Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PPS41
#5888054 Тема здесь
viewtopic.php?f=375&t=696348
В процессе обсуждения ему задавался внятный вопрос
Zubrstroy писал(а):
Перегиб есть?

нет

На деле по центру оказался перегиб - который сильно снижает грейд боны
Больше всего меня возмущает наглое хамское поведение ТС - игнорирование ПМ, необоснованные обвинения
интересно откуда взялся этот залом по центру? на моих фото явно видно что его НЕТ! или вы его специально навели, только ЧЕГО ХОТИТЕ? и объясните какую я информацию скрыл??? разве было заявлено что ПРЕСС???или UNC??? купюра была хорошая, без заломов и перегибов, ТАК И БЫЛО В ОПИСАНИИ С САМОГО НАЧАЛА, если вам что-то не понравилось, надо было договариваться и отправлять назад, А НЕ УБИВАТЬ ПРЕДМЕТ! :twisted: :twisted: :twisted:

Мягко говоря подобная наглость тянет на проблемного продавца
Фото
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета
PPS41
#5892428 Спасибо Максиму Георгиевичу за исчерпывающий ответ!
В обмене мне изначально было отказано - поэтому я имею полное право распоряжаться боной, мнение Genы субъективно и никак не меняет того факта , что вместо обещанной боны без перегиба пришло УГ, сдобренное издевками и объективно неподобающим поведением.
Судя по тому что maxim.s понесло на эмоции боюсь, что его забанят прежде чем он успокоится и будет конструктивно решать вопрос
maxim.s
Игорь 484 писал(а):Любезный, я совсем не часто пишу в конфликтных темах.
Ваше отвратительное поведение начиная с обмана при продаже, хамское отношение и
не желание любой ценой закрыть вопрос подвигли меня, к сожалению и общению с вами.

друг мой разлюбезнейший! ваши сравнения и ваше поведение, меня так же сподвигли к общению с вами, к моему сожалению! какой же вы видете обман, или не желание закрыть вопрос, если я полностью готов к реверсу сделки? не нужно мне прививать шизофрению! :wink:
maxim.s
PPS41 писал(а):Спасибо Максиму Георгиевичу за исчерпывающий ответ!
В обмене мне изначально было отказано - поэтому я имею полное право распоряжаться боной, мнение Genы субъективно и никак не меняет того факта , что вместо обещанной боны без перегиба пришло УГ, сдобренное издевками и объективно неподобающим поведением.
Судя по тому что maxim.s понесло на эмоции боюсь, что его забанят прежде чем он успокоится и будет конструктивно решать вопрос

не нужно всех обманывать, ни про какой обмен вы меня не просили! на вопрос что вы хотите?( еще в продажной теме) так и не ответили, а просто обвинили меня в КИДАЛОВЕ в л\с, отсюда к вам зеркальное отношение!
Игорь 484
maxim.s писал(а):друг мой разлюбезнейший! ваши сравнения и ваше поведение, меня так же сподвигли к общению с вами, к моему сожалению! какой же вы видете обман, или не желание закрыть вопрос, если я полностью готов к реверсу сделки? не нужно мне прививать шизофрению! :wink:

Таки не общайтесь со мной,
будьте честны, последовательны в своих решениях
и не заболеете.
GENA
PPS41 писал(а):Спасибо Максиму Георгиевичу за исчерпывающий ответ!

Любое мнение субъективно :beer2:
Но ППС41 игнорировал просьбы и пожелания многих форумчан выставить НОРМАЛЬНЫЕ ФОТО,
СКРЫВАЯ ФАКТ ОТСУТСТВИЯ У НЕГО КУПЮРЫ.
Это как минимум не уважение к участникам обсуждения (я расцениваю это как грубое нарушение честного обсуждения)...
СКРЫВАЯ ОДНО , БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО СКРЫТО ДРУГОЕ,
например - ребенок поигрался банкнотой или прислуга сходила с ней за покупкой в магазин.... а может перед реставрацией ее просто взбодрили.

Доверия к такому покупателю я не испытываю, это мое субъективное мнение ,сформировавшееся в результате изучения этой темы , на которое я имею право :flowers:
Я как одного так и другого участника сделки не знаю и СТАРАЛСЯ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНЫМ.

Если есть у ППС41 другие ники ,Уважаемые форумчане ,сообщите мне пожалуйста тут или в личку, чтоб случайно что нибудь не купить и упаси Бог не продать ему что нибудь.
Для меня эта тема исчерпана, свое мнение я высказал в Письме адресованном Уважаемым Модераторам.
На сим , с пожеланием приятного вечера и чудесной ночи ,откланиваюсь. :beer2:
МИКАЭЛЬ
maxim.s писал(а):
не желание любой ценой закрыть вопрос подвигли меня, к сожалению и общению с вами.

друг мой разлюбезнейший! ваши сравнения и ваше поведение, меня так же сподвигли к общению с вами, к моему сожалению! какой же вы видете обман, или не желание закрыть вопрос, если я полностью готов к реверсу сделки? не нужно мне прививать шизофрению! :wink:

так вы на разворот сделки согласились только после того как узнали что бона отдана в реставрацию..........и после того как модератор высказал свое мнение по теме..........а раньше когда вам предлагали.......на каждую хитрую резьбу есть ........ ну думаю вы и сами знаете что есть......
ozrik
#5892970 Я вот тоже не понимаю, зачем надо было отдавать бону на реставрацию, когда конфликтный вопрос с продавцом не был еще урегулирован, что несколько дней подождать трудно было. Тоже был одним из тех кто хотел бы увидеть нормальные фото купюры под прямым углом, после ее получения. Я не выступаю адвокатом maxim.s, но покупателю, создавая конфликтную тему так поступать нельзя.
maxim.s
МИКАЭЛЬ писал(а):
maxim.s писал(а):

так вы на разворот сделки согласились только после того как узнали что бона отдана в реставрацию..........и после того как модератор высказал свое мнение по теме..........а раньше когда вам предлагали.......на каждую хитрую резьбу есть ........ ну думаю вы и сами знаете что есть......

вы здесь поумничать про резьбы решили? у вас на крайнем Севере видимо так? очень красиво! а про реверс сделки, эта конфликтная тема и была для такого итога открыта и бона не сгорела и не утеряна поэтому почему бы и нет?
Последний раз редактировалось maxim.s 25 янв 2017 01:35.19, всего редактировалось 1 раз.
maxim.s
ozrik писал(а):Я вот тоже не понимаю, зачем надо было отдавать бону на реставрацию, когда конфликтный вопрос с продавцом не был еще урегулирован, что несколько дней подождать трудно было. Тоже был одним из тех кто хотел бы увидеть нормальные фото купюры под прямым углом, после ее получения. Я не выступаю адвокатом maxim.s, но покупателю, создавая конфликтную тему так поступать нельзя.

+100500.
brat__1
ozrik писал(а):Я вот тоже не понимаю, зачем надо было отдавать бону на реставрацию, когда конфликтный вопрос с продавцом не был еще урегулирован, что несколько дней подождать трудно было. Тоже был одним из тех кто хотел бы увидеть нормальные фото купюры под прямым углом, после ее получения. Я не выступаю адвокатом maxim.s, но покупателю, создавая конфликтную тему так поступать нельзя.

А чего понимать? Покупатель высказался за компенсацию. А не за возврат. Вот и все
Igor SPB
brat__1 писал(а):

А чего понимать? Покупатель высказался за компенсацию. А не за возврат. Вот и все

Коллеги, логику включите.
Права есть и у покупателя и у продавца.
Если Вы купили, ДОПУСТИМ , бракованный товар , то имеете право на возврат предмета.
Права, требовать скидки у покупателя нет. Это право продавца предложить такую скидку.

По факту, PPS41, возврат требовать уже не может.
Все остальное, это слово PPS41 , против слова maxim.s. Истина , установлена уже быть не может, т.к . купюра была отреставрирована и предполагаю, что уже продана.

Так, же, предположу, что получив предмет, PPS41, сразу отнес его на реставрацию.
О том, что якобы она была не того сохрана, видимо, задним числом , ему сообщил "мастер "

Цель покупки, была перепродажа. Если вообще, покупатель призывает к нравственности, то цель реставрации какова ?
Игорь 484
Igor SPB писал(а):Коллеги, логику включите.
Права есть и у покупателя и у продавца.
Если Вы купили, ДОПУСТИМ , бракованный товар , то имеете право на возврат предмета.
Права, требовать скидки у покупателя нет. Это право продавца предложить такую скидку.

Совсем нет:
Статья 18. ЗоЗПП
Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

Igor SPB
#5893602 А чем определяется соразмеренная цена ?

И помимо этого

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Так или нет ?

Требование maxim.s законно . Все остальное, лирика
кельварец
#5893652 Может, Максима просто "Заказали", дабы испортить его репутацию.

Тяжело понять логику созданной темы....

Игорь 484
Igor SPB писал(а):А чем определяется соразмеренная цена ?

JEWELLER писал(а):Макс, добей ему трёшку, закрой вопрос и забудь!!!

Dmitriy64 писал(а):
JEWELLER писал(а):Макс, добей ему трёшку, закрой вопрос и забудь!!!

+1

maxim.s писал(а):ха! ой! так вам 89 лет! тогда великодушно извините, жду № карты сбера зачислю компенсацию в виде 3000р и вуаля!

Игорь 484
Igor SPB писал(а):Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Это в каком пункте Ст. 18 ЗоЗПП?

Igor SPB
#5893777 А почему, именно трешку , а не 10 т.р или 500 р :?:

Igor SPB
Игорь 484 писал(а):
Igor SPB писал(а):Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

Это в каком пункте Ст. 18 ЗоЗПП?

Вы избирательно читаете , что ли ?

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Igor SPB
#5893795 И все, это опять, же обсуждаем абстрактно.
Т.к . имеем лишь слово maxim.s , против слова PPS41
Ибо , доказательств , не соответствия товара , заявленному в описании , не представлено