- 31 май 2016 09:33.56
Суть проблемы: Человек которого зовут Артур(Archi91) предложил в лс Суворова 3 ст.в отличном качестве,я купил,но предварительно взяв гарантию у Артура,что предмет подлинный и небыло каких либо вмешательств.Артур мне дал 100% гарантию подлинности.Предмет приехал,я оплатил за него.Продал этого Суворова по месту человеку,но через неделю,мне позвонил клиент и сказал,что предмет Фуфло.Так как я не являюсь большим экспертом,коллеги прошу Вашей помощи в определении подленности предмета.С уважением,ко всем участникам Форума.
- 31 май 2016 10:38.20
Если предмет НА ФОРУМЕ не выставлялся, то КОНФЛИКТНАЯ тема существует только между 2-я физическими лицами!
В этом случае можно обсудить предмет на любом ресурсе в профильных разделах "ОБСУЖДЕНИЕ"
Кроме того, если окажется, что предмет ФУФЛО, Артур(Archi91) вправе отдать вам меньшую сумму при возврате - % на 20-30 !
Это плата за то, что " я не являюсь большим экспертом".....
Кто вам мешал поставить предмет на обсуждение или послать картинки 2-3-м специалистам?!
На это нужно 2-3 часа времени...зато нервов кучу можно сэкономить
Romanis писал(а):Суть проблемы: Человек которого зовут Артур(Archi91) предложил в лс Суворова 3 ст.в отличном качестве,я купил,но предварительно взяв гарантию у Артура,что предмет подлинный и небыло каких либо вмешательств.Артур мне дал 100% гарантию подлинности.Предмет приехал,я оплатил за него.Продал этого Суворова по месту человеку,но через неделю,мне позвонил клиент и сказал,что предмет Фуфло.Так как я не являюсь большим экспертом,
Если предмет НА ФОРУМЕ не выставлялся, то КОНФЛИКТНАЯ тема существует только между 2-я физическими лицами!
В этом случае можно обсудить предмет на любом ресурсе в профильных разделах "ОБСУЖДЕНИЕ"
Кроме того, если окажется, что предмет ФУФЛО, Артур(Archi91) вправе отдать вам меньшую сумму при возврате - % на 20-30 !
Это плата за то, что " я не являюсь большим экспертом".....
Кто вам мешал поставить предмет на обсуждение или послать картинки 2-3-м специалистам?!
На это нужно 2-3 часа времени...зато нервов кучу можно сэкономить

- 31 май 2016 10:46.52
Предмет куплен в лс на этом форуме,это почему мне должен Артур отдать на 20-30 меньше,если он заверил меня что предмет 100% подлинный.Нервы уже потрачены,А Ваш пост Владимир выглядит немного странным,ну да ладно,может будет время разберем и нашу ситуацию,про то,что Вы мне продали однажды.
- 31 май 2016 10:59.38
Знак фуфло!
Если гарантии были, то их нужно выполнять. Если без гарантий...., то уже другой вопрос.
Переписка не осталась?
Если гарантии были, то их нужно выполнять. Если без гарантий...., то уже другой вопрос.
Переписка не осталась?
Не всё, что с тобой случается - это судьба. Чаще, это - просто глупость.
- 31 май 2016 11:03.18
Переписка вся сохранена,я предложил Артуру мирно урегулировать ситуацию,простым способом.Он мне возвращает мои деньги,я ему возвращаю предмет,но он потребовал обсуждения,так как его коллеги с Украины все говорят,что предмет подлинный.
alexey1712 писал(а):Знак фуфло!
Если гарантии были, то их нужно выполнять. Если без гарантий...., то уже другой другой вопрос.
Переписка не осталась?
Переписка вся сохранена,я предложил Артуру мирно урегулировать ситуацию,простым способом.Он мне возвращает мои деньги,я ему возвращаю предмет,но он потребовал обсуждения,так как его коллеги с Украины все говорят,что предмет подлинный.
- 31 май 2016 11:20.57
"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
Коллеги-подельники Артура не показатель ....
Romanis писал(а): ....
его коллеги с Украины все говорят,что предмет подлинный.
"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
Коллеги-подельники Артура не показатель ....
Не всё, что с тобой случается - это судьба. Чаще, это - просто глупость.
- 31 май 2016 11:29.17
Вы, однако, очень умный и хитрый!
Вашу ситуацию со мной никто и разбирать не будет! - вы попросили БКЗ-2-винт.....
Я так же послал картинки....вы предмет так же купили....так же через неделю вернули
Я полностью вернул деньги
БКЗ этот посмотрел специалист и выкупил его!
Вот и всё.....что мне в вами обсуждать? - ваши познания в фалеристике? - так их нет, т.к. С-3 этого можно только по одному ордену на груди у Суворова зафуфлить....или вы чем то недовольны? или вам денег не вернули?!
А теперь непосредственно по Вам:
Вы самокритично пишите " я не являюсь большим экспертом" - .... тогда в тему лезете?!
Это не медали копеечные! Здесь разбираться надо! Здесь надо советоваться!
А вы хотите в ЛС изюму дёрнуть....быстро продать по месту и пиво пить спокойно....
Не выйдет!
Romanis писал(а):А Ваш пост Владимир выглядит немного странным,ну да ладно,может будет время разберем и нашу ситуацию,про то,что Вы мне продали однажды.
Вы, однако, очень умный и хитрый!

Вашу ситуацию со мной никто и разбирать не будет! - вы попросили БКЗ-2-винт.....
Я так же послал картинки....вы предмет так же купили....так же через неделю вернули
Я полностью вернул деньги
БКЗ этот посмотрел специалист и выкупил его!
Вот и всё.....что мне в вами обсуждать? - ваши познания в фалеристике? - так их нет, т.к. С-3 этого можно только по одному ордену на груди у Суворова зафуфлить....или вы чем то недовольны? или вам денег не вернули?!

А теперь непосредственно по Вам:
Вы самокритично пишите " я не являюсь большим экспертом" - .... тогда в тему лезете?!
Это не медали копеечные! Здесь разбираться надо! Здесь надо советоваться!
А вы хотите в ЛС изюму дёрнуть....быстро продать по месту и пиво пить спокойно....
Не выйдет!
- 31 май 2016 11:36.44
Не вам судить,чем мне заниматься! Изюму дернуть вы хотите продав реставрированный предмет,по цене целого.Интересно,а почему вы вернули мне полную сумму,а не на 20-30% меньше?
- 31 май 2016 11:40.12
БЫВАЛЫЙ прав на 100%.....удивляюсь почему он вам вернул полную сумму!!!
Наверное, чисто по причине своей порядочности.....
А вам реально надо переходить на медали и значки!
Romanis писал(а):Не вам судить,чем мне заниматься! Изюму дернуть вы хотите продав реставрированный предмет,по цене целого.Интересно,а почему вы вернули мне полную сумму,а не на 20-30% меньше?
Ищу:
Красные звезды № 1516 3175 14636
Красное знамя № 65150 169333
Отвагу № 197440
Славу 1ст. № 2977
Красные звезды № 1516 3175 14636
Красное знамя № 65150 169333
Отвагу № 197440
Славу 1ст. № 2977
- 31 май 2016 11:46.11
Все такие умные и порядочные,ну да ладно,время все расставит на свои места!
ВладимирМСК писал(а):Romanis писал(а):Не вам судить,чем мне заниматься! Изюму дернуть вы хотите продав реставрированный предмет,по цене целого.Интересно,а почему вы вернули мне полную сумму,а не на 20-30% меньше?
Все такие умные и порядочные,ну да ладно,время все расставит на свои места!
- 31 май 2016 11:51.04
К сожалению, все места заняты от рождения! Все уже стоят на своих местах!
Без обид только....
Всё вам правильно сказали и в этой ситуации вы сами виноваты, что не обсудили предмет с экспертами.
Чисто ваша ошибка!
Romanis писал(а):Все такие умные и порядочные,ну да ладно,время все расставит на свои места!
Без обид только....
Всё вам правильно сказали и в этой ситуации вы сами виноваты, что не обсудили предмет с экспертами.
Чисто ваша ошибка!
- 31 май 2016 11:55.15
Это ваше мнение,оно может быть правильным,а может и неправильным.Ваше мнение я услышал,хотелось бы послушать других коллег,а также администрацию форума.
BYWALYI писал(а):Romanis писал(а):Все такие умные и порядочные,ну да ладно,время все расставит на свои места!
Без обид только....
Чисто ваша ошибка!
Это ваше мнение,оно может быть правильным,а может и неправильным.Ваше мнение я услышал,хотелось бы послушать других коллег,а также администрацию форума.
- 31 май 2016 12:02.10
Знак представленный в этой теме продается?
- 31 май 2016 12:04.53
Дмитрий знак пока обсуждается! Если хотите купить,пожалуйста 4500уе и он Ваш.
Dmitriy64 писал(а):Знак представленный в этой теме продается?
Дмитрий знак пока обсуждается! Если хотите купить,пожалуйста 4500уе и он Ваш.
- 31 май 2016 12:08.01
ну вдруг окажется фуфельный, тогда как подделку купил бы
подожду когда обсуждение завершится.

подожду когда обсуждение завершится.
- 31 май 2016 12:09.36
[quote="BYWALYI"] т.к. С-3 этого можно только по одному ордену на груди у Суворова зафуфлить....
В тему с выводами влазить не хочу, тут профи достаточно
да и дело не благодарное это...
Хотелось бы только научится как по ордену на груди определять подлинность Суворова
вот аверсы 100 % (обще признанных) подлинных, смотрел, смотрел, на ордена Суворова на шее, сравнивал, сравнивал, но как так и не понял чем они отличаются от выставленного
Володя научите меня, можно в лс
В тему с выводами влазить не хочу, тут профи достаточно

Хотелось бы только научится как по ордену на груди определять подлинность Суворова

вот аверсы 100 % (обще признанных) подлинных, смотрел, смотрел, на ордена Суворова на шее, сравнивал, сравнивал, но как так и не понял чем они отличаются от выставленного

Володя научите меня, можно в лс

- 31 май 2016 12:19.12
Володя, когда это ты по полководцам "спецом" стать смог?
Суворов третий это мой конек. Самый любимый (для меня) из всех полководческих знаков.
Научи меня Вова, как это ты определяешь фуфельный знак или нет.
Суворов третий это мой конек. Самый любимый (для меня) из всех полководческих знаков.
Научи меня Вова, как это ты определяешь фуфельный знак или нет.
- 31 май 2016 12:25.59
Сертификат неподлинности.
За работу почты не отвечаю. Ищу ГК 4 ст. № 392561 и ГМ 4 ст. № 922160.
- 31 май 2016 12:35.32
Мастер класс пускай покажут, те, кто заключение дали. Пусть стрелочками на фотках все укажут и распишут. А то есть тут, "спецы", которые увидев это заключение, начали в тему писать, да это левак голимый, его сразу можно отличить только по одному ордену у Суворова.