Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PPS41
#5888054 Тема здесь
viewtopic.php?f=375&t=696348
В процессе обсуждения ему задавался внятный вопрос
Zubrstroy писал(а):
Перегиб есть?

нет

На деле по центру оказался перегиб - который сильно снижает грейд боны
Больше всего меня возмущает наглое хамское поведение ТС - игнорирование ПМ, необоснованные обвинения
интересно откуда взялся этот залом по центру? на моих фото явно видно что его НЕТ! или вы его специально навели, только ЧЕГО ХОТИТЕ? и объясните какую я информацию скрыл??? разве было заявлено что ПРЕСС???или UNC??? купюра была хорошая, без заломов и перегибов, ТАК И БЫЛО В ОПИСАНИИ С САМОГО НАЧАЛА, если вам что-то не понравилось, надо было договариваться и отправлять назад, А НЕ УБИВАТЬ ПРЕДМЕТ! :twisted: :twisted: :twisted:

Мягко говоря подобная наглость тянет на проблемного продавца
Фото
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета
кельварец
#5888208 так ТС., задал вопрос про фото! Мне тоже показалось., что Вы предоставили совсем иную Бону.

С ТС имел дело. Человек очень порядочный и не будет ронять репутацию.
ГОМЕР СИМПСОН
#5888314 Заломы, представленные на фото, отсутствуют на фото Продавца.
ozrik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Заломы, представленные на фото, отсутствуют на фото Продавца.

Согласен полностью, как будто ее пожевали.
www.ru
#5888370 PPS41, сделайте фото в прямой проекции и при естественном освещении
PPS41
#5888582 Фокус в том и залючается, что при естественном свете, такие перегибы не видны как и на просвет - всё самое интересное кроется при свете лампы. и на ощупь.
Продавец не мог не заметить этих деффектов и намеренно скрыл их наличие - обманув покупателей и выставив фото с очень вкусного ракурса. В общем я бы плюнул на этого товарища, т.к. без проблем отдам местным за трицадку - разница не велика. Но наглые обвинения в мой адрес - расцениваю как хамство, и они ясно говорят о непорядочности человека, подобное невозможно обойти стороной.
Фото

Назаретянин
#5888650 Да уж, хотел показать что вот этого залома не было, но при определённом освещении все недостатки можно скрыть.
Фото
Игорь 484
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Заломы, представленные на фото, отсутствуют на фото Продавца.

Но это не значит, что их не было на боне.
PPS41
#5888916 Просьба модераторам - не проходить мимо и дать оценку действиям продавца.
maxim.s
#5889317 Поясняю бона была в хорошем состоянии о чем говорит мое фото в теме, покупателю что то не понравилось при получении и он решил сделать реверс. Бона продавалась как приятная, о чем было заявлено в теме, а не как пресс надо понимать что по дороге она не превратилась бы в unc. С самого начала переписки с покупателем спросил его что он хочет, но в ответ получил лишь пустые угрозы и обвинения в кидалове! По этой причине нет никакого желания больше с ним общаться!
PPS41
#5889320 Очередное враньё - мои личные сообщения после получения боны - Вы проигнорировали, лишь только после того как я выложил фото состояния в теме - вы заявили, что я сам испортил предмет, дабы получить обмен. Естественно подобное вполне подходит под понятия "развод", "кидалово"
maxim.s
#5889334 Да и еще, бона продавалась за 40000₽ а продавцу была отдана за 33000₽ т.е почти на 20% меньше от желаемого мпц!
PPS41
maxim.s писал(а):Да и еще, бона продавалась за 40000₽ а продавцу была отдана за 33000₽ т.е почти на 20% меньше от желаемого мпц!

Какое отношение это имеет к тому, что Вы скрываете состояние предмета и бросаетесь голословными лживыми обвинениями??
Максим Георгиевич
#5889599 Коллеги, соблюдаем спокойствие. Значица так, я вижу два варианта решения вопроса.
1. По согласованному решению участников сделки продавец возвращает покупателю N-ую часть стоимости лота в качестве компенсации. Разумную часть.
2. Полный разворот сделки с компенсацией покупателю издержек на двойной пересыл + комиссии по оплате.
aveo
#5889664 Как было упаковано?Может перегиб из-за почты?
trislona2006
fecc писал(а):Как было упаковано?Может перегиб из-за почты?

Это исключено однозначно. Всё, что угодно, но не ровный перегиб.
Максим Георгиевич
#5889789 Я не становлюсь ни на одну из сторон, но чисто интуитивно понимаю, что если покупатель "выдавил" для себя редкую бону по приятной цене - он ни в коем случае не станет ее в здравом уме "мять", "гнуть" или иным способом приводить в состояние УГ. Смысл?
ИМХО - имел место скрытый дефект. Посему, я уверен, что Энная сумма в обратку вполне может решить проблему. Если же продавец займет жесткую позицию - не исключено, что и обратка может быть не менее жесткая. Отсюда вывод:
или :
- продолжение срача ниочем
- выработка конструктивного решения по сделке.

Начнем по порядку.

Вопрос: Чего ХОЧЕТ покупатель?
Если можно - озвучьте свою внятную позицию. Или о чем разговор?
JEWELLER
PPS41 писал(а):без проблем отдам местным за трицадку.

Макс, добей ему трёшку, закрой вопрос и забудь!!!
Dmitriy64
JEWELLER писал(а):
PPS41 писал(а):без проблем отдам местным за трицадку.

Макс, добей ему трёшку, закрой вопрос и забудь!!!

+1