Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

vadim28
#478618 Олег привет,
дело в том, что новый народ в НЕКОТОРЫХ темах не совсем нужен.
Не будут же все вещи ставить в закрытое, а если и да, то модератор перенесет.
Еще раз повторяю, что закрытую ветку нужно создать в первую очередь для ОБЩЕНИЯ на темы которые все гостям форума знать не надо.
С уважением,
Вадим

Uvagaemii
#478639 Абсолютно согласен с Вадимом.
Закрытость не для продажи, а для поднятия каких либо тем, в которых, совершенно нет необходимости, присутствия молодого пополнения.
А вход: 200 сообщений и год стажа.

Uvagaemii
#478641 Или+ по рекомендации,кого-либо из модераторов

Медвед
#478674 Есть вещи, о которых новому народу знать просто не надо...

Настойчивый
Uvagaemii писал(а):А вход: 200 сообщений и год стажа.

Скорее, на усмотрение модератора.

200 смайликов за год - проставить не проблема. Да и количество сообщений - это не показатель. Можно выставить на продажу одну вещь, и поднять её 200 раз. И ЧЁ :?: /Я, конечно утрирую, но смысл, думаю ясен/.

ИМХО.

Uvagaemii
#478836 Да ни хрена, только глянуть в 200 сообщений человека и все станет ясно.

Uvagaemii
#478867 В принципе, делается не закрытая ветка, а с ограниченным доступом.

Отличник
Медведь писал(а):Есть вещи, о которых новому народу знать просто не надо...

Например???...-просто интересно,что это за темы? :shock:

Ну,и подумайте об обратной стороне этого всего:ведь если кто надо заинтересуется,-заходить в первую очередь будут ИМЕННО в закрытый раздел!-думаю,доказывать,что это как два пальца никому не нужно...

Мне больше по душе торги на крупняк,как по старинке:

например,ставится вещь по названию в раздел,а картинки и цену на мыло,да и не всем,а тому,кому хочешь,и кого знаешь...
Примитивненько конечно,но можно всё это развить,-например,действительно,чтобы не светиться,допустить возможность анонимной продажи,либо от модератора,только с указанием мыло для запроса,и т.п.

Но всё равно,какой бы ни была схема,дав кому-либо картинку,даже если и в закрытом форуме,вещь сразу станет достоянием общественности вследствие консультаций,перепредложений и т.п.-глобальная сеть ,как-никак--и смысла в этом,повторяю,никакого на мой взгляд,нету...

Kalina
#478910 Да, интересная темка,

то есть как бы создадим закрытый клуб для избранных?

а остальные все свободны? иначе говоря в пролете.

Очень интересная мысль.

Но как я понимаю форум создавался не только для продаж, но и для общения, для узнавания нового и т.д., а тут получается решили сделать закрытый раздел :shock:

Господа, Вы все наверное тоже когда-то были новичками на форуме, интересно посещали бы Вы его если бы Вас, в самые интересные разделы, где идет обсуждение, чему-то можно научится, не пускали лиш на том основании, что Вы зарегистрировались день или неделю или месяц назад, то-есть недавно :roll:

Медвед
#478979 а холодом как торговать нормальным? у всех на глазах???
вот вам пример для ветки закрытой...

Отличник
#478993 Саня,неужель ты думаешь,что если надо будет,то не увидит никто ,как торгуют???-это по меньшей мере наивно...-за награды,кстати,тоже в России статья,с конфискацией и штрафом,и от оружия разницы я например не вижу.

Медвед
#479014 Олег-Тебе бы Я мог поведать в открытую (лично знакомы).
Но других многих Я не знаю и только в закрытой ветке можно избежать любопытных глаз, которые к ФОРУМУ не имеют ни какого отношения...

Отличник
#479050 Моя Твоя не понимай :lol: -невжель Ты взаправду думаешь,что закрытая ветка остановит нехороших дядь?-я вот думаю,привлечёт :? -эффект запретного плода :roll:

Настойчивый
Uvagaemii писал(а):Да ни хрена, только глянуть в 200 сообщений человека и все станет ясно.

А Вы не задумывались, что многие форумчане, редактируют старые сообщения? Если их нельзя удалить, то убирается текст и вместо него зевает смайлик, или стоят прочерки :lol:
И что из этого будет ЯСНО :?: :?: :?:

Uvagaemii
#479070 я не пойму , чего вокруг этого вопроса разводить дисскусию, если ветка нужная, то будет и продолжение, а не будет в ней необходимости, так она и угаснет сама по себе.
Загляните, например , на профессинальные сайты, кто-то в теме начинает лить воду,моментально удаляется сообщение.

Uvagaemii
Настойчивый писал(а):
Uvagaemii писал(а):Да ни хрена, только глянуть в 200 сообщений человека и все станет ясно.

А Вы не задумывались, что многие форумчане, редактируют старые сообщения? Если их нельзя удалить, то убирается текст и вместо него зевает смайлик, или стоят прочерки :lol:
И что из этого будет ЯСНО :?: :?: :?:

Да все я задумывался, с 2004 года,это вы не задумывались, последите, что кто чего стирает, ибудет ли сказываться, это на том, о чем ведем речь.
И ничего от этого страшного не будет, это точно.

vadim28
#479208 всем привет.
Олег, ну ты консерватор.
какие темы надо ставить в закрытые?
пример
1. Шмон в московском клубе.
2.Коллеги аккуратно, Х приняли менты.
3.У колллеги Ы обокрали квартиру.
4. Налоги за торговлю в инете
....это как примеры.
Калина привет.
Когда мы все тут начинали, это небыл столь мощный ресурс, небыл так распространен инет, не каждый хмырь лазил в поисковик и забивал ПРОДАЮ МЕДАЛИ, ОРДЕНА.
Закрытость расчитана на непрофессионалов.
Профи защита сайта не помеха, а сурьезным госконторам тем более, включая почту.
Уважаемы привет,
200 сообщений не эталон, знаю несколько форумов, где число сообщений просто набирают встревая в каждую тему или не разбираясь в предмете.

Закрытая ветка расчитана в первую очередь на обмен закрытой инфой, критерий закрытости определяет модератор данной ветки,
выбранный членами форума.
А вообще не понимаю, идея не стоит и выеденного яйца, а мы раздули.
На западных форумах так и есть, если модер считает, что это флуд, удаляет, и потом можешь спорить или жаловаться до слабости в коленях.

С уважением,
Вадим

ПС ждем реакции владельцев сайта и админа.

Отличник
#479269 Вадим,а что,про то,что в Московском клубе шмон,обокрали квартиру и менты при сделки приняли,должны знать только избранные? :shock:
А те,у кого сообщений не хватает до избранности,может спокойно провести сделку с мусором,пойти с альбомом Советов на Моск. клуб, не ставить сигналку на хату и попасть?--странно...
Ну,а главное--уменьшится приток новых активных форумчан,я думаю.

Медвед
#479270 Парни Я бы Вас обоих принял бы в закрытую ветку-там и бранитесь по тихому без всеобщего обозрения...
А если человек гамно-достаточно быстро узнаётся...

Отличник
#479288 Саня,я не бранюсь,-это конструктивный диалог :lol: --а вот гамно надо просто выбрасывать на фиг с форума-и всё,без всяких там отзывов и рекомендаций,-спросили-не ответил-до свиданья!-вот и форум почистится :!: