Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
colt
Ветеран писал(а):Мне кажется, что сегодня в Москве никто не даст такую цену...

Да как сказать...
За исключением Георг. креста другие-то два предмета на дороге не валяются :!:
Не дадут в Москве, дадут за Уралом. :idea:
Спасатель
#1596304 Ну что слышно о дальнейшем падении-подъеме-?
krom
#1596319 ничего хорошего
V_Mik
#1596320 Белый дом: экономика США вышла из "свободного падения"

Экономика США вышла из состояния "свободного падения", но экономический рост еще не возобновился. С этим заявлением выступил сегодня директор бюджетного управления при Белом доме Питер Оршаг. "Мы отступили от края той пропасти, но пока не вошли в зону роста", - сказал П.Оршаг в эфире телеканала CNN.

Представитель Белого дома выразил мнение, что данные по ВВП за II квартал будут лучше, чем соответствующий показатель I квартала 2009 г. В I квартале с.г. экономика США, напомним, сократилась на 5,5% в годовом выражении.

Уровень безработицы, как "запаздывающий" индикатор, некоторое время продолжит расти, признал П.Оршаг. На сегодняшний день уровень безработицы в США составляет 9,5%, но власти предупреждают, что по итогам 2009 г. безработица может превысить 10%.

РосБизнесКонсалтинг
Operator32
V_Mik писал(а):Представитель Белого дома выразил мнение, что данные по ВВП за II квартал будут лучше, чем соответствующий показатель I квартала 2009 г.

А что остается ещё говорить?? :roll: :roll:
Отличник
#1596414 Может,падения более и не будет,но то,что роста не предвидится в обозримой перспективе-это уж видно...
lexa
#1596417 От лета 2009г. понижение на 30% к осени 2010г рост
Алексий
#1596609 ХЗ, ХЗ...
Будет зависить от экономической ситуации.
К осени будет ухудшение, это однозначно.
Спасатель
#1598474 Настроение тревожное, это факт. :?
анб
#1598560 осталось ещё годик протянуть, а там ... все вернется на кругисвоя.
Спасатель
#1598715 Вы в этом уверены-?
Dmitriy64
#1598748 А мне вот интересно сравнивать цены сегодняшние на значки и ордена. Значок с тиражом в 3000-4000 экз. (к примеру наркоматовский отличник), стоит сейчас от 1000 до 2000 долл. (в среднем) А тот же Невский цельноштампованный с тиражом в 50 000 экземпляров - стоит 2300-2500 долларов. Поэтому я думаю на ордена цена гораздо больше перегрета чем на значки. Ордена упадут еще больше, а на знаки гораздо меньше будет падение. Пускай и не сравнивают орден и знак(по ликвидности и статусу), но все же сейчас все больше и больше людей переходят на коллекционирование отличников и ударников.. Вот и я уже сейчас подумываю, осенью, когда будет пик падения(как я думаю), начать инвестировать в отличники.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 21 июл 2009 19:58.25, всего редактировалось 1 раз.
анб
Спасатель писал(а):Вы в этом уверены-?

это я про экономику... так говорят в кабинетах...
Спасатель
#1598768 а мне вот сестра звонила из Таллина, работает в правительстве, так там наоборот все с тревогой осени ждут...
штангист
#1598828 С весны - осени 2010 года уже начнется подниматся!
А Невский простой за 3 месяца в цене изменилось что нибудь? :D
По моему на пару сотен подорожало...
Простые звезды по моему чуток поднялось в цене...
Зимой за 35 долл мало кто брал, а сейчас по 40 потихонечку покупают...
Последний раз редактировалось штангист 21 июл 2009 20:30.01, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
Спасатель писал(а):а мне вот сестра звонила из Таллина, работает в правительстве, так там наоборот все с тревогой осени ждут...

В смысле: настроены, что фалера еще ниже опустится? :mrgreen:
анб
Спасатель писал(а):а мне вот сестра звонила из Таллина, работает в правительстве, так там наоборот все с тревогой осени ждут...

этой да, а я про следующую ...
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):А мне вот интересно сравнивать цены сегодняшние на значки и ордена. Значок с тиражом в 3000-4000 экз. (к примеру наркоматовский отличник), стоит сейчас от 1000 до 2000 долл. (в среднем) А тот же Невский цельноштампованный с тиражом в 50 000 экземпляров - стоит 2300-2500 долларов. Поэтому я думаю на ордена цена гораздо больше перегрета чем на значки. Ордена упадут еще больше, а на знаки гораздо меньше будет падение. Пускай и не сравнивают орден и знак(по ликвидности и статусу), но все же сейчас все больше и больше людей переходят на коллекционирование отличников и ударников.. Вот и я уже сейчас подумываю, осенью, когда будет пик падения(как я думаю), начать инвестировать в отличники.

Невский и "на заре фалеристики" стоил дороже наркомата. В 1980 году он минимально был 200 рублей, причем их мало было, а хорошие наркоматы по 10 руб. рядами на картонках носили... Боевые ордена - это особая категория коллекционирования, возьмите к примеру Железный крест 1939 2 кл., с тиражом более миллиона штук. Кому бы он был нужен даже за 3 евро, если бы это был трудовой значок такого тиража?
ТАН
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А мне вот интересно сравнивать цены сегодняшние на значки и ордена. Значок с тиражом в 3000-4000 экз. (к примеру наркоматовский отличник), стоит сейчас от 1000 до 2000 долл. (в среднем) А тот же Невский цельноштампованный с тиражом в 50 000 экземпляров - стоит 2300-2500 долларов. Поэтому я думаю на ордена цена гораздо больше перегрета чем на значки. Ордена упадут еще больше, а на знаки гораздо меньше будет падение. Пускай и не сравнивают орден и знак(по ликвидности и статусу), но все же сейчас все больше и больше людей переходят на коллекционирование отличников и ударников.. Вот и я уже сейчас подумываю, осенью, когда будет пик падения(как я думаю), начать инвестировать в отличники.

Невский и "на заре фалеристики" стоил дороже наркомата. В 1980 году он минимально был 200 рублей, причем их мало было, а хорошие наркоматы по 10 руб. рядами на картонках носили... Боевые ордена - это особая категория коллекционирования, возьмите к примеру Железный крест 1939 2 кл., с тиражом более миллиона штук. Кому бы он был нужен даже за 3 евро, если бы это был трудовой значок такого тиража?

Инвестиции - это не коллекционирование...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
FABREGAS
#1598893 Дело даже не в этом.Отличников собирают сотни человек,советы-тысячи,потому и цены так разнятся.Это называется конъюктура рынка.Марки почтовые тоже есть редкие очень-только таких денег никто не даст.