Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
OVEN74
ТАН писал(а):Хватит бухать! Тема совсем о другом...
:thumbsup: :drunk: :console: :shutup: :wave:

так вот о теме...приметно стало последние недели три, что в сообщениях ЖБАНа стали появляться не только смайлики,
но уже и "цифирки", а поскольку Анатолий является фундаментальным индикатором данной торговой площадки,
можно даже сказать - наш " ДОУ ДЖОНС ", то напрашиваются соответствующие выводы...........................

или ДНО достигнуто, или дочка OXFORD ...закончила...экстерном...с золотой медалью :wink:
и то, и другое несомненно радует :D
ЖБАН
OVEN74 писал(а):

так вот о теме...приметно стало последние недели три, что в сообщениях ЖБАНа стали появляться не только смайлики,
но уже и "цифирки", а поскольку Анатолий является фундаментальным индикатором данной торговой площадки,
можно даже сказать - наш " ДОУ ДЖОНС ", то напрашиваются соответствующие выводы...........................

или ДНО достигнуто, или дочка OXFORD ...закончила...экстерном...с золотой медалью :wink:

:flowers: LOL :flowers:
kovi
#1426367 Поделитесь у кого как в клубах с ценами?
У нас в прошлые выходные все только продавали, или пытались продать.
покупали всего несколько человек и то в основном не дорогие вещи, звезды, значки аллюминиевые и так
далее.Звезды от двух и ниже, нефтегазы вдруг у всех на продажу появились.
Пытался пару вещей обменять, ответ один-менятся не хотим, если только на деньги.
Ребят у которых есть деньги прямо от входа окружают и предлагают разные вещи.
Это уже дно? или только начало?
krom
#1426378 к сожалению только начало
Д.К.
kovi писал(а):нефтегазы вдруг у всех на продажу появились.

Нефтегазы появились в количистве и в южных городах! Избыточное количиство невручёнок в люксе нефтегазов и незерноземий выброшены на рынок... У меня складывается ощущение что нефтегазов и нечерноземий по количиству в обороте у коллекционеров равны шахтам и металлургиям (невручёнок которых нет!)
kovi
Дмитрий Кубанский писал(а):
kovi писал(а):нефтегазы вдруг у всех на продажу появились.

Нефтегазы появились в количистве и в южных городах! Избыточное количиство невручёнок в люксе нефтегазов и незерноземий выброшены на рынок... У меня складывается ощущение что нефтегазов и нечерноземий по количиству в обороте у коллекционеров равны шахтам и металлургиям (невручёнок которых нет!)

Да нет, я про нормальные, которые с доками продаются.Вторая волна пенсионеров пошла.
В связи с кризисом гонят на пенсию.Вот они потихоньку что можно распродают и переезжают ближе
к югу. 6-10 штук за квартиру платить на пенсии мало кто может.
Deniskin
kovi писал(а):Поделитесь у кого как в клубах с ценами?
У нас в прошлые выходные все только продавали, или пытались продать.
покупали всего несколько человек и то в основном не дорогие вещи, звезды, значки аллюминиевые и так
далее.Звезды от двух и ниже, нефтегазы вдруг у всех на продажу появились.
Пытался пару вещей обменять, ответ один-менятся не хотим, если только на деньги.
Ребят у которых есть деньги прямо от входа окружают и предлагают разные вещи.
Это уже дно? или только начало?

Падение продолжится неизбежно, как минимум до осени :whistlin:
ИВАНОВ
OVEN74 писал(а):

ТИ-ШИ-НА! Думается об дно еще трепнемся.
Сергей-Киев
kovi писал(а):Это уже дно?

ИВАНОВ писал(а):Думается об дно еще трепнемся

В последнее время участились случаи злонамеренной порчи имущества. Так
за последний год, неустановленными лицами уже несколько раз
проламывалось ценовое дно рынка фалеры. Инвесторы, вложившиеся в
рынок фалеры, убедительно просят прекратить ломать дно рынка, так
как на покупку нового дна у них больше нет денег.
krom
#1427370 В последнее время участились случаи злонамеренной порчи имущества. Так
за последний год, неустановленными лицами уже несколько раз
проламывалось ценовое дно рынка фалеры. Инвесторы, вложившиеся в
рынок фалеры, убедительно просят прекратить ломать дно рынка, так
как на покупку нового дна у них больше нет денег.[/quote]

улыбнуло :D
Отличник
#1427443 Переоценка ценностей,а не поиск дна-я думаю.
Реально редкие предметы не будут достигать дна только потому,что проходов их нету.
А простые предметы-тут да.Я вообще не понимаю,как Шахты стоить могут 200дол,или Нефтегаз какой-то 500,или Нечерноз.300--им же всем цена одинаковая напрашивается-максимум по полтиннику.И то я бы не стал себе брать.Потому что ещё принесут,и они все одинаковые,да и существует опасность высококлассной подделки из-за простоты изготовления(как вообщем с Нечерноз. уже и случилось)-а это всё факторы,которые не вверх цену задирают.
Ну,про КЗ обычные молчу-хоть орден и красивый,но...-а БКЗ-выслуга :?: -куда их по 700 прошлой весной лупили при таком тираже? :shock:
krom
#1427473 ради примера сколько стоит монета с тиражом в 5000штук,а сколько орден
хорошо помню времена когда невский за 150 баксов нафиг никаму нужен небыл и это было сравнительно недавно,наверно где-то в этих границах дно
Отличник
#1427483 Да,только тогда нефть по 10 была,т.к. сравнительно недавно-это 10 лет назад.
kress
trasser писал(а):Да,только тогда нефть по 10 была,т.к. сравнительно недавно-это 10 лет назад.

А концу года по прогнозам аналитегофф нефть и будет 15-25 за ихний баррель. :lol: :lol:
vadim28
#1427582 завтра напишу, чего у нас на слёте.
Но пока основная беда - покупатели не хотят покупать по старым ценам,
а продавцы не могут привыкнуть к новым ценам. Как только это произойдет,
то есть, спрос сравняется с предложением - это и будет дно.
Но как я уже говорил ранее, рынок антиквариата это такой же рынок,
который сейчас переживает кризис.
Поэтому, дно будет достигнуто тогда, когда народ начнёт покупать,
то есть, отпадёт проблема с работой, устаканятся зарплаты и появится ощущение
стабильности.
Помоему, говорить о дне на фаоеру еще рано.
Всё это конечно ИМХО.
С уважением,
Вадим.
Семеныч
#1427603 А я замечаю следующую тенденцию:

прикрываясь кризисом, кой-какой народ потихоньку выбирает
предметы, а когда с кошельками соберутся все, выяснится,
что предложения очень скудны и цены пойдут вверх.
:cookies:
krom
#1427619 не в этом году
Отличник
Семеныч писал(а):кой-какой народ потихоньку выбирает

Да,Александр,ключевое слово ВЫБИРАЕТ :!: --всё подряд с инвестиционной целью никому не надо,а вот раритеты по новым ценам-да.
kress
#1427658 Возможно повторюсь :wub: , но мне видится так:
Рядовые вещи ( надеюсь все понимают о чем разговор ) уже присели на 30-40%, лысые и 1-е отечки , как предметы, всегда считавшиеся по стоимости золота ( за редким исключением в виде конкретных подвигов ) болтаются в известных, биржей определяемой ценовой нише.
НО :!: :!:
На "тяжелые" и действительно редкие вещи цена не только не упала, но и , в известных пределах, возросла.
К примеру, комплект боевых Слав - за пятнашку кто-нибудь предложит?? :whistlin:
На вряд ли. Да, на К2, С2 цены просели прилично, но с каких верхотур? :shock: 20-25т. уев за них - верх идиотизма даже при докризисных ценах.
Но это - достаточно рядовые вещи, сравнимые скажем с медалями Ушакова или Нахимова по тиражу.
Я не прав?

Жду сцаных тряпок. :wub: LOL