Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ДИЗЕНГОФ
#6220537 в последнее время получаю высеры в личку от неадеквата с погонялом "ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ",
который явно нуждается в комплексном лечении у психиатра,сексопатолога и проктолога.
ЧУТЬ БЫЛО НЕ НАПИСАЛ У ВЕТЕРИНАРА. :D

можно ли как-то закрыть личку от творчества этого психопата :?:[aw=Vitali]Оскорбление[/aw]
Леон
#6223024 Олег Анатольевич, Вас, зачастую, из конфликтной темы не могут выгнать обе стороны. Влезете туда, и учите всех жизни. Хотя он сам ничего в ней не понимает(ну это я дал ему понять в этой теме LOL ) Я обозначаю конец такому положению вещей. Будем его гнать взашей :!: Пинком :!:

Добавлено B 19:57 22.05.2018:
Что, ОА, угомонился? Подожди, мне тут и звонки, и в лс пишут. Ужо тебе, писарчук/кухарь, из этой темы ты сухим не выйдешь
Sergij
#6223071 Неужели руководство Форума и сейчас ожидает чего то " интересного " из этого балагана ?
Может лучше закрыть тему, " поощрив " предварительно двух активистов за непрофильное использование темы ?

Олег Анатольевич
#6223074 Походу уже не трезв ...
Леон, ты в самом деле представляешь, что я хоть как - то тебя серьезно воспринимаю?! Не льсти себе. )))
Звонки ему идут ... :lol: :lol: :lol:
Пусть хоть телеграммы тебе пишут. Мне до мышинной возни в твой личке до звезды.
Ты пока пописывай здесь, что на ум придет, а я спать.
Утром отвечу на записки ...
А на счёт опеки подумай. Так и быть, возьму тебя. :mrgreen:
Закрывать тему не нужно! Ждём громких разоблачений от Леон.
Леон
#6223079 Мне идут письма в лс, и звонки на телефон, мол, Олег Анатольевич не кухарь, и не стенгазетчик(читай, стукач), а печник и пасечник :!: Интересное развитие сюжета LOL Господа, не знаю, на сколько он печник, это, конечно, Ваше право считать Олега Анатольевича печником, но стукач-на 100% :!:

Добавлено B 21:28 22.05.2018:
А может быть,
Олег Анатольевич и печник :!: Я его уже и за человека не считаю :!: Это такой врун, что не приведи господь. Эдакое мерзкое Создание. Двуличный человек :!:[mm=Алексей_Борисович]Пользователи Леон и Олег Анатольевич за неоднократные нарушения пп. 3, 5 Правил, покидают Форум на две недели. Тема закрыта.[/mm]