- 06 фев 2023 13:50.59
Промзвено целое,медаль практически не носилась,позднее награждение. Над головой Ленина есть небольшая мондворовская зачистка вследствии дефекта или засорения на штемпеле. СиМ с пупырем,лента новая. Блиц 50.000 = или предложите сами.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
- 06 фев 2023 14:37.39
при дневном свете без вспышки
- 06 фев 2023 18:35.27
вот ещё фото - хорошо видно выкрошку штемпеля под буквами ОТ,которую не стали зачищать на мондворе,а зачистили только дефект штампа над лбом у Ленина. Я с таким ньюансом сталкиваюсь впервые.
- 06 фев 2023 18:54.01
А он всем нравится ?
При предложении в ЛС ответ ДА или НЕТ сразу ! Без подумаю или приму за МПЦ !!!!
- 06 фев 2023 19:28.44
Медаль из старой коллекции, человек всегда брал только подлинные предметы от дилеров на приносе,была люкс родной сбор,но перекуп поменял ленту,видимо родная выцвела или порвалась по какой-то причине - промзвено и ушко мондворовская классика,риска на буквой У есть,ресничка у Ленина торчит,гурт без претензий - на мой взгляд это шикарный Партизан в очень редкой сохранности
- 06 фев 2023 20:27.58
Андрей, а разве это есть доказательство оригинальности? (от дилеров на приносе )
Как по мне, так это фуфел.
андрюха писал(а):Медаль из старой коллекции, человек всегда брал только подлинные предметы от дилеров на приносе,
Андрей, а разве это есть доказательство оригинальности? (от дилеров на приносе )
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 06 фев 2023 20:33.33
Ну вот а я думал мне одному мерещится ....и ухо впервую очередь не нравится .....
Pjotr Filatov писал(а):андрюха писал(а):Медаль из старой коллекции, человек всегда брал только подлинные предметы от дилеров на приносе,
Ну вот а я думал мне одному мерещится ....и ухо впервую очередь не нравится .....
При предложении в ЛС ответ ДА или НЕТ сразу ! Без подумаю или приму за МПЦ !!!!
- 06 фев 2023 20:57.26
А я верю, что человек купил у дилера. И даже знаю у какого именно. Зовут этого дилера Максим Калашников. У него таких "подлинных" партизанов на балконе больше чем было партизан во Вторую Мировую войну
Pjotr Filatov писал(а):андрюха писал(а):Медаль из старой коллекции, человек всегда брал только подлинные предметы от дилеров на приносе,
А я верю, что человек купил у дилера. И даже знаю у какого именно. Зовут этого дилера Максим Калашников. У него таких "подлинных" партизанов на балконе больше чем было партизан во Вторую Мировую войну
Хозяин FALERISTIKA.INFO Максим Калашников ники Смотрящий, sdr-01 кидала, фуфлодел и осведомитель МВД
- 06 фев 2023 22:24.53
капец.... сейчас мой товарищ будет искать информацию,где,когда и у кого он ее купил - времени прошло много,предметов килограммы... предварительно по памяти - этот дилер регулярно ездил в Москву и привозил фуфельные Дружбы СССР, Почета ветки и видимо много чего еще
Последний раз редактировалось андрюха 06 фев 2023 22:31.23, всего редактировалось 1 раз.
- 06 фев 2023 22:31.03
Дилеры народ штучный, особливо на приносе. Поиск думаю не будет трудным.
андрюха писал(а):капец.... сейчас мой товарищ будет искать информацию,где,когда и у кого он ее купил - времени прошло много,предметов килограммы...
Дилеры народ штучный, особливо на приносе. Поиск думаю не будет трудным.
- 06 фев 2023 22:42.35
Ваше доброе имя дороже денег. Максимка и Володька vlad2 сейчас бы усрались в теме пытаясь доказать, что медаль подлинная. Просто верните ее владельцу и забудьте
андрюха писал(а):капец.... сейчас мой товарищ будет искать информацию,где,когда и у кого он ее купил - времени прошло много,предметов килограммы... предварительно по памяти - этот дилер регулярно ездил в Москву и привозил фуфельные Дружбы СССР, Почета ветки и видимо много чего еще
Ваше доброе имя дороже денег. Максимка и Володька vlad2 сейчас бы усрались в теме пытаясь доказать, что медаль подлинная. Просто верните ее владельцу и забудьте
Хозяин FALERISTIKA.INFO Максим Калашников ники Смотрящий, sdr-01 кидала, фуфлодел и осведомитель МВД
- 07 фев 2023 09:27.02
Так этих изделий здесь было продано много, мне даже в лс предлагал этот дилер.
- 07 фев 2023 09:39.22
А какой КАПЕЦ ТО?!
Пошел в ДИКСИ, купил самых дешевых пельменей по акции, съел, понос и рвота - какие претензии?!!
К кому?!
Этот, у которого якобы «предметов килограммы», когда их покупал ни с кем же не советовался, нигде предметы не обсуждал! Значит сам дурак, а дурак деньги отдает умным, ибо верит, что умный его вылечит или даст заработать!
андрюха писал(а):капец.... сейчас мой товарищ будет искать информацию,где,когда и у кого он ее купил - времени прошло много,предметов килограммы...
А какой КАПЕЦ ТО?!
Пошел в ДИКСИ, купил самых дешевых пельменей по акции, съел, понос и рвота - какие претензии?!!
К кому?!
Этот, у которого якобы «предметов килограммы», когда их покупал ни с кем же не советовался, нигде предметы не обсуждал! Значит сам дурак, а дурак деньги отдает умным, ибо верит, что умный его вылечит или даст заработать!
ДОРОГО, ДА МИЛО! - ДЁШЕВО, ДА ГНИЛО!
- 07 фев 2023 11:21.08
Ладно - предлагайте пока цену,может владелец отдаст,если не сможет вернуть назад
- 07 фев 2023 11:45.09
Здравствуйте, и все-таки медаль в серебре? Вес известен?
- 07 фев 2023 12:46.55
Она в серебре, и кстати мне Калашников предлагал свою продукцию не очень то и дешево. Точно не помню но все эти суперкопии у него от 10000
ДеньД писал(а):Здравствуйте, и все-таки медаль в серебре? Вес известен?
Она в серебре, и кстати мне Калашников предлагал свою продукцию не очень то и дешево. Точно не помню но все эти суперкопии у него от 10000
- 07 фев 2023 13:03.01
Может стоит прекратить дальнейшее распространение фуфла?
Сами же губите все коллекционерское движение.
"ДеньД", она Вам зачем? Чтобы в своей "деревеньке" кого-нибудь напарить?
И стоит заметить, все продавцы фуфла кричат, что это не моё. Продаешь, значит твоё.
К "Андрюха" это не относится, имел с ним дело, честный парень.
ДеньД писал(а):Здравствуйте, и все-таки медаль в серебре? Вес известен?
андрюха писал(а):Ладно - предлагайте пока цену,может владелец отдаст,если не сможет вернуть назад
И стоит заметить, все продавцы фуфла кричат, что это не моё. Продаешь, значит твоё.
- 07 фев 2023 13:38.12
Да нет, просто хочу разобраться, чтобы самому в следующий раз не попасться на эту удочку. Для меня есть некоторые трудности в определении подлинности многих медалей в связи с малой образованностью и неопытностью, одним из критериев определения подлинности для себя считаю вес, поэтому хочу понять: данные медали делаются из серебра или нет и соответствует ли вес оригиналу. Как-то так. Кстати, сейчас продают на мешке одного "партизана", и он обсуждается на нескольких форумах (в том числе и этом - можно поглядеть - тема от 5-го числа). Так, для меня она тоже похожа на выставленную здесь, хотя явные отличия есть и я их вижу. На нашем форуме есть высказывание, что это фуфло, хотя на остальных ее чаще признают подлинной. В общем: вопросов больше, чем ответов.
Добавлено B 11:55 07.02.2023:
Илья, здравствуйте, спасибо за ответ. Имею в коллекции подлинную медаль, приобретенную ранее у вас, хотя и не на этой площадке, правда разбираться в нюансах хотелось бы уметь самому.
Pjotr Filatov писал(а):ДеньД писал(а):Здравствуйте, и все-таки медаль в серебре? Вес известен?андрюха писал(а):Ладно - предлагайте пока цену,может владелец отдаст,если не сможет вернуть назад
Да нет, просто хочу разобраться, чтобы самому в следующий раз не попасться на эту удочку. Для меня есть некоторые трудности в определении подлинности многих медалей в связи с малой образованностью и неопытностью, одним из критериев определения подлинности для себя считаю вес, поэтому хочу понять: данные медали делаются из серебра или нет и соответствует ли вес оригиналу. Как-то так. Кстати, сейчас продают на мешке одного "партизана", и он обсуждается на нескольких форумах (в том числе и этом - можно поглядеть - тема от 5-го числа). Так, для меня она тоже похожа на выставленную здесь, хотя явные отличия есть и я их вижу. На нашем форуме есть высказывание, что это фуфло, хотя на остальных ее чаще признают подлинной. В общем: вопросов больше, чем ответов.
Добавлено B 11:55 07.02.2023:
криптон писал(а):ДеньД писал(а):Здравствуйте, и все-таки медаль в серебре? Вес известен?
Илья, здравствуйте, спасибо за ответ. Имею в коллекции подлинную медаль, приобретенную ранее у вас, хотя и не на этой площадке, правда разбираться в нюансах хотелось бы уметь самому.