- 11 май 2024 13:53.35
viewtopic.php?p=6762778#p6762778
-Продавец -TRADER- выставил фото знака и наградной лист.
-Наградной лист соответствуют моим интересам.
-Оплачиваю за лот и доставку.
-Получаю.
-Знакомый говорит, что с этим знаком проблема, наградной лист не соответствует указанному и знак, соответсвенно, не стоит этих денег, где-то притаилась непорядочность.
-Начинается трата времени и ресурсов.
-Прислушиваюсь к знакомому, оплачиваю УК.
-Приходит УК и, здравствуйте выслуга!
-Без лишних слов, предлагаю продавцу оставить знак у меня за стоимость выслужного БКЗ
Ответ продавца вкратце:
-Отправляй знак обратно.
-И там, эээ хорошенько и качественно упакуй.
-Когда получу, верну средства.
То есть мне нужно бросить мои дела и заниматься почтой, качественно и хорошенько упаковывать предмет, отнести на почту, подождать в очереди, отправить знак и потом сидеть ждать ПОСТОПЛАТЫ, так сказать. А потом выпрашивать еще стоимость заказанного УК и почтовые расходы из-за продавца, который, как он говорит, ПОНАДЕЯЛСЯ, на устную пробивку знакомого и ничего об этом не указал в теме.
Серьезно?! Теперь мне чем заниматься?!
Для меня время - это и деньги, и отдых, и развлечения, но за чужие ошибки мне расплачиваться своим временем?!
И эээ, постоплата у него!
Всем порядочным коллегам добра!
-Продавец -TRADER- выставил фото знака и наградной лист.
-Наградной лист соответствуют моим интересам.
-Оплачиваю за лот и доставку.
-Получаю.
-Знакомый говорит, что с этим знаком проблема, наградной лист не соответствует указанному и знак, соответсвенно, не стоит этих денег, где-то притаилась непорядочность.
-Начинается трата времени и ресурсов.
-Прислушиваюсь к знакомому, оплачиваю УК.
-Приходит УК и, здравствуйте выслуга!
-Без лишних слов, предлагаю продавцу оставить знак у меня за стоимость выслужного БКЗ
Ответ продавца вкратце:
-Отправляй знак обратно.
-И там, эээ хорошенько и качественно упакуй.
-Когда получу, верну средства.
То есть мне нужно бросить мои дела и заниматься почтой, качественно и хорошенько упаковывать предмет, отнести на почту, подождать в очереди, отправить знак и потом сидеть ждать ПОСТОПЛАТЫ, так сказать. А потом выпрашивать еще стоимость заказанного УК и почтовые расходы из-за продавца, который, как он говорит, ПОНАДЕЯЛСЯ, на устную пробивку знакомого и ничего об этом не указал в теме.
Серьезно?! Теперь мне чем заниматься?!
Для меня время - это и деньги, и отдых, и развлечения, но за чужие ошибки мне расплачиваться своим временем?!
И эээ, постоплата у него!
Всем порядочным коллегам добра!
отвечаю и оплачиваю по возможности (1мин-72ч)
если что, просто напомните
если что, просто напомните