Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Lorok
#1440417 http://auction-su.com/-----,name,454843 ... on_details
Вот что значит..., лицом к потребителю :lol: , если только это не прикол :mrgreen:
Речь о тексте, сопровождающем лот 8)
Как за шубами в Грецию..., молодцы :!:
OVEN74
#1440468 в чём правда :?: , Dmitriy64 - в том, что на предметы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО!!!
НИ ФИГА, НИЧЕГО, НИ КУДА НЕ УПАЛО!!!... :(
krom
#1440930 на мой взгляд вся проблема в том что к фалере начали относится не как к коллекционаму материалу,а как к бизнесу,все тарили,тарили,тарили-цены росли,а орденов как были не малые колличества,так и остались,чуть трухануло начали сбрасывать материал вот цены и рухнули
как я уже писал настоящих коллекционеров мало и они уже давно заполнили коллекции и им пофиг теперь сколько это стоит,им по два экземпляра ненадо,а брали они всё очень недорого
вторая проблема что к фалере начали относится как к инвистиционаму материалу-а это весьма глупо,доверие к этому материалу подорвалось вот никто и нехочет брать,только по дешовки-называется это пересмотр ценостей
к примеру червонцы,пофиг какие,у меня на них заказ за заказом идёт,а фалеру никто не хочет,хотя берут теже люди что гребли у меня ордена,а сейчас пытаются скинуть,а неполучается,дают очень дёшево
всё возвращается на круги своя МММ тоже считали силой и чем усё закончилось?
FABREGAS
krom писал(а):на мой взгляд вся проблема в том что к фалере начали относится не как к коллекционаму материалу,а как к бизнесу,все тарили,тарили,тарили-цены росли,а орденов как были не малые колличества,так и остались,чуть трухануло начали сбрасывать материал вот цены и рухнули
как я уже писал настоящих коллекционеров мало и они уже давно заполнили коллекции и им пофиг теперь сколько это стоит,им по два экземпляра ненадо,а брали они всё очень недорого
вторая проблема что к фалере начали относится как к инвистиционаму материалу-а это весьма глупо,доверие к этому материалу подорвалось вот никто и нехочет брать,только по дешовки-называется это пересмотр ценостей
к примеру червонцы,пофиг какие,у меня на них заказ за заказом идёт,а фалеру никто не хочет,хотя берут теже люди что гребли у меня ордена,а сейчас пытаются скинуть,а неполучается,дают очень дёшево

На самом деле всё так и есть.
GERES
FABREGAS писал(а):
krom писал(а):на мой взгляд вся проблема в том что к фалере начали относится не как к коллекционаму материалу,а как к бизнесу,все тарили,тарили,тарили-цены росли,а орденов как были не малые колличества,так и остались,чуть трухануло начали сбрасывать материал вот цены и рухнули

На самом деле всё так и есть.

Всё верно,всё так!
Кто бы спорил :wink:

Только не забывайте одну весчь :wink:
Сейчас упало УСЁ,что казалось бы было незыблемым.
Нефть,Газ,Золото,Недвижимость и т.д.........
Нам бы всем хотелось что бы Фалера устояла,но так не бывает и не будет :!:

Мой совет :wink:
Пользуйтесь моментом и преобретайте предметы о которых вы могли раньше только мечтать :wub:

Да,с деньгами тяжело :wink:
А вы думаете что когда Ленинград был в блокаде, с ними было легко :?:
Был натуральный обмен.

Кто тогда преобрёл предметы,урезав себя в пайке хлеба(я не говорю о крахоборах :wink: ),они что пролетели :?: :?: :?:

Надо учиться ИСТОРИИ, а не учить ИСТОРИЮ как ей жить :D
Simvol
#1441067 [quote="krom"]на мой взгляд вся проблема в том что к фалере начали относится не как к коллекционаму материалу,а как к бизнесу,все тарили,тарили,тарили-цены росли,а орденов как были не малые колличества,так и остались,чуть трухануло начали сбрасывать материал вот цены и рухнули
всё возвращается на круги своя МММ тоже считали силой и чем усё закончилось?[/quot

По ходу Вы первое падение переживаете ?
krom
#1441119 пережил всё что было в нашем бордаке и это переживу,мне пофиг у меня всё что мне нужно есть,а чего нету мне это пока ненужно :?
krom
#1441126 Всё верно,всё так!
Кто бы спорил :wink:

Только не забывайте одну весчь :wink:
Сейчас упало УСЁ,что казалось бы было незыблемым.
Нефть,Газ,Золото,Недвижимость и т.д.........
Нам бы всем хотелось что бы Фалера устояла,но так не бывает и не будет :!:

Мой совет :wink:
Пользуйтесь моментом и преобретайте предметы о которых вы могли раньше только мечтать :wub:

Да,с деньгами тяжело :wink:
А вы думаете что когда Ленинград был в блокаде, с ними было легко :?:
Был натуральный обмен.

Кто тогда преобрёл предметы,урезав себя в пайке хлеба(я не говорю о крахоборах :wink: ),они что пролетели :?: :?: :?:

Надо учиться ИСТОРИИ, а не учить ИСТОРИЮ как ей жить :D[/quote]

насчёт золота несоглошусь оно туды-сюды гуляет и в основно не изменилось

только не все до конца блокады дотянули-с голоду спухли,раритет на хлеб ненамажеш
Назаретянин
#1441401 Смотря сколько раритетов или хлеба в закромах :flowers:
Ural_2009
#1448659 Мой совет :wink:

- Что посоветуете сегодня обывателям? - спросила у Виктора Владимировича обозреватель "Российской газеты".
- Обыватель сегодня может быть в разном положении. Хорошо, если у него есть работа. Если человек в какой-то степени уверен в себе, то даже в сложных обстоятельствах не надо опускать руки. Надо что-то искать для себя. Хуже всего, когда люди проявляют пессимизм.
...А вопросы все не иссякали. Виктор Владимирович советовал вкладывать деньги в акции Сбербанка и "Газпрома", а на заданный в который раз вопрос, что станет с рублем, уже отшучивался:
- В нем всегда будет сто копеек.
http://www.rg.ru/2009/04/21/gerashenko.html

...Делайте ставки, Господа!
Operator32
Krom писал(а):Мой совет :wink:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Operator32 22 апр 2009 15:18.48, всего редактировалось 1 раз.
Ural_2009
#1448669 Геращенко стоит прочитать

http://unsocial.info/content/view/219/47/
Последний раз редактировалось Ural_2009 22 апр 2009 16:13.26, всего редактировалось 1 раз.
max74
Operator32 писал(а):
Krom писал(а):Мой совет :wink:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

+100 :wink:

С уважением.
kovi
#1476282 Заметил одну закономерность.
На предметы средней ценовой планки наблюдается рост стоимости и увеличение кол-ва продаж с 5- по 20 число.
Потом затишье.
Похоже это время получения зарплаты.Коллекционеры пол месяца присматриваются, потом получают зарплату и берут
те предметы, к которым присматривались.
Ну и диллеры соответственно в это время получают деньги и заказы от коллекционеров.
Свободные художники с мешками денег , берущие все подряд пропали. Будем надеятся, что на долго.Как только они вернутся, значит кризис кончился и большинство начнет собирать только картинки
Леонидович
#1478978 Всё упало пропорционально у нас квартиры в центре Минска были по 3000$за метр,а теперь в этих же домах по 1200-1300$ и средняя, слабенькая,перегретая фалера упали прилично, на редкие вещи особенно царизм падения практически нет и вот тому пример недавно прошедший в Европе один аукцион. Анна 2ст. Георгий 4ст.
Фото
Как долго будут падать цены на фалеру??
Ветеран
#1479116 Мне кажется, что сегодня в Москве никто не даст такую цену...
kovi
#1498876 Скоро выходные.
Кто будет в Киеве в клубе расскажите, что , почем?
Обычно, что в Киеве, то через пару месяцев в России.
Будем хоть орентироваться падение продолжается или уже рост намечается.
Simvol
#1498881 Сейчас по идее цены должны расти - доллар падает .
Koba150
#1499043 Сливайте баксы пока не поздно, пока еще курс хороший :lol:
Ветеран
krom писал(а):на мой взгляд вся проблема в том что к фалере начали относится не как к коллекционаму материалу,а как к бизнесу,все тарили,тарили,тарили-... сейчас пытаются скинуть,а неполучается,дают очень дёшево

Бараны потому что. В России было четыре реальных бизнесмена, двое гасятся в Англии :D один сидит, один прикинулся премьером... остальные -типа жертв Мавроди :mrgreen: .