Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

андрюха
#6678609 Промзвено целое,медаль практически не носилась,позднее награждение. Над головой Ленина есть небольшая мондворовская зачистка вследствии дефекта или засорения на штемпеле. СиМ с пупырем,лента новая. Блиц 50.000 = или предложите сами.
Фото
ПАРТИЗАНУ ОВ 1 степени - почти ЛЮКС,близок к Эталону !!!

veteranwow
#6689142 30т демократичная же цена, странно что не берут.
Я своего партизана1ст. также за 30т покупал ,ну правда в комплекте с партизанским билетом и времянкой на на медаль.
Legioner
#6690030 Офигеть. Это теперь всегда такие обсуждения, перед продажей. Моё мнение это копия. Тут столько доводов уже показано,что своих 5 копеек уже и не вставить.

криптон
#6690032 Вот Максимка продает Партизана 1 ст, очень сохранного на своем форуме за 20000 руб, какие будут мнения?

криптон

криптон
hment]
Фото

Pjotr Filatov
криптон писал(а): .., какие будут мнения?

А свое где? Стесняемся?

криптон
Pjotr Filatov писал(а):

А свое где? Стесняемся?

Чего мне стесняться то? Мое мнение 1 ст копия. Если не прав ничего страшного, коллеги поправят. Я не считаю себя профи, я не Покойник, не Кабан, не Пъеха, не Легин, не Константин, не Хрюша, не Бывалый, не Луч, не Отличник, не Мариан, не Романыч, мне можно и обосраться. Второго (тоже Максимкиного, у себя толкает) считаю нормой
Последний раз редактировалось криптон 20 мар 2023 23:19.57, всего редактировалось 1 раз.

ДеньД
криптон писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):

А свое где? Стесняемся?

Чего мне стесняться то? Мое мнение 1 ст копия. Если не прав ничего страшного, коллеги поправят. Я не считаю себя профи, я не Покойник, не Кабан, не Пъеха, не Легин, не Константин, не Хрюша, не Бывалый, не Луч, не Романыч, мне можно и обосраться. Второго (тоже Максимкиного, у себя толкает) считаю нормой

На саммлере уже кто-то выставил первого, Константин высказал мнение, что норм. Как-то так.

Pjotr Filatov
ДеньД писал(а):На саммлере уже кто-то выставил первого, Константин высказал мнение, что норм. Как-то так.

Ага, мнение Саммлера уже как-то не авторитетно в этом вопросе.
1-ый - фуфел,
2-ой - нормальный.

криптон
Pjotr Filatov писал(а):
ДеньД писал(а):На саммлере уже кто-то выставил первого, Константин высказал мнение, что норм. Как-то так.

Ага, мнение Саммлера уже как-то не авторитетно в этом вопросе.
1-ый - фуфел,
2-ой - нормальный.

Ну вот, не обосрался и даже настроение поднялось. Значит у меня есть шанс пополнить список Гуру, который представлен чуть выше

Pjotr Filatov
криптон писал(а): Значит у меня есть шанс пополнить список Гуру, который представлен чуть выше

Если это в мою сторону, то это не так, просто ученик второго класса.

Daniel
криптон писал(а): я не Покойник, не Кабан, не Пъеха, не Легин, не Константин, не Хрюша, не Бывалый, не Луч, не Отличник, не Мариан, не Романыч....
Фото

криптон
Pjotr Filatov писал(а):
криптон писал(а): Значит у меня есть шанс пополнить список Гуру, который представлен чуть выше

Если это в мою сторону, то это не так, просто ученик второго класса.

А Вас коллега я и не вносил в список Гуру, у меня нет для этого достаточных данных. Извините если что не так. Калашникова тоже не внес за гадский образ жизни

андрюха
#6692240 Новая цена на медаль из темы = 28.300

Добавлено B 21:54 01.05.2023:
Фикс. 35.000
Тема поднималась пользователем андрюха 16 июн 2023 12:17.02.