Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

glafira
#815897 Pablo! Дружище! Постарайся пожалуйста найти мерзавца. Так хочется ему в харю плюнуть! Принципиально!!! Да, и дело не в деньгах. Хотя... и в них тоже! Плохо то, что их много ,и они ВЕЗДЕ - вокруг нас в жизни, на Форуме, а ведь так хочется верить людям!! С уважением, старая больная женщина, обманутая негодяем. :wub:

burata
Сергей69 писал(а):Средство "Макропулос" все же есть.
Покупайте только у стабильных, известных продавцов. Таких здесь немало.

+1[/quote]
Да, конечно,можно покупать у известных, стабильных продавцов, только не забывайте ,что у новичков может быть немало хорошего и нужного вам, коллекционерам,материалла. :oops:

ГАЛС
#825922 Ну давайте до года (к примеру) с момента регистрации - сначала стулья. Хочет новичек продать предмет - ну пусть высылает первый. И будут высылать! Не хотят рисковать - нечего ему тут делать. Все прекратится враз! Или начнется изново, но с другим уже знаком :lol:

Luch777
#826040 Раздвоение личности? :D
glafira писал(а):Не думал я, что всё так запущено!!!?? А можно, во избежании конфликта, оставлю я этот комплект у себя, закину его в дальний ящик, и АМБА !!?? Зато никто не будет прилюдно обсуждать твою скупость, жадность, некомпетентность. Я только начинаю работать на Форуме, поэтому хочется заходить на его страницы с радостью, с уверенностью, что найдёшь для себя что-то новое, интересное! А не дисскутировать по поводу трусов, которые на тебе одеты, не выслушивать бред о трансвеститах и "гомиках"! Вы, наверное, забыли, как начинали сами!!?? А я не успел начать нормально работать на Форуме, как меня пройдоха LAU швырнул на 40 штук! Поэтому, друзья, братья и сестры давайте не снижать друг о друге впечатлений! Давайте жить дружно! Или в этом бизнесе друзей нет?? :hmmm:

glafira писал(а):
glafira писал(а):
Rodik писал(а):25
Знак продан. Тема закрыта. "Rodik" отписал в личку. Спасибо всем, кто принимал участие в торгах. :wub:

glafira писал(а):Pablo! Дружище! Постарайся пожалуйста найти мерзавца. Так хочется ему в харю плюнуть! Принципиально!!! Да, и дело не в деньгах. Хотя... и в них тоже! Плохо то, что их много ,и они ВЕЗДЕ - вокруг нас в жизни, на Форуме, а ведь так хочется верить людям!! С уважением, старая больная женщина, обманутая негодяем. :wub:

Pablo
#826198 Внимание,скоро на форум придёт bsv2008,у него на аукционе 6 отзывов,под каким ником никто не знает.Я созванился с людьми у которых он покупал дешевые медальки,все в голос говорят ведет себя странно,то на электронку не отписывается,то адрес называет Рязань,хотя говорит,что из Тулы.И значки у него опять не плохие появились,только закончились ОЛ и БКЗ-2,а тут опять ОЛ с доком и БКЗ.Странно все,но жизнь заставляет быть подозрительным.

Д.К.
Luch777 писал(а):Раздвоение личности? :D
glafira писал(а):Не думал я, что всё так запущено!!!?? А можно, во избежании конфликта, оставлю я этот комплект у себя, закину его в дальний ящик, и АМБА !!?? Зато никто не будет прилюдно обсуждать твою скупость, жадность, некомпетентность. Я только начинаю работать на Форуме, поэтому хочется заходить на его страницы с радостью, с уверенностью, что найдёшь для себя что-то новое, интересное! А не дисскутировать по поводу трусов, которые на тебе одеты, не выслушивать бред о трансвеститах и "гомиках"! Вы, наверное, забыли, как начинали сами!!?? А я не успел начать нормально работать на Форуме, как меня пройдоха LAU швырнул на 40 штук! Поэтому, друзья, братья и сестры давайте не снижать друг о друге впечатлений! Давайте жить дружно! Или в этом бизнесе друзей нет?? :hmmm:

glafira писал(а):
glafira писал(а):
Rodik писал(а):25
Знак продан. Тема закрыта. "Rodik" отписал в личку. Спасибо всем, кто принимал участие в торгах. :wub:

glafira писал(а):Pablo! Дружище! Постарайся пожалуйста найти мерзавца. Так хочется ему в харю плюнуть! Принципиально!!! Да, и дело не в деньгах. Хотя... и в них тоже! Плохо то, что их много ,и они ВЕЗДЕ - вокруг нас в жизни, на Форуме, а ведь так хочется верить людям!! С уважением, старая больная женщина, обманутая негодяем. :wub:
Глафира, без обид, сжигает меня любопытство - Вы мужчина или женщина?

Д.К.
Pablo писал(а):под каким ником никто не знает
у него в подписи будет стоять ссылка на отзывы на аукционе... Но даже если он её уберёт- то ктоже вышлет мистеру ИКС деньги вперёд?

ЖБАН
#826474 Дима...А какя разница какого пола glafira :lol: Хоть трансвестит :!: Главное ПОРЯДОЧНОСТЬ :lol:

Д.К.
ЖБАН писал(а):Дима...А какя разница какого пола glafira :lol: Хоть трансвестит :!: Главное ПОРЯДОЧНОСТЬ :lol:
ну да, согласен, порядочность - главное. Просто женщины в фалеристике - редкость... Ну а если мужчина - то зачем ник в виде экзотического женского имени? Ведь ты, Артём, назвал бы себя к примеру Авдотья или Прасковья?

Sergij
#826953 А трансвеститы в фалеристике?

ЖБАН
#827028 Я-НЕТ!!!!!!!!!!!!! Но есть же у нас на форуме ЕВА. Кстати чел. хороший! :D

Sergij
#827047 Нормально работаете справочным бюро ( к Андрею это абсолютно не относится ). Ну нравится человеку секретность.

lenin
#827397 О LAU75 стали уже забывать ,а зря....

Pablo
#828111 Никто не забыт,ничто не забыто,процесс идёт,но медленнее чем хотелось бы,мне людей неудобно пока спрашивать о результатах.Для них эта сумма не принципиальна,самое главное найти и наказать.

glafira
#829128 Дорогие мужчины! Мужик я СТОПРОЦЕНТНЫЙ!!! И профессия у меня очень мужская- тренирую элиту российского бокса (хотя и боксёров тренируют дамы!), и семья у меня любимая есть (хотя гомы и розовые тоже семьи имеют!), и брюки я ношу ( хотя... сами понимаете!). Вообщем ВСЁ как у вас, дорогие мои, мужчины!! Но ведь кто-то хочет быть "гавноедом" или "гавнохапом"(прошу прощения, ничего личного!) и так далее (всех не упомнишь). Ну, а Глафира-нарядное, весёлое имя! Помните из "Покровских ворот"- у актёра должна быть тяга к переодеванию!. Считайте мены актёром!!! Всех благ! С уважением ко всем форумчанам! Олег. :wub:

Fox46
glafira писал(а):Мужик я СТОПРОЦЕНТНЫЙ!!! И профессия у меня очень мужская- тренирую элиту российского бокса

:boxing: :box: :clap2: :mbounce:

bsv2008
#858780 Уважаемые форумчане рад что столько разговоров уделили мне. Готов ответить на Ваши вопросы.

bsv2008
#858789 Сразу по ходу. Я закончил служить в Туле, сейчас в Рязани. По поводу одного лысого он продан в апреле в г.Белгород.Также отосланы и получены лоты Vladimirom 71 из Волгограда migelem из Самары и д.т. В нете я точно новичок, что-то и пропущу, но никого я не кидаю.Все договоренности мною были соблюдены. И прошу меня не мерить под одну гребенку с разными непорядочными людьми. Я тоже за честные отношения, хотя тоже есть прециденты с некоторыми людьми, пока называть не буду, всякое бывает , подожду. С уважением

bsv2008
#858801 По поводу БКЗ 2 он не продан на аукционе т. к. цена не достигнута. иУв Pablo Вы со мной только об условиях говорите-55т.р , как новичок уступите...?, продайте самому уважаемому форумчанину, товар веред? ? ? А по существу ни одного дельного предложения, одна подозрительность и обсуждения человека не зная его.

bsv2008
bsv2008 писал(а):По поводу БКЗ 2 он не продан на аукционе т. к. цена не достигнута. иУв Pablo Вы со мной только об условиях говорите-55т.р , как новичок уступите...?, продайте самому уважаемому форумчанину, товар вперед? ? ? А по существу ни одного дельного предложения, одна подозрительность и обсуждения человека не зная его.