Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ДИЗЕНГОФ
#6220537 в последнее время получаю высеры в личку от неадеквата с погонялом "ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ",
который явно нуждается в комплексном лечении у психиатра,сексопатолога и проктолога.
ЧУТЬ БЫЛО НЕ НАПИСАЛ У ВЕТЕРИНАРА. :D

можно ли как-то закрыть личку от творчества этого психопата :?:[aw=Vitali]Оскорбление[/aw]
ДИЗЕНГОФ
Vitali писал(а):1. Удаляйте не читая
2. Добавьте его в недруги ucp.php?i=zebra&mode=foes

Виталий,а что даёт добавление в "недруги",какой эффект имеем на выходе :?:
нельзя ли как-то закрыть свою личку от творчества этого персонажа :?:
нет ли такой функции :?:
Vitali
#6220545 1. Сохранит ваши нервы
2. Вы не сможете видеть его на форуме, значит скорее всего причина для конфликта пропадет.

других функций по блокировке нет
ДИЗЕНГОФ
#6220552 А НЕЛЬЗЯ ЛИ ВВЕСТИ В НАСТРОЙКАХ ФУНЦИЮ БЛОКИРОВКИ ЕГО СООБЩЕНИЙ,
что бы он их мне вообще не мог отправлять :?:[am=Vitali]Думаю такая функция, будет стоить от 100 до 200 usd, если вы готовы это профинансировать, то могу разместить заказ у программиста, если подтвердите желание финансировать, и я уточню точную стоимость.[/am]

Добавлено B 19:17 16.05.2018:
я почему-то считал,что это можно сделать автоматически через настройки профиля....
а платить за избавление от общения с ******** не хочется. :)
проще ответить этому г-ну тем же,но бесплатно. :D
ТАН
Vitali писал(а):1. Удаляйте не читая
2...

Что Я и делаю, когда некоторые неадекваты рвут мне личку.
8) :lol:
Леон
#6220773 Смысла нет платить программисту от 100 до 200$. Олег Анатольевич может кого-то попросить, и слать Вам лс через третье лицо. Скорее всего, это будет даже группа лиц :!: Раз уж попали в такой переплёт, то лучше заплатите от 100 до 200$ Олегу Анатольевичу, и спите спокойно :!:
Vitali
ДИЗЕНГОФ писал(а):я почему-то считал,что это можно сделать автоматически через настройки профиля....
К сожалению персонально заблочить направление ЛС нельзя, только полное отключение ЛС у пользователя, но для этого одной жалобы маловато будет :crazy:

Для персональной блокировки, как надо бы в этом случае, надо заказывать доработку стандартной системы друзей/врагов, для добавления такого функционала туда

Как я уже писал, проще удалить ЛС не читая :flowers:
Леон писал(а):Олег Анатольевич может кого-то попросить, и слать Вам лс через третье лицо.
Или новый ник будет регистрировать для каждого сообщения, вариантов море, главный вопрос почему он это делает? Если есть серьезная причина то надо снимать конфликт. Ибо я могу просить его это не делать, но это как нарыв прорвется далее...

Олег Анатольевич
#6220823 О, как ... :D
Всё написанное этим человеком - ложь. Начал он мне писать после того, как я в теме задал ему вопрос, зачем он клонирует свои темы.
А ведь на самом деле, зачем?! Есть функция "поднять тему", поднимай сколько хочешь.
Но этот "товарищ" сначала "искренне" удивился, а когда я ему дал несколько ссылок на темы, взбесился.
Модератор снёс из темы хамский ответ ДИЗЕНГОФ, чтобы локализовать конфликт, но его уже понесло.
Это бешенство продолжается и сейчас ... :lol: :lol: :lol:
Всё это адресуйте себе.
ДИЗЕНГОФ писал(а): ... явно нуждается в комплексном лечении у психиатра,сексопатолога и проктолога.
ЧУТЬ БЫЛО НЕ НАПИСАЛ У ВЕТЕРИНАРА

Возможно, что и последний специалист Вам не поможет.
За последние несколько минут этот пользователь завалил мне личку всяким мусором, впрочем с которым я поступаю аналогичным способом, как и ТАН.
Более комментировать здесь нечего. Мне искренне жаль человека ...
Вот накидал сообщений и до этого я удалил порядка 20 ...
Фото
ВЫСЕРЫ В ЛИЧКУ ОТ ОЛЕГА АНАТОЛЬЕВИЧА

Олег Анатольевич
#6220832 Пока писал, этот персонаж ещё "немного" накидал сообщений. :D
Собственно делайте выводы, коллеги ...
Фото
ДИЗЕНГОФ
Леон писал(а):Смысла нет платить программисту от 100 до 200$. Олег Анатольевич может кого-то попросить, и слать Вам лс через третье лицо. Скорее всего, это будет даже группа лиц :!: Раз уж попали в такой переплёт, то лучше заплатите от 100 до 200$ Олегу Анатольевичу, и спите спокойно :!:

нееее.......... :D
не буду выставлять писанину этого дяди,но клиника явная. :!:
на каждый свой высер этот г-н получит от меня 20 порций в ответ.
мало 20,сделаем 30,40, зато бесплатно. :D
а если уже платить,то только за то,чтобы пациента вылечили,раз и навсегда.:wink:
Олег Анатольевич
Vitali писал(а): ... Если есть серьезная причина то надо снимать конфликт. Ибо я могу просить его это не делать, но это как нарыв прорвется далее...

Виталий, никаких причин нет абсолютно. Я в предыдущем сообщении всё изложил, добавить более нечего.
Началось всё с этой темы:
https://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=765945
Хотя есть аналогичная, в которой видна манера общения этого "колеги" ... :lol: :lol: :lol:
https://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=756001
И так практически по всем его темам.
https://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=759285
Собственно добавить более нечего ...

Добавлено B 22:08 16.05.2018:
ДИЗЕНГОФ, повторю, мне тебя очень сильно жаль.
Весь твой мусор не читая удаляется в корзину. Неужели даже это так трудно тебе понять?! :D

Но есть один позитивный момент. Этот человек научился пользоваться кнопкой "поднять тему"! :lol: :lol: :lol:

ДИЗЕНГОФ
#6220842 за каждый свой мусор у меня в личке этот персонаж будет получать массу пожеланий и позитива. :!:

Олег Анатольевич
ДИЗЕНГОФ писал(а):за каждый свой мусор у меня в личке этот персонаж будет получать массу пожеланий и позитива. :!:

:lol: :lol: :lol:
ДИЗЕНГОФ
Vitali писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):Как я уже писал, проще удалить ЛС не читая :flowers:
Леон писал(а):Олег Анатольевич может кого-то попросить, и слать Вам лс через третье лицо.
Или новый ник будет регистрировать для каждого сообщения, вариантов море, главный вопрос почему он это делает? Если есть серьезная причина то надо снимать конфликт. Ибо я могу просить его это не делать, но это как нарыв прорвется далее...

Виталий,этому неадеквату нравится,когда ему говорят,куда идти и что делать,патология очевидна.
я захожу на форум,чтобы что-то купить или продать,
а не для того,чтобы тратить время на чистку лички от экскрементов этого персонажа.
мне нет до него никакого дела,он мне и на * не нужен. :!:
Олег Анатольевич
ДИЗЕНГОФ писал(а):Виталий,этому неадеквату нравится,когда ему говорят,куда идти и что делать,патология очевидна.
а не для того,чтобы тратить время на чистку лички от экскрементов этого персонажа.

No comment ...
Фото
ДИЗЕНГОФ
Олег Анатольевич писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):Виталий,этому неадеквату нравится,когда ему говорят,куда идти и что делать,патология очевидна.

No comment ...

персонаж выставил свою фотографию. :!:
Олег Анатольевич
ДИЗЕНГОФ писал(а):мало 20,сделаем 30,40, зато бесплатно. :D

Теряет квалификацию ... :D
Фото
ДИЗЕНГОФ
Булгаков писал(а):Странная тема....

я в интернете на разных сайтах много лет,но с таким г-ном сталкиваюсь впервые.