Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#5728630 viewtopic.php?f=49&t=682915 - тема,

после получения предмета от Покупателя пришла в лс претензия, что предмет фуфло и я должен вернуть деньги...я ответил что без вопросов возвращаю на первый раз деньги в не зависимости от того фуфло предмет или нет...но доп. расходы будут возращены если Покупатель окажется прав и я что то не досмотрел, что предмет подделка...далее я попросил изложить суть претензии...суть следующая, местные коллекционеры сказали, предмет фуфло, а именно переделка с простой пятки, взяли простою пятку сняли слой вместе с номером и клеймом монетный двор....
Я как правило прошу высказать мнение...думаю разобраться здесь будет не сложно...если это переделка с простой пятки, то основа должна быть от простой пятки, медальон от простой пятки, клеймо мондвор набито заново и номер нарезан сейчас...

Прошу профи высказаться по основе, медальону, клейму и номеру...кстати по номеру в теме вродь вопрос решили, в теме несколько форумчан поставили предметы с номерами рядом, и почерком той же рукой что и продаваемая мной КЗ...

Добавлю, хотя это не по сути спора, но всё же предмет со скупки от населения, до перекладки его (с битым лучём и старой патиной) видели форумчане, если увидят тему и захотят то отпишут об этом..

Добавлю фото предмета, которые сделал Покупатель, после того как без моего согласия смыл патину, если предмет фуфло, то вопросов нет, но если нет, то как по мне это нельзя было делать, если человек собирается предмет вернуть...так как положить патину после перекладки, тем более такую как лежала на продаваемой КЗ стоит денег...

Повторюсь, я не отказываюсь от возврата, даже при том что считаю аргументацию о переделки с простой пятки полным абсурдом, и если будет возврат, то Покупатель и я должны понимать его реальные причины, тоесть это просто Покупателю не понравилось или я ошибся и продал подделку...

Заранее спасибо за помощь, прошу только не писать банальное нравится или не нравиться, так как это не о чём...мне тоже нравится купить целый предмет без вмешательств, но продавался предмет после реставрации эмалей, со всеми естественно вытекающими с этого...левой патиной, перегретым металлом (что я считаю здесь и произошло, металл перегрелся и предмет немного повело, о чём я и писал в лс покупателю, хотя это не является моей обязанность, так как сканы у меня огромные и состояния металла прекрасно видно), о том что предмет после перекладки было озвучено в теме....
Фото
КЗ мондвор, переделка или реставрация
Регион74
Юрий Романович писал(а):Аркадий!
Под ответственность администрации (мою лично) пересылайте (передавайте) знак Продавцу.
После получения знака Олегом, поставьте меня в известность.
Получение денег: курьеру при передаче знака или перевод (3 раб дня) с потерями за услуги.
Тема себя исчерпала.
Прошу ничего более не писать.

Хорошо!

Я ГОТОВ!

Так, то пусть будет ТАК!

Дисциплина есть дисциплина!

Пусть "СКОРПИОН" напишет в ЛС! -КУДА ЕМУ ОТПРАВЛЯТЬ!

Но, сумма 600+15+9+отправка обратно.

Прошу Вас прочесть тему! Знак не ОДНОЗНАЧНЫЙ!-А соответственно, я имею право на претензию, а может и нет-решать Вам!

Дело В том что "НЕРОВНАЯ ПАТИНА", о которой писал продавец, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАВНОЙ ЗАЧИСТКЕ, КОТОРАЯ ВЫЯСНИЛАСЬ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ....!"

Я не СКВОЛЫГА, вернет пусть хоть что-то(УЖ Я НЕ ГОВОРЮ ОБ ОБЕЩЕНОМ).

Я для себя понял ОДНО, " С УКРАИНОЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ!!!!"-Особенно со "СКОРПИОНОМ"...

Обгадился, верни и закрой тему, а Я БЫ ВСЕ ВЕРНУЛ БЕЗ ВОПРОСОВ...-Я ЭТО ОБЕЩАЛ! А СВОЁ СЛОВО Я ВСЕГДА ДЕРЖУ!

СКОРПИОНА ЖДУ В ЛИЧКУ!
Непик
#5730991 [quote="Scorpion"]http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=682915 - тема,

после получения предмета от Покупателя пришла в лс претензия, что предмет фуфло и я должен вернуть деньги...я ответил что без вопросов возвращаю на первый раз деньги в не зависимости от того фуфло предмет или нет...
Олег ! Вот твои слова и их достаточно, что бы больше не разводить бодягу и не подвергать сомнению твою репутацию как продавца.
Добавлю фото предмета, которые сделал Покупатель, после того как без моего согласия смыл патину,
А насчет фуфлыжной патины то вообще смех. Она, что тебе больно нужна или знак от этого пострадал ?
Scorpion
Регион74 писал(а):
Юрий Романович писал(а):Аркадий!
Под ответственность администрации (мою лично) пересылайте (передавайте) знак Продавцу.
После получения знака Олегом, поставьте меня в известность.
Получение денег: курьеру при передаче знака или перевод (3 раб дня) с потерями за услуги.
Тема себя исчерпала.
Прошу ничего более не писать.

Хорошо!

Я ГОТОВ!

Так, то пусть будет ТАК!

Дисциплина есть дисциплина!

Пусть "СКОРПИОН" напишет в ЛС! -КУДА ЕМУ ОТПРАВЛЯТЬ!

Но, сумма 600+15+9+отправка обратно.

Я не СКВОЛЫГА, вернет пусть хоть что-то(УЖ Я НЕ ГОВОРЮ ОБ ОБЕЩЕНОМ).

Я для себя понял ОДНО, " С УКРАИНОЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ!!!!"-Особенно со "СКОРПИОНОМ"...

СКОРПИОНА ЖДУ В ЛИЧКУ!

Аркадий, честно уже не злюсь уже смешно :D, у меня море сочувствующих, в стиле, что такого бреда как Вы пишите ещё на форуме не нёс никто....

цитирую "Я не СКВОЛЫГА, вернет пусть хоть что-то (УЖ Я НЕ ГОВОРЮ ОБ ОБЕЩЕНОМ) и но, сумма 600+15+9+отправка обратно... :lol: одно предложения противоречит другому :wink: (причём эти предложения в одном сообщении и идут один за другим)...

Администрация в лице Юрия Романовича, определила, что Вы передаёте мне знак, а я Вашему курьеру отдаю его стоимость 600 дол... (при этом акцентирую, что доставка стоила не 15 дол. и чтобы заново положить патину, мне нужно поехать отвезти знак, потратив на это время и заплатить за это деньги, но то пусть все эти мои расходы остаётся на Вашей совести) или пересылаю их Вам их по банку (за минусом % за перевод) не позднее чем в течении трёх банковских дней...

информацию сейчас скидаю в лс, но думаю Ваше чудачество на этом ещё не закончено :wink:

с Украиной Вы больше не работаете, да не смешите меня, кто после такого будет с Вами вообще работать... :wink:

информацию о данных сейчас скину в лс.

Приношу извинения Юрию Романовичу :oops: :oops: :oops: , за нарушения рекомендации ничего не писать...но сообщения Регион 74 носит существенный характер, и не отреагируй я на него, в дальнейшем был бы новый виток проблем... :idea: на остальные же сообщения типа того что написал Непик, я выполняю Вашу рекомендацию и отвечать не буду...
anonimus
Регион74 писал(а):...

А седой, это тот человек, который в теме с продавцом данного знака, и который тут высказывается, за его подлинность)))... Он же мне его и пересылал...
Если знак в норме и с ним полный порядок-ЗАБЕРИТЕ ЕГО СЕБЕ!!!???-В РФ за него явно больше дадут.... А Вот уверен, что нет... Такое Вы себе не возьмете АНАТОЛИЙ!....

А может я и в доле от продажи знака? :lol:
Да,эту звезду Региону74 по России пересылал я!Я купил у Скорпиона пару вещей(значок и монету)и он попросил меня,чтобы в эту посылку положить КЗ для Региона и чтоб я ее отправил ему.Что я и сделал,даже не глядя на звезду.
Уважаемый Регион74,что за бодягу Вы тут развели на шести листах?Вы покупали заведомо проблемный знак,о всех косяках которого Вас предупредил продавец.
И то,что Вы получили полностью соответствует описанию.
И как написали выше,скорее всего хотели продать дороже,но не вышло.И не надо прикрываться двумя детьми и неработающей женой.Нет денег-собирайте этикетки от спичных коробков.
О Ваших "познаниях" в фалеристике и занудстве наслышан от людей,имевших с Вами дело. :lol:
P.S.Свое мнение о данной КЗ не изменил.
Юрий Романович,прошу сильно не ругать,я должен был внести ясность.
Регион74
sedoi писал(а):
Регион74 писал(а):...

А седой, это тот человек, который в теме с продавцом данного знака, и который тут высказывается, за его подлинность)))... Он же мне его и пересылал...
Если знак в норме и с ним полный порядок-ЗАБЕРИТЕ ЕГО СЕБЕ!!!???-В РФ за него явно больше дадут.... А Вот уверен, что нет... Такое Вы себе не возьмете АНАТОЛИЙ!....

А может я и в доле от продажи знака? :lol:
Да,эту звезду Региону74 по России пересылал я!Я купил у Скорпиона пару вещей(значок и монету)и он попросил меня,чтобы в эту посылку положить КЗ для Региона и чтоб я ее отправил ему.Что я и сделал,даже не глядя на звезду.
Уважаемый Регион74,что за бодягу Вы тут развели на шести листах?Вы покупали заведомо проблемный знак,о всех косяках которого Вас предупредил продавец.
И то,что Вы получили полностью соответствует описанию.
И как написали выше,скорее всего хотели продать дороже,но не вышло.И не надо прикрываться двумя детьми и неработающей женой.Нет денег-собирайте этикетки от спичных коробков.
О Ваших "познаниях" в фалеристике и занудстве наслышан от людей,имевших с Вами дело. :lol:
P.S.Свое мнение о данной КЗ не изменил.
Юрий Романович,прошу сильно не ругать,я должен был внести ясность.

Хорошо что написали)))

Значит КЗ была прицепом, и за ее доставку СКОРПИОН не платил)))-Как я и утверждал))).

О КОСЯКАХ ОН НЕ ВСЕ СКАЗАЛ-НЕ ВРИ СЕДОВАТЫЙ...
anonimus
#5731034 За доставку КЗ Скорпион платил до Москвы.Да и к Вам курьер небесплатно приехал.
И мы с Вами вроде на ТЫ не переходили?
Регион74
sedoi писал(а):За доставку КЗ Скорпион платил до Москвы.Да и к Вам курьер небесплатно приехал.
И мы с Вами вроде на ТЫ не переходили?

Как и на Вы я с такими не переходил...

Есть люди честные, а есть " И Вашим нашим за 2 копейки спляшем".

Тема приостановлена модератором!-Не провоцируйте!!!

Создайте новую и обсудите меня, прямо как в "Дом-2"

Удачи.
Юрий Романович
#5731106 Я просил не писать в теме, понимая, что конструктивизм лучше, чем дальнейшее пике по данному вопросу.
Надо было всем "Толстым" дать по горчичнику.
Горчичник своими опусами (оскорбление п.3) заслужили и Вы, Аркадий.
Поскольку моментального действия с моей стороны не было, то...
все получают устное предупреждение. Пока.
Вы все взрослые дядьки, умеющие и деньги зарабатывать и их тратить (не мое конечно дело).
Посему многим такие проблемы сразу раскладываются, как карточный пасьянс.
И у меня есть своя точка зрения по этому конфликту. Но я ее, к сожалению, не могу озвучивать.
Свою задачу вижу в быстрейшем закрытии этого вопроса.
Путь решения - описан выше.
Прошу еще раз...Не пишите более ничего.
Олег и Аркадий в ЛС! Договаривайтесь о деталях.

Scorpion
#5783611 viewtopic.php?f=181&t=697655

надеюсь Непик и Копатич станет стыдно, что политика так голову засрала, что они практически помогали КИДАЛЕ кинуть своего коллегу (тоесть меня) писали в теме полную чушь о том что я должен вернуть деньги, при том что я не взирая на то что предмет был признан подлинным вернуть их не отказывался, а они делали вид вродь по русский не умеют читать и писали какой то бред...(и коллег прошу обратить на это внимание...так же неадекватно они смогут поступить и с Вами)....

кроме того Слава Вип, живущий в одном городе и зная данного персонажа, 100 % был в курсе кто такой Регион 74 - Ольга Дейнеко :!: (тоже сделайте выводы...)

Юрию Романовичу приношу извинения что отписал :oops: , я долго не писал, но сообщаю (публично, мог конечно и в лс, но тема публичная), КЗ никто не вернул, продаётся она там в РФ, если не продадут может вернут, через несколько лет... :whistlin:

Регион74
Scorpion писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=697655

надеюсь Непик и Копатич станет стыдно, что политика так голову засрала, что они практически помогали КИДАЛЕ кинуть своего коллегу (тоесть меня) писали в теме полную чушь о том что я должен вернуть деньги, при том что я не взирая на то что предмет был признан подлинным вернуть их не отказывался, а они делали вид вродь по русский не умеют читать и писали какой то бред...(и коллег прошу обратить на это внимание...так же неадекватно они смогут поступить и с Вами)....

кроме того Слава Вип, живущий в одном городе и зная данного персонажа, 100 % был в курсе кто такой Регион 74 - Ольга Дейнеко :!: (тоже сделайте выводы...)

Юрию Романовичу приношу извинения что отписал :oops: , я долго не писал, но сообщаю (публично, мог конечно и в лс, но тема публичная), КЗ никто не вернул, продаётся она там в РФ, если не продадут может вернут, через несколько лет... :whistlin:

Полная ЛОЖЬ!!!!
Ваша ФУФЛО лежит у МЕНЯ и нигде и НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛАСЬ!
ПОДЛЕЦ....
Былабы она оригиналом, ты бы первым ее обратно забрал!
Тему новую ждите завтра! ЗНА ПОЛНОЕ ФУФЛО ПРИЗНАН НА СЛЕТЕ!
Если я его где продавал-ПОКАЖИ УМНИК???!!!
Или пусть в теме хоть ОДИН скажет кому я знак предлагал КАК В РФ ТАК И В ДР. странах!
Трепло ты "гнорпион"

zhukov
Регион74 писал(а):

Полная ЛОЖЬ!!!!
ПОДЛЕЦ....
Или пусть в теме хоть ОДИН скажет кому я знак предлагал КАК В РФ ТАК И В ДР. странах!
Трепло ты "гнорпион"

А хамить зачем. Недостаточно образования выражаться более сдержанно и адекватно? Олег Вас не оскорблял.

Регион74
zhukov писал(а):
Регион74 писал(а):

Полная ЛОЖЬ!!!!
ПОДЛЕЦ....
Трепло ты "гнорпион"

А хамить зачем. Недостаточно образования выражаться более сдержанно и адекватно? Олег Вас не оскорблял.

Вы себя УВАЖАЕТЕ???
И не приняли БЫ Вы посты ОЛЕГА как оскорбления, зная что ВЫ ПРАВЫ???
Я в тему вовлечен невольно!-Ответ на его несуразицу... Прошу это учесть!
А вот завтра, будет СЕРЬЕЗНАЯ тема, в которой поучаствуйте!
Или Вам КЗ может быть нравиться???-Давайте, я ему ее верну,а вы у него заберете)-Она ведь "БЕЗВОПРОСНАЯ"-во всех отношениях).

Scorpion
#5783649 [quote="Регион74"]

Вы себя УВАЖАЕТЕ???
И не приняли БЫ Вы посты .... зная что ВЫ ПРАВЫ???
Я в тему вовлечен невольно!

viewtopic.php?f=181&t=457771

viewtopic.php?f=181&t=581632

ещё сотни таких, которые темы не создали, не смешно, Ваши крики выглядят как выглядели бы крики Мавроди (это МММ который создал), о непорядочности его вкладчиков.. :lol:

Регион74
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):
Вы себя УВАЖАЕТЕ???
И не приняли БЫ Вы посты .... зная что ВЫ ПРАВЫ???
Я в тему вовлечен невольно!

ещё сотни таких, которые темы не создали, не смешно, Ваши крики выглядят как выглядели бы крики Мавроди (это МММ который создал), о непорядочности его вкладчиков.. :lol:

Вы такую тактику заняли СУПЕРСКУЮ)))
Прям правозащитник!!!
Сам бы только не "об...ся"....
Все кто приведен в пример ВАМИ!-Вопросы решены, по мере ПОСТУПЛЕНИЯ!!!!-В отличии от Вас!
Я завтра все покажу ФОРУМУ!-Всю Вашу "ПАТИНУ" неровно легшую)))))). Клеймо, и другой тр..р...
Не утруждайте себя вывести в ДОНЫ-Г...НЫ за счет других, когда у самого одно место в известном детском испуге!

zhukov
Регион74 писал(а):

Вы себя УВАЖАЕТЕ???
Или Вам КЗ может быть нравиться???-Давайте, я ему ее верну,а вы у него заберете)-Она ведь "БЕЗВОПРОСНАЯ"-во всех отношениях).

У Вас, видно, времени в избытке, пургу одну и ту же по несколько раз нести. По КЗ все разложено по полочкам, добавить нечего, почитайте, если память надо освежить. И мои темы полистайте, прежде чем такие заманчивые предложения делать.

Регион74
zhukov писал(а):
Регион74 писал(а):

Вы себя УВАЖАЕТЕ???

У Вас, видно, времени в избытке, пургу одну и ту же по несколько раз нести. По КЗ все разложено по полочкам, добавить нечего, почитайте, если память надо освежить. И мои темы полистайте, прежде чем такие заманчивые предложения делать.

Ну понятно, когда речь заходит о купле-выкупе, далее "БЛА_БЛА-БЛА"-Заметно!)))

Scorpion
Регион74 писал(а):
zhukov писал(а):
Регион74 писал(а):

Вы себя УВАЖАЕТЕ???

Ну понятно, когда речь заходит о купле-выкупе, далее "БЛА_БЛА-БЛА"-Заметно!)))

Надеюсь Администрация форума обратит внимание на то что Вы не адекватны (а больше всего делаете вид), 100 раз писал, с первой страницы, Я ВАМ ГОТОВ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, НО КОГДА ПРЕДМЕТ БУДЕТ У МЕНЯ ИНАЧЕ ВЫ МЕНЯ КИНИТЕ, КАК И СОТНИ ДРУГИХ (прошло два месяца КЗ мне никто не вернул, и снова бред начали писать о том, что Вам кто то что не возвращает...Регион 74 Вы думаете я из себя выйду читая Ваш бред...нет конечно...меня больше Копатич с Непиком расстроили, А ВАС Я ПОНИМАЮ, КИДАЛОВО - ЭТО У ВАС ЭТО ПРОСТО РАБОТА ТАКАЯ, СХЕМА ПРОСТАЯ ОПИСАННАЯ В ТОМ ЧИСЛЕ В ДВУХ ТЕМАХ С СЫЛКАМИ ВЫШЕ....ТАК ЧТО НЕ НАДРЫВАЙТЕСЬ НИКТО НЕ ОЦЕНИТ, :D ) :D а создал я тему чтобы все видели что ВЫ КИДАЛА, и видели схему по которой Вы работаете, она одна и та же... :idea:

Регион74
#5783716 "СОТНЮ ДРУГИХ" приведи в пример!?????????????????

Впарил ФУФЛО так пытаешься выйти "умным"-не получится!-Я по знаку и фото это докажу!

Scorpion
Регион74 писал(а):"СОТНЮ ДРУГИХ" приведи в пример!?????????????????

!

это только те, кто тему открыл и в ней отписался, а сколько таких кто просто попал???.... :idea:

Регион74
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):"СОТНЮ ДРУГИХ" приведи в пример!?????????????????

!

это только те, кто тему открыл и в ней отписался, а сколько таких кто просто попал???.... :idea:

Напиши еще в МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ этот бред, только там его еще наверное не видели!!!

Все ответил ранее по этому...

Речь ИДЕТ О ТВОЕЙ КЗ и о ТВОЕМ ЕЕ ВПАРИВАНИИ!!!-Голову не пытайся заморочить!!!!

Ответь за свой "ФУФЛО-ЗНАК!!!"