Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Igor SPB
#6423804 Приветствую всех коллег по форуму !

Купил КЗ viewtopic.php?p=6416296#p6416296 21 марта.
Оплатил своевременно. На следующий день.

kornilovec известил меня об отправке, сообщил № трека

13 апреля, попросил его подать заявление на розыск.
Т.к. до адресата не дошло и числится в сортировочном центре С _Петербурга.

Через неделю, попросил его ответить, есть ли результат и что говорят в почтовом отделении.
kornilovec проигнорировал.
Через пару дней, снова написал ему в ЛС.

Далее, суть переписки в том, что чего я к нему пристал ... заявление он написал.
ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ ... ЕМУ ВСЕ РОВНО

Прошу модератора, kornilovec определить в категорию проблемный продавец.

В принципе, на мой взгляд, возможно, что продавец не отвечает за доставку почтой.
Есть такие продавцы на форуме. Они изначально об этом предупреждают. Это нормально.
Тогда риски на покупателе. Но и покупателей у данного продавца становится меньше, либо платят ему меньше.
Вследствие того, что покупатель берет риски на себя.
kornilovec
Олег Святославович писал(а):kornilovec - 2 предупреждения. По ситуации - с момента крайней отметки в треке 1 месяц , далее предмет считается утерянным , и соответственно возврат денег покупателю . При отказе бан со всеми вытекающими ( список кидал ).

Благодарю вас понял.Деньги я верну только тогда когда у нас в стране наступит коммунизм.-это первое.
а вот это второе-забанив меня вы лишаете возможности покупателя получить свой знак либо же деньги за него так как я уверен что повториться случай как с Олегом...его посылка которая застряла на том же сортировочном центре в Питере пришла КО МНЕ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ 3,5 МЕСЯЦА)))) КАК ТО ТАК....
Так что с баном не тяните-БАНЬТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.Все равно этот ник уже ОБОСРАН ЭТИМИ МНОГОУВАЖАЕМЫМИ РОССИЯНАМИ)))(ЭТО НЕ РУССКИЕ ЛЮДИ-А РОССИЯНЕ) НАСЛЕДИЕ ЕЛЬЦИНСКОЙ ЭПОХИ...ельцинский ПОМЕТ так называемый(ТАЛЕРАНТЫ И ЛИБЕРАСТЫ,КУЛЬТУРНЫЕ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЕ ЧМОШНИКИ)-поэтому он уже лично мне не нужен.
У меня слава Богу еще один ник есть...Ну вот в принципе как-то так..))))Я после Виолити стал умнее...Завожу сразу 2 ника))))
Последний раз редактировалось kornilovec 26 апр 2020 17:41.40, всего редактировалось 1 раз.
mavochka
2610alex писал(а):
mavochka писал(а):.., если вы спрашиваете со стороны продавца, не соглашайте на способ доставки, который вам видится рискованным.

т.е. я как продавец должен отказаться продать лот, который куплен с соблюдением всех оговоренных условий торгов?

как же всех, если доставка и её стоимость не оговорены? да и не запутываете себя, указывайте как продавец стоимость досставки и все.

Igor SPB
#6424602 kornilovec спесь Вашу , несколько сбили.
Хамства поубавилось, хотя и на данном этапе , вряд ли в этой номинации, кому либо уступите.

Орали в начале, что помимо данного форума, масса площадок, где Вы можете продавать.
Коллеги уже локти начали кусать, что Вы уйдете . И ... О Счастье !!! Не все потеряно !!! Вы сжалились .
У Вас есть второй НИК. Многие вздохнули с облегчением.

Правда, вычисляется он на раз=два.

Ваша фраза ...
вы лишаете возможности покупателя получить свой знак либо же деньги за него
:D Какие деньги :wink: Вы раз двадцать написали, что деньги Я не получу не при каких обстоятельствах.

Следующая Ваша фраза
Все равно этот ник уже ОБОСРАН

Вы опять наносите оскорбления коллегам.
В общем -то они , не опускаются до Вашего уровня базарной бабы. Иначе бы ответили, что Вас не об...ли. Это невозможно. Вы сами дерьмо.

Я после Виолити стал умнее...
Т.е Вы и там отличились ? Вас попросили удалится ?
kornilovec
#6424605 да! я писал что денег не отдам НО я не писал что при любых обстоятельствах..ЧЕПУХА ТЫ НЕУДОБНАЯ....я же не кидок как твой друг МАРГИНАЛ СКОРПИОН)))) В КОТОРОГО МЕНЯ ДАЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ АДМИН УЖЕ НАРЯДИЛ)))мне реально прийдется отдать тебе либо же деньги либо же звезду...(если конечно она мне вернется)НО ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ..ну ты сам понимаешь......не буду давать своей БУРНОЙ ФАНТАЗИИ РАСПОЯСАТЬСЯ....ты не дерьмо...нет...твоя ошибка в том что ты начал истерить очень рано и паниковать что мол тебя в любом случае кинули..(короче сам себя раззадорил и своих полупокерсов дружков) и угрожать создать тему в конфликтах(рановато создал)а я в свою очередь просто начал от тебя и от твоих собутыльников защищаться в той манере в которой счел нужной...Короче ты просто ТЕРПИЛО....ну от как то так... а забанят меня или нет-МНЕ НАЧХАТЬ))))) если ты олень этого не понял....

Добавлено B 19:08 26.04.2020:
и еще запомни:ОТКРЫТОЕ ХАМСТВО ЭТО ПРИВИЛЕГИЯ ВЫСШЕГО СОСЛОВИЯ ЛЮДЕЙ.ТЕБЕ ДАЛЕКО ДО ЭТОГО УРОВНЯ...ТАК КАК НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЭТОГО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ...
Igor SPB
kornilovec писал(а): Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.НИЧЕГО ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ.НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ. ЭТО Я НАДЕЮСЬ ВАМ ЯСНО????? НОЛЬ РУБЛЕЙ И 0 КОПЕЕК!!!! ТОБИШЬ ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ МЕНЯ. КАКИМИ ЕЩЕ СЛОВАМИ ВАМ НАПИСАТЬ ЧТО БЫ ВЫ НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛИ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТЕ ОТ МЕНЯ НИ ГРОША???

:D :lol:

Конечно Вы Кидок, исходя из обозначенных Вами принципов

Добавлено B 19:31 26.04.2020:
kornilovec писал(а):и еще запомни:ОТКРЫТОЕ ХАМСТВО ЭТО ПРИВИЛЕГИЯ ВЫСШЕГО СОСЛОВИЯ ЛЮДЕЙ.ТЕБЕ ДАЛЕКО ДО ЭТОГО УРОВНЯ...ТАК КАК НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЭТОГО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ...

Согласен. В соответствии с Вашим высшим сословием

Я Вам придумал новый НИК - Шариков :D Не нужно благодарить :lol: Я от всей души и искренне :flowers:

Раскрылись Вы по полной. Видел на форуме неадекватных, но с таким уровнем идиотизма, однозначно претендуете на одно из призовых мест
kornilovec
#6424619 Ядерный идиот.... у него звезда на почте застряла... вопрос надо как то решать... время выждать.... не истерить... А вместо
Того он со мной в остроумии тщетно пытается соревноваться....натуральный глупец... ладно... Продолжай катать вату- какой я кидок.. и т.д.А я звёздочку тем временем подожду...)))))) кричи громче... ты скорее всего уже всех на этой площадке своей истерикой затрахал... даже своих друзей кидальщиков....уже 6 страниц превратил в балаган упрашивания вернуть ему деньги... и какой я плохой и что бы Его Преосвященство Админ меня в жабу превратил.... А В СУХОМ ОСТАТКЕ ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ???? ТОГО ЧТО МЕНЯ ЗАБАНЯТ И ЭТО МЕНЯ СОВЕРШЕННО НИ КАК НЕ ТРОНУЛО????? И ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ( возможно и без того и без того)??????Во истину просто идиот.....Сам себя наказал...Вижу ты ещё и предупреждение схлопотал от своих хозяев)))))) какая прелесть)))))))
Sergij
#6424622 А взять паузу на дня 3- 5 слабо ?
Никто уже лучше или хуже не будет, а правила Форума не изменятся.
Попробуйте.

Igor SPB
#6424625 Это где я упрашивал ? Я известил коллег с форума. За все нужно платить.

Вы за свою жадность заплатите баном и потерей репутации.
Мне этого достаточно.
Причем , КЗ возможно и дойдет. Такая вероятность есть.
Только своей рейтинг Вы уже опустили ниже ватерлинии.

kornilovec
Igor SPB писал(а):Это где я упрашивал ? Я известил коллег с форума. За все нужно платить.

Вы за свою жадность заплатите баном и потерей репутации.
Мне этого достаточно.
Причем , КЗ возможно и дойдет. Такая вероятность есть.
Только своей рейтинг Вы уже опустили ниже ватерлинии.

Слушай..Ты угомонишься или нет???Ты здесь достал уже всех...Тебе уже и Админы предупреждение выписали и форумчане уже замечания делают...УСПОКОЙСЯ...Неужели твоя жизнь настолько скудна что ты готов тратить ее на пустую гавкатню в интернете.Отстань от меня и дай людям покой.Выпей Боярышника и спокойно жди свою звезду-авось прейдет...

Igor SPB
#6424639 Я угомонился. Действительно, нет смысла на тебя здесь время тратить . На этом заканчиваю

То, что хотел, я исполнил. Может тебе бы и хотелось, но таким как ты, я спуску не даю.

А, теперь

ПШЕЛ ВОН ОТСЮДА привилегированный
Олег Святославович
#6424722 kornilovec получает третье предупреждение, и уходит на 2 недели самоизоляции .
Anatoll68
#6424817 Позвольте мои 5 копеек.
Моё отправление от "kornilovec" получено в кратчайшие сроки. Оперативная отправка, хорошая упаковка. И хотя наша Почта весьма непредсказуема, всё в целости. Надеюсь "Igor SPB" Ваше отправление найдётся) Успеха коллеги.
С уважением.
Синоптик
#6426995 От скуки, самоизоляции и от нефиг делать, зашел сюда в "помойку" и почитал, прям с первой страницы.
kornilovec, Вы ХАМ и кидала! (кстати, кого то Вы мне напоминаете, не родственник случайно?)
Дел с Вами не имел, и в дальнейшем иметь не буду, прямо или косвенно.
И знакомым тоже посоветую.

Добавлено B 20:44 07.05.2020:
Пардон, не увидел сразу, что Вы, kornilovec забанены и ответить тут сразу не сможете.
Приглашаю Вас в ЛС, пишите.
Igor SPB
#6429509 Пришел ответ на запрос .
С_Петербургский сортировочный центр, подтвердил утрату бандероли.

Однако , бандероль все же дошла.

Отношение к kornilovec не изменилось
kornilovec
#6429612 Ну вот и хорошо.по другому и быть не могло.так как все получали все что я отправлял и отправляю в течении многих лет.За работу почты теперь ответственность несу только в случае полной страховки предметов.

Igor SPB
#6429625 Ничего хорошего.
Могли бы хотя бы 1 классом отправить , а не экономить 100 рублей.

За работу почты теперь ответственность несу только в случае полной страховки предметов.

В подпись себе поставьте. Или в условиях обозначайте

В целом же речь в поднятой теме, шла о том , что Вы отказались возместить денежные средства за купленный у Вас лот, в случае утраты отправления.
От того, что бандероль дошла это заслуга не Ваша, а почты . Отношение к Вам у меня не поменялась. У коллег, думаю, тоже.

Не хамили бы коллегам и нагло бы не писали, что Вам и форум по куе и его правила, было бы по другому.
den85
kornilovec писал(а):Ну вот и хорошо.по другому и быть не могло.так как все получали все что я отправлял и отправляю в течении многих лет.За работу почты теперь ответственность несу только в случае полной страховки предметов.

Если,как вы пишите,за работу почты,теперь,ответственность несу только в случае полной страховки предметов,тогда в чём заключается конкретно ваша ответственность?! При полной страховке ответственность несёте ,всё равно,не вы,а почта,исходя из этого заявления,вы снова ни за что не отвечаете,получается так.Ещё один нюанс,ладно,если небольшая сумма страховки,почта её выплатит в двухкратном размере через месяц-два,а,если,вещь дорогая,чем вы сможете доказать почте стоимость вложения,и то,что именно это вложение было в отправлении? Сомневаюсь,что у вас есть чеки,копии чеков,товарные накладные и т.д. на ваши вещи.Допустим,опись вложения,но,при отправке наград,это, вообще,не вариант светить предметы,да и пусть не награды даже,лишний раз светить,всё равно,не охота.Почтовая страховка ,больше для самоуспокоения отправителя и получателя,чем реальная страховка,для того,чтобы к отправлению более бережно относились,и не совали в него свои ручонки,т.к. в случае вкрытия или утраты будет проводиться служебная проверка,почта,так же,не любит платить страховку,и будет искать виноватого из своих работников,чтобы на него и повешать.

kornilovec
Igor SPB писал(а):Ничего хорошего.
Могли бы хотя бы 1 классом отправить , а не экономить 100 рублей.

За работу почты теперь ответственность несу только в случае полной страховки предметов.

В подпись себе поставьте. Или в условиях обозначайте

В целом же речь в поднятой теме, шла о том , что Вы отказались возместить денежные средства за купленный у Вас лот, в случае утраты отправления.
От того, что бандероль дошла это заслуга не Ваша, а почты . Отношение к Вам у меня не поменялась. У коллег, думаю, тоже.

Не хамили бы коллегам и нагло бы не писали, что Вам и форум по куе и его правила, было бы по другому.

Я ответил не вам.И Этот мой предыдущий комент был тоже не для вас.А по поводу отношения ко мне кого либо-лично мне абсолютно безразлично.Лот получен.Тема закрыта.А с остальным я как нибудь сам разберусь.

Igor SPB
#6429660 kornilovec, разбирайтесь.

Коллеги ( те кто читал ) уже давно разобрались

Scorpion
#6429703 если в темах или подписи, так как правило делают, kornilovec будет информация о том, что он за доставку не отвечает, вопросов нет, все будет честно, а если нет, то я бы на месте Игоря ссылочки на эту тему кидал, в темах kornilovec, а то снова будет обман по умолчанию.

kornilovec - если бы вы оказались на месте Игоря, мы бы тоже написали все то что написали. Иванов, Петров и т.д. значения не имеет кто, все писали как они относятся к ситуации.