- 02 мар 2008 19:59.56
Чечако!
Ничего я не противоречу,скорее Вы не правильно поняли мою мысль.Или не понимаете моей мысли в целом.Между тем она проста и недвусмысленна.
Прогарантировать сделку должны новичку в том плане,что он получит свои деньги,если покупатель откажется заплатить.
А по поводу того кто захочет выслать лот вперед...
Чечако,могу Вам навскидку привести три примера,когда у людей,которые между прочим на форуме даже не год-два,спрашивали определенные гарантии.И за них кто-то или гарантировал или предмет высылался вперед.
Уважаемый щомд продавал одну медаль.Шли торги,кто-то задал вопрос о продавце.Один человек прогарантировал.
Продавец под ником "Не русский" продавал орден.Торгов не было.Он задал вопрос,почему,а ему ответили,потому что не русский.И потому что сообщений мало,потому что человек на форуме не часто бывает.
Он выслал предмет вперед,причем без всякой гарантии с чьей-то стороны.
Самый свежий случай.Молоток 79 продавал знак.Лана77 попросила предмет вперед,потому что сделок с ним не имела.За нее тоже прогарантировали несколько человек.Дима выслал лот вперед.
Можно еще перечислять,не вижу смысла.Каждый сам пусть решает,высылать деньги вперед или нет.Повторю еще раз,я бы не решился.А время действительно покажет....