Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
vadim28
#468484 Всем привет,
в силу разных причин,
предлагаю модераторам создать раздел
с названием .... РАЗНОЕ, или ВАЖНО к которому будут иметь доступ только зарегистрированные члены форума, гости без регистрации этого раздела видеть не будут.
есть так сказать свои, семейные вопросы, а другим знать их без надобности.
Что думаете?
Народ, поддреживаете?
С уважением,
Вадим

Pushkin
#468499 полностью поддерживаю. Чем меньше ненужных глаз -тем лучше. Главное, что бы это можно было осуществить технически. :wink:

vadim28
#468515 можно, на параллельном форуме это есть.
Вадим

Dood
#468518 Я За :!:

Pushkin
vadim28 писал(а):можно, на параллельном форуме это есть.
Вадим

Вадим, это на каком? на Саммлере?

yoyo
#468531 Нужно,чтоб журналюги не заходили :!:

vadim28
#468533 да, не нем.
Вадим.

журналюги еще полбеды...

Pushkin
vadim28 писал(а):
журналюги еще полбеды...

в этом я согласен. 8)

Sota-x921
#468619 Полностью поддерживаю

Настойчивый
#468807 А как сейчас с регистрацией в форуме???
Если она доступна всем, то как укрыться от чужих глаз, если любой желающий может зарегистрироваться и наслаждаться чтением "семейных тайн" - как добропорядочный форумчанин.

Pushkin
Настойчивый писал(а):А как сейчас с регистрацией в форуме???

сложно. её не так легко пройти :wink:

Настойчивый
Pushkin писал(а):сложно. её не так легко пройти

Не думаю. Любой, прошедший регистрацию на АУКЦИОНЕ - по-моему без проблемм регистрируется в форуме. Тому есть примеры /не для всеобщего обозрения/.

Pushkin
#468822 Про Акцион я согласен. Я имел ввиду, что пройти регистрацию на данном форуме сложнее, чем на каком-либо ещё! :wink:

Медвед
#468853 Только за-а то каждая пакость ходит где ни попадя, смотрит и смотрит, а потом пи...ит на каждом углу...

Юджин
Медведь писал(а):смотрит, а потом пи...ит

Согласен с Александром в этом вопросе полностью,
мог бы привести массу конкретных примеров по теме,
но ведь ОНИ не поймут, а горб лечится только одним способом...
С ув., Е.Ф.

vadim28
#469589 что то реакции нет.....
ждем.
Вадим
Юрий Романович
#469599 Я за

Настойчивый
#469626 То есть, другими словами, мы голосуем за прекращение доступной регистрации и становимся, чем-то, вроде закрытого клуба :!:
Но, задумайтесь, при этом будут страдать интересы продавцов и покупателей, в плане того, что новые люди - потенциальные покупатели и, соответственно, продавцы. При отсутствии притока новых покупателей, часть материала перестанет пользоваться спросом, и продавец будет вынужден искать другие ниши для его реализации, а со временем, неисключено, туда-же перекочуют остальные лоты.
Думаю потери для нас - неоправданные.

Не легче создать клуб внутри форума, и проводить регистрацию непосредственно в него. Такие способы практикуются во многих форумах.
ИМХО.

Pushkin
Настойчивый писал(а):То есть, другими словами, мы голосуем за прекращение доступной регистрации и становимся, чем-то, вроде закрытого клуба :!:
Но, задумайтесь, при этом будут страдать интересы продавцов и покупателей, в плане того, что новые люди - потенциальные покупатели и, соответственно, продавцы. При отсутствии притока новых покупателей, часть материала перестанет пользоваться спросом, и продавец будет вынужден искать другие ниши для его реализации, а со временем, неисключено, туда-же перекочуют остальные лоты.
Думаю потери для нас - неоправданные.

Не легче создать клуб внутри форума, и проводить регистрацию непосредственно в него. Такие способы практикуются во многих форумах.
ИМХО.

Михаил, причём здесь прекращение регистрации? :shock:
Разговор идёт лишь о создании закрытой ветки, типа РАЗНОЕ, или ВАЖНО, где можно будет обсуждать конфиденциальные вопросы в дали от постороних глаз. Например, всякого рода предупреждения и т.д. :wink:

Настойчивый
#469636 Пётр, я, наверно что-то не возьму в толк :(

Я абсолютно не против создания этих разделов :!:

Мне непонятен процесс.
В эти ветки будут иметь доступ зарегистрированные пользователи. Так?
НО! Где гарантия, что в форуме не зарегистрируются те, от кого, собственно, эти ветки и прячутся :?:
Исходя из этой логики следует, что если ты гость, то часть тем от тебя скрыта! Стоит только гостю пройти регистрацию - как всё тайное становится явным. Логично?
В чём смысл? Простому обывателю - наши дискуссии - до ФЕНИ! А заитересованным - для доступа к тайне - достаточно регистрации, полученной правдами или неправдами.
ИМХО!

Возразите, если я не прав.