Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Romanis
#5644061 Суть проблемы: Человек которого зовут Артур(Archi91) предложил в лс Суворова 3 ст.в отличном качестве,я купил,но предварительно взяв гарантию у Артура,что предмет подлинный и небыло каких либо вмешательств.Артур мне дал 100% гарантию подлинности.Предмет приехал,я оплатил за него.Продал этого Суворова по месту человеку,но через неделю,мне позвонил клиент и сказал,что предмет Фуфло.Так как я не являюсь большим экспертом,коллеги прошу Вашей помощи в определении подленности предмета.С уважением,ко всем участникам Форума.
Фото
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
СЕРГЕЙ13
#5652995 у меня к Вам нет претензий. ни каких.
ЖБАН
СЕРГЕЙ13 писал(а):у меня к Вам нет претензий. ни каких.

А что там Сергей с орденом Суворова на сегодняшни день, или я что то пропустил :crazy:
СЕРГЕЙ13
#5653500 все решили вроде. как я понял.
Romanis
СЕРГЕЙ13 писал(а):все решили вроде. как я понял.

С Арчи вопрос не решен,деньги не отдал!
Vitali
#5679616 Archi91 - отключен, с присвоением звания кидала
Bur1010
#5679881 А когда появятся личные данные и информация о используемых картах в разделе кидалы?
Anris
Romanis писал(а):...предварительно взяв гарантию у Артура,что предмет подлинный и небыло каких либо вмешательств.Артур мне дал 100% гарантию подлинности...

Romanis писал(а):С Арчи вопрос не решен,деньги не отдал!

А что он сейчас говорит. Какие аргументы для невозврата?
Romanis
Anris писал(а):
Romanis писал(а):...предварительно взяв гарантию у Артура,что предмет подлинный и небыло каких либо вмешательств.Артур мне дал 100% гарантию подлинности...

Romanis писал(а):С Арчи вопрос не решен,деньги не отдал!

А что он сейчас говорит. Какие аргументы для невозврата?

Он не выходит на связь.Пытаюсь своими каналами через Украину с ним связаться,так как дарить ему деньги не входит в мои планы.
Barracuda
Bur1010 писал(а):А когда появятся личные данные и информация о используемых картах в разделе кидалы?

Когда? :?:
Vitali
Barracuda писал(а):
Bur1010 писал(а):А когда появятся личные данные и информация о используемых картах в разделе кидалы?

Когда? :?:

Тогда:
шлите кандидатов, в таком шаблоне: ник - ссылку на тему, где это обсуждалось (на форуме), суть претензии... всё это шлите в ЛС мне

Заголовок: Внимание - КИДАЛЫ, и Проблемные ники...