Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
криптон
#6634717 Здравствуйте дорогие коллеги. В связи с тем, что в последнее время я получил довольно много писем в личку с вопросом, почему мой ник аргон заблокирован на
Faleristika.info и может я там кинул кого или что то сделал гадкое? Поясняю для всех. Я никого не кидал и фуфло в отличие от многих никому не втюхивал. Причина блокировки мне не известна, но возможно она известна новому владельцу форума Faleristika.info, его ники там sdr-01 и Смотрящий, либо его совладельцу vlad2. Пожалуйста пишите им, а я всех вас и уважаю и люблю. С уважением ко всем Илья
trak74
trak74 писал(а):Номера с которых я ему писал он блокирует. Наверное правильно будет, если в течение ещё пары дней не откликнется - создать тут конфликтную тему и попросить администрацию дать Максиму доступ. Я понимаю, что это может выглядеть как кампания по дискредитации, но я и с Ильей и с Максимом не знаком. Имел одну единственную сделку. Просто так совпало. Ничего личного.

...... не откликнулся. Тема тут viewtopic.php?f=181&t=861945
gagarin
#6637604 Обращался к Илье с просьбой проконсультировать, моментально получил квалифицированный ответ.
С уважением.

Олег Анатольевич
Vitali писал(а):Может и не узнаем правды, но обвинения то видим, бан видим, вот и разбираем причину, как бы сам по себе бан это уже подрыв репутации забаненого. Криптон в первом сообщении прояснил детали, и причины бана, и после проснения абсурдности обвинения, пошел разбор ситуации, к сожаления на сайте ф.инфо он неможет доказывать свою правоту или оспорить выдвинутые обвинения

Мы ходим вокруг да около, но вы не хотите признать очевидного факта - эта тема не имеет ничего общего с нашим форумом и должна была вами быть закрыта после первого "ознакомительго" сообщения ТС. То мы сделки в личке на нашем форуме не рассматриваем, а тут нас стала интересовать "кухня " конкурентов. Его удалили с форума? Ну и что? Каждый день десятками банят людей на разных форумах. Давайте им всем предоставим стену для плача.
Обвинения мы видим в чём? В кидке? Повторюсь, нет. Наоборот много доброхотов написали, какой ангел ТС, только нимба ему не хватает.
И я бы не был столь категоричен говоря, что товарищ прояснил детали. Он лишь только сказал то, что выгодно ему. И кто знает на сколько обсурдно обвинение ? Может быть всё не так, как нам тут приподносит ТС.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Дед М@з@й писал(а):А то, что бомбил квартиры ветеранов и их родственников прикрываясь погонами, так с кем не бывает, и вообще, это же исключительно из любви к фалеристике (он же не наши квартиры обносил в конце концов)
Хотя:
"В первую очередь их интересовали ордена и медали, но не гнушались они прихватить и деньги, и золотые украшения. Добычей мародеров стали шесть Звезд Героя Советского Союза, десятки орденов Ленина, Красного Знамени, Александра Невского и другие награды."

Действительно. Это не наши квартиры, а чужие... их можно. Жаль потерпевших.... но это же, не наши потерпевшие.
Пусть терпят.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
криптон писал(а):Ну хоть кто нибудь заступился за мошенника, кидалу, контрабандиста, скупщика краденого, рэкетира, фуфлогона и просто хорошего человека Максимку Смотрящего.

Ясно. Вы создали сию тему чтобы за вас ТУТ заступились, чтобы ТАМ увидали!
Мазохи́зм какой-то.

Дед М@з@й
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):
[*]криптон писал(а):Ну хоть кто нибудь заступился за мошенника, кидалу, контрабандиста, скупщика краденого, рэкетира, фуфлогона и просто хорошего человека Максимку Смотрящего.

Мазохи́зм какой-то.

Что не сделаешь ради искусства.
криптон, позвольте вопрос, когда ему ворованные звезды продавали он в курсе был?

криптон
Дед М@з@й писал(а):
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):
[*]криптон писал(а):Ну хоть кто нибудь заступился за мошенника, кидалу, контрабандиста, скупщика краденого, рэкетира, фуфлогона и просто хорошего человека Максимку Смотрящего.

Мазохи́зм какой-то.

Что не сделаешь ради искусства.
криптон, позвольте вопрос, когда ему ворованные звезды продавали он в курсе был?

Конечно. Я ему даже показал статью в википедии. А еще вы не внимательны, уважаемый коллега, вы не заметили за какую сумму Калашников купил полную группу дважды ГСС? Скрины из уголовного дела представлены. 2 звезды Героя, Невский, БКЗ пусто, БКЗ 2 и 3, все боевые, ОВ 1 ст, Слава 3 ст, КЗ, краб контрик, все доки, всю группу за 750000 руб, как вам? Может ли этот комплект столько стоить если он юридически чистый?)
Дед М@з@й
#6637672 Я очень внимателен и сумму в 750тр. прекрасно помнил, потому и переспрашиваю.
криптон
Дед М@з@й писал(а):Я очень внимателен и сумму в 750тр. прекрасно помнил, потому и переспрашиваю.

Да, за такую сумму и бабушка на скупку не принесет. Правда, оперативники Антикварного отдела ГУУР МВД РФ задержали его у подъезда его же дома в Измайлово и он все им отдал, включая звезду Героя РФ Корчагина Ивана Ивановича 0069 с комплектом военных наград и доков, а также звезду Героя СССР 311 за финскую войну на имя Коломейцева Анатолия Филипповича, однако потом не без помощи Вити Кабана наш хитромудрый Максимка все таки договорился с дознавателем ОВД по р. Арбат, чтобы тот притормозил процесс возвращения наград Владимиру Васильевичу Андрианову и другим потерпевшим по уголовному делу.

Igor SPB
#6637690 Сплошные эмоции. Причины, мотивы, ку из ку, все понятно . Модераторы , закройте тему.
Зачем привлекать внимание сотрудников соответствующих структур?
Понятно, что и так знают, но если не переходит определенных границ, на это закрываются глаза.
НО, это как красной тряпкой перед быком махать. Мол у персонажей судимости, а они публично продолжают торговлю.
Мало того, у Калашникова форум.

Ладно бы только сами себя подставляли, но ведь и коллег с форума.

Даже не закрыть, а правильнее, удалить в архив
ViktorDV
#6637698 Полемика нездоровая согласен с Игорем .........,но хочу выступить в поддержку Ильи ....Знаю давно как порядочного ,надёжного коллегу по нашему цеху .Проблем никогда не возникало ,все решалось чётко и оперативно. С уважением ко всем
Igor SPB
ViktorDV писал(а):Проблем никогда не возникало ,все решалось чётко и оперативно.

В этом отношении, ДА.

криптон
Igor SPB писал(а):Сплошные эмоции. Причины, мотивы, ку из ку, все понятно . Модераторы , закройте тему.
Зачем привлекать внимание сотрудников соответствующих структур?
Понятно, что и так знают, но если не переходит определенных границ, на это закрываются глаза.
НО, это как красной тряпкой перед быком махать. Мол у персонажей судимости, а они публично продолжают торговлю.
Мало того, у Калашникова форум.

Ладно бы только сами себя подставляли, но ведь и коллег с форума.

Даже не закрыть, а правильнее, удалить в архив

Извините, но не соглашусь с вами, дорогой коллега. Никаких эмоций, а лишь холодные непреложные факты. Железные факты. Окончательные. Броня! Новый владелец форума FALERISTIKA.info Максим Валерьевич Калашников если одним словом жулик. Если несколькими словами: мошенник, скупщик краденого, контрабандист, взяткодатель, вымогатель денег, фуфлоторговец, кидала. Заметьте, все доказательно, все с приведением фактов в теме. Внимание сотрудников соответствующих структур к форуму фалеристика привлечь невозможно, поскольку форум очевидно находится под их полным контролем благодаря специфике личности Максима Смотрящего. Этот форум же Украинский и на сотрудников соответствующих структур РФ он, извиняюсь, плевать-с изволил. Но про политику, ни-ни, здесь мне бан точно не нужен. По поводу закрываний и открываний, коллега, вообще чудеса творятся, не успели оперативники выволочь авторитетного Максимку в носках и наручниках из обысканной квартиры и закрыть в Дом Скорби, как он уже снова оказался на свободе и тут же смело принялся за старое и попутно приобрел форум. Как храбр наш Максимка, как он удачлив, явно к успеху пацан идет, да только не за счет ли тех самых упомянутых вами коллег с форума фалеристика преследует нашего везучего непотопляемого Максимку такой небывалый успех и ворох редких удач? И может быть об этом следует узнать тем самым коллегам с форума о которых вы так заботитесь? И какие же определенные границы надо перейти
нашему хитро...ому Максимке, чтобы его наконец то закрыли и не открыли? Может быть, оперативникам Антикварного отдела ГУУР МВД РФ стоит поинтересоваться дальнейшей судьбой Золотых Звезд Андрианова, Корчагина и др?
Никакого отношения коллеги с форума к Максимкиным "подвигам" не имеют. И если неприятности и произойдут, то разве что у Максимки, ну и еще может быть у дознавателя ОВД "Арбат", который "проникся" его бедой.
Прежде чем закрыть или тем более удалить данную тему, дорогой коллега, следует подумать о людях, которых походя оприходовал наш веселый алкоголик Максимка, ну как минимум это trak74, Юрий Романович, новичек, Balaklavec, обманутый негодяем vlad2 покупатель dimus, ваш покорный слуга и другие выкинутые с фалеристики неугодные блистательному Максимке наши коллеги. И если бы не эта тема, дорогой коллега, Максимка вышвырнул бы с форума еще несколько десятков наших коллег. Своим пропитанным алкоголем мозгом Максимка, видимо, не адекватно воспринимает окружающую его реальнось и эта важная и нужная тема возвращает его в эту реальность. Несправедливо будет оставить без внимания и неоднократно упомянутую тему на фалеристике с моим домашним адресом, телефоном, обвинениями в ограблении Громазеки, сотрудничестве с правоохранительными органами, торговле под носом у Volly крадеными орденами, фотографией моего профиля и т.д.
Максимка сейчас отчаянно запивает свой неслыханный позор водкой и утешается звонками тех немногих коллег, кто ему еще симпатизирует. Удаление этой темы несправедливо и невозможно до тех пор, пока подлые, гнусные, омерзительные Максимкины выходки не нейтрализованы. И если ему в скором времени наденут наручники по ст.ст. 164 и 291 УК РФ, то это будет заслуженно, всерьез и надолго. Спасибо за понимание, с уважением Илья.
markel
#6637728 Илью! Знаю давно и только с лучшей стороны, с ним было немало сделок и не одного замечания к нему за все это время. С уважением !
Пикачу
#6637802 Умирает литератор в Илье Леонидовиче. Такую бы энергию и рвение, да в мирное русло: рассказы писать, повести… И про арестантские устои интересно, и про волю, и про коммерцию…
Кстати, о криминальном мире: Витя Кабан- это персонаж из «Бригады», ставший на пенсии смотрящим за фалеристическо-антикварным рынком? Или адвокат какой-то?

gjikbdgbplecerb
#6637836 Прошу опубликовать иную точку взгляда на всё что происходит.
Спасибо!

"Дайте Оскар этой богине" ... автору темы.
Если грубо, извините, но реально достало это нытьё.
Лазарев - ну что ты разнылся как баба, 5 лет всё было хорошо, но как выперли с форума, так всё.... Калашников оказался уродом. Это как подсохшая какашка, которая 5 лет ждала чтобы её задели и потом начала вонять.
У тебя есть все адреса Калашникова, живет он рядом с тобой практически, карауль его и там с ним разбирайся, зачем эта твоя дичь здесь всем нужна, показать какой ты «святой» и какая ты невинная овечка? Как раз наоборот….
Ты же привел хвост в 2016, пытаясь продать награбленное тобой же при погонах в квартирах ветеранов.
Подставил Калашникова, у которого изъяли ещё много другого, а теперь строишь из себя невинную овечку.

Ты вообще считаешь до сих пор себя нормальным человеком, когда целенаправленно грабил квартиры ветеранов, а потом через несколько лет продавал награбленное, пусть даже со скидкой? Жаба задушила в 2008? Отказался отдать награбленное?

Попёрли тебя с форума, наверняка, потому что ты внутри просто моральный .... по жизни, только внешне создал себе оболочку "святого", что некоторые на подобных молятся. Калашников тоже не святой, но уж точно не такой уж псих, чтобы бомбить квартиры ветеранов.

С такой психической болезнью сложно жить, чтобы ради непонятно чего ломать себе жизнь..... и тянуть за собой других, переходи на алюминь :lol:

Олег Анатольевич
криптон писал(а):*****

С чего вы вдруг решили, что я за кого-то заступился? Я совершенно беспристрастен. Не знаю ни вас, ни ваших визави. За всё время пребывания на форуме сделок ни с кем из вас не имел. Так что Вы желаемое за действительное не выдавайте, пожалуйста. Я почитал тему. От прочитанного несколько дней был в шоке. Сейчас мне просто противно от всего этого.
Максим: мошенник, кидала, контрабандист, скупщик краденого, рэкетир, фуфлогон? И ему за это ничего не было? Красавчик, что я могу сказать. )
криптон писал(а):Конечно. Я ему даже показал статью в википедии. А еще вы не внимательны, уважаемый коллега, вы не заметили за какую сумму Калашников купил полную группу дважды ГСС? Скрины из уголовного дела представлены. 2 звезды Героя, Невский, БКЗ пусто, БКЗ 2 и 3, все боевые, ОВ 1 ст, Слава 3 ст, КЗ, краб контрик, все доки, всю группу за 750000 руб, как вам? Может ли этот комплект столько стоить если он юридически чистый?)

А почему не может? И что значит "юридически чистый "? Как могут быть запрещённые законом к обороту вещи юридически чистыми? 750000 на 2008 год, это приличные деньги, учитывая, что курс был порядка 25 руб./доллар. Или вы хотите нам здесь рассказать, что были настолько наивны и ограничены, что больше не знали куда деть весь тот звездопад, кроме как отдать его "по дешёвке" Калашникову? Вы что, глупее тех бабушек, которые за такую сумму даже на скупку не принесут?! Получается так, что бабушки не несут, а вы да?
Вы на самом деле думаете что здесь сидят одни дураки?
криптон писал(а):Да, за такую сумму и бабушка на скупку не принесет.

:roll:

криптон
Олег Анатольевич писал(а):С чего вы вдруг решили, что я за кого-то заступился? Я совершенно беспристрастен. Не знаю ни вас, ни ваших визави. За всё время пребывания на форуме сделок ни с кем из вас не имел. Так что Вы желаемое за действительное не выдавайте, пожалуйста. Я почитал тему. От прочитанного несколько дней был в шоке. Сейчас мне просто противно от всего этого.
Максим: мошенник, кидала, контрабандист, скупщик краденого, рэкетир, фуфлогон? И ему за это ничего не было? Красавчик, что я могу сказать. )
криптон писал(а):Конечно. Я ему даже показал статью в википедии. А еще вы не внимательны, уважаемый коллега, вы не заметили за какую сумму Калашников купил полную группу дважды ГСС? Скрины из уголовного дела представлены. 2 звезды Героя, Невский, БКЗ пусто, БКЗ 2 и 3, все боевые, ОВ 1 ст, Слава 3 ст, КЗ, краб контрик, все доки, всю группу за 750000 руб, как вам? Может ли этот комплект столько стоить если он юридически чистый?)

А почему не может? И что значит "юридически чистый "? Как могут быть запрещённые законом к обороту вещи юридически чистыми? 750000 на 2008 год, это приличные деньги, учитывая, что курс был порядка 25 руб./доллар. Или вы хотите нам здесь рассказать, что были настолько наивны и ограничены, что больше не знали куда деть весь тот звездопад, кроме как отдать его "по дешёвке" Калашникову? Вы что, глупее тех бабушек, которые за такую сумму даже на скупку не принесут?! Получается так, что бабушки не несут, а вы да?
Вы на самом деле думаете что здесь сидят одни дураки?
криптон писал(а):Да, за такую сумму и бабушка на скупку не принесет.

:roll:

***** Калашников согласно материалам дела купил заведомо ворованные награды в июне 2016 года. Смотрите скрины из дела. 750000 руб или 10500 долларов на июнь 2016 года при стоимости полной группы дважды ГСС со всеми доками от 100000 долларов, при покупке у человека в теме, в общем, комментарии излишни.)
Насчет дураков. Да есть конечно. Но пальцем показывать не буду.)
Юрий Романович
#6637997 Вот хочу понять, что в реальности твориться на "инфошке".
Ну ладно, заблочили просто так, хорошо. На письма к админу "За что", никто не отвечает. Фиг с вами.
Но на почту начали приходить письма с таким содержанием.

Рады сообщить, что Форум Faleristika работает в прежнем режиме, все
работы завершены. Рады видеть Вас на форуме.
Если остались проблемы со входом пишите на admin1@faleristika.info
С ув, Администрация форума

Пробую зайти- нет, все таки заблочен. Ну просто цирк какой-то.
Пишу админу, мол зачем заниматься рассылками таких сообщений, если ничего не собираетесь менять.
Ну и как всегда - молчек.
Просматиривается какая-то общая картина неадекватности.
криптон
Юрий Романович писал(а):Вот хочу понять, что в реальности твориться на "инфошке".
Ну ладно, заблочили просто так, хорошо. На письма к админу "За что", никто не отвечает. Фиг с вами.
Но на почту начали приходить письма с таким содержанием.

Рады сообщить, что Форум Faleristika работает в прежнем режиме, все
работы завершены. Рады видеть Вас на форуме.
Если остались проблемы со входом пишите на admin1@faleristika.info
С ув, Администрация форума

Пробую зайти- нет, все таки заблочен. Ну просто цирк какой-то.
Пишу админу, мол зачем заниматься рассылками таких сообщений, если ничего не собираетесь менять.
Ну и как всегда - молчок.
Просматривается какая-то общая картина неадекватности.

Да просто театр абсурда. Безумие настигло фалеристику инфо и воцарилось там надолго. Вот что пишет в личку самый верный и самый любимый модератор Максимки Великолепного одному форумчанину. Следуя логике самого умного в мире модератора ник sdr-01 должен быть немедленно отправлен "на тряпку", т.е в вечный бан
Конфликт аргон/криптон на ФАЛЕРИСТИКА ИНФО