Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Stechkins
#6776787 viewtopic.php?p=6762778#p6762778

-Продавец -TRADER- выставил фото знака и наградной лист.
-Наградной лист соответствуют моим интересам.
-Оплачиваю за лот и доставку.
-Получаю.
-Знакомый говорит, что с этим знаком проблема, наградной лист не соответствует указанному и знак, соответсвенно, не стоит этих денег, где-то притаилась непорядочность.
-Начинается трата времени и ресурсов.
-Прислушиваюсь к знакомому, оплачиваю УК.
-Приходит УК и, здравствуйте выслуга!
-Без лишних слов, предлагаю продавцу оставить знак у меня за стоимость выслужного БКЗ

Ответ продавца вкратце:

-Отправляй знак обратно.
-И там, эээ хорошенько и качественно упакуй.
-Когда получу, верну средства.

То есть мне нужно бросить мои дела и заниматься почтой, качественно и хорошенько упаковывать предмет, отнести на почту, подождать в очереди, отправить знак и потом сидеть ждать ПОСТОПЛАТЫ, так сказать. А потом выпрашивать еще стоимость заказанного УК и почтовые расходы из-за продавца, который, как он говорит, ПОНАДЕЯЛСЯ, на устную пробивку знакомого и ничего об этом не указал в теме. :?

Серьезно?! Теперь мне чем заниматься?!
Для меня время - это и деньги, и отдых, и развлечения, но за чужие ошибки мне расплачиваться своим временем?!

И эээ, постоплата у него! LOL

Всем порядочным коллегам добра! :flowers:
Олег Анатольевич
Stechkins писал(а):Снова прошелся по всей теме.
Да, Вы совершенно, правы.
В корне такое надо пресечь и все.

Вот и я о том же. Времени было вполне достаточно, чтобы решить вопрос.
Продавец сам создал себе головную боль тем, что осознанно пихнул знак, как боевой зная, что это выслуга.
Виталию в л.с. данные продавца киньте, чтобы он опубликовал их в списке кидал, а аккаунт он и так забанит.

Snowden
#6786475 Здесь никакого кидалова нет и никаким кидаловом не пахнет и не надо передергивать.Человек банально ошибся(от ошибок никто еще не застрахован),сразу же извинился перед человеком и предложил сделать возврат денежных средств в полном объеме.А покупатель какие-то понты колотит типа круть Крутая и хочет на этой ошибке продавца нажиться.Тут надо еще разобраться кто непорядочно себя ведет-продавец или покупатель и кому надо ярлык вешать.Ничего личного…

Stechkins
Snowden писал(а):Здесь никакого кидалова нет и никаким кидаловом не пахнет и не надо передергивать.Человек банально ошибся(от ошибок никто еще не застрахован),сразу же извинился перед человеком и предложил сделать возврат денежных средств в полном объеме.А покупатель какие-то понты колотит типа круть Крутая и хочет на этой ошибке продавца нажиться.Тут надо еще разобраться кто непорядочно себя ведет-продавец или покупатель и кому надо ярлык вешать.Ничего личного…

:lol:
Нажиться на чем?
На компенсации, которая на поддержку форума должна была быть отправлена?

Вы с какой луны?

Олег Анатольевич
Snowden писал(а):Здесь никакого кидалова нет и никаким кидаловом не пахнет и не надо передергивать.Человек банально ошибся(от ошибок никто еще не застрахован),сразу же извинился перед человеком и предложил сделать возврат денежных средств в полном объеме.А покупатель какие-то понты колотит типа круть Крутая и хочет на этой ошибке продавца нажиться.Тут надо еще разобраться кто непорядочно себя ведет-продавец или покупатель и кому надо ярлык вешать.Ничего личного…

Тему внимательно перечитайте, прежде чем комментировать что-то. Да и не вам вообще здесь что-то говорить. Здесь порядочные сами разберутся.

Snowden
Олег Анатольевич писал(а):

Тему внимательно перечитайте, прежде чем комментировать что-то. Да и не вам вообще здесь что-то говорить. Здесь порядочные сами разберутся.

Порядочных здесь очень мало к сожалению…Были бы порядочные-сделку развернули бы на 180 градусов и пожали бы друг другу руку….Нет же,надо уничтожать,оскорблять,измываться….Жизнь наша очень коротка и не совершенна чтобы тратить время на подобную херню….Пока в этой теме испражнялись месяц тысячи в землю легли,а вы тут про какой-то значек зацепились….Смешно со стороны смотреть весь этот цирк.Вас бы в окопы,под танк,по-другому бы на жизнь смотрели….
Stechkins
#6786486 У нас гости с других планет.

Здравствуйте, гость!
Сразу вас огорчу, возвращайтесь к себе обратно.
Здесь, на этом ресурсе, очень много порядочных людей и нам здесь всем очень хорошо.
И руки порядочным людям пожимаем первыми.

Удачи, дружище!
Добра тебе и мира! :flowers:
-TRADER-
#6786490 Почему ситуация передёргивается и активисты уже требуют забанить за кидалово ?

Покупателю на выбор предложена компенсация 3000 руб. или возврат всех потраченных средств и возврат мне предмета.
Возврат всех затраченных средств покупателю был предложен моментально.
Но покупатель ни в какую не хочет вернуть не устроивший предмет, а настаивает на завышенной компенсации.
Предмет на интересного кавалера, а не просто банальная выслуга.
С моей точки зрения предмет стоит 24000 руб.

Я не могу понять где с моей стороны злостный и преднамеренный кидок и отказ от возврата потраченных средств ?

Ещё раз предлагаю покупателю получить компенсацию или затраченные средства и вернуть мне предмет.
Stechkins
#6786491 Ваш поезд ушел.

Олег Анатольевич
Snowden писал(а):Порядочных здесь очень мало к сожалению…Были бы порядочные-сделку развернули бы на 180 градусов и пожали бы друг другу руку….Нет же,надо уничтожать,оскорблять,измываться….Жизнь наша очень коротка и не совершенна чтобы тратить время на подобную херню….Пока в этой теме испражнялись месяц тысячи в землю легли,а вы тут про какой-то значек зацепились….Смешно со стороны смотреть весь этот цирк.Вас бы в окопы,под танк,по-другому бы на жизнь смотрели….

Вы про себя говорите, за других не нужно.
Люди умирали, умирают и будут умирать. И мы умрём и наши дети и дети наших детей, это жизнь, как верно вы заметили. Вот как мы её проживём, это вопрос другой. Кто-то так и ходит до конца своих дней с ярлыком, как некоторые, за свои поступки. :whistlin:

Добавлено B 14:07 25.06.2024:
Продавец -TRADER- проблемное сотрудничество!
-TRADER- писал(а):Почему ситуация передёргивается и активисты уже требуют забанить за кидалово ?

Ничего не передёргивается. Вы покупателя наипали, продав ему знак, как боевой хотя знали, что это выслуга. Это констатация факта. Это мошенничество. Поэтому вы должны понести наказание. Порицание общества вы уже получили.
Не пойму, что это вы такой недовольный ещё...
Vitali
#6788331 Оплата от продавца получена, по последнему предложению покупателя - 7000 руб, деньги зачислены на счета форума участников конфликта, в пропорции 50/50

Тему закрываю, звание проблемный с продавца - снято
Фото
Продавец  -TRADER-  проблемное сотрудничество!