Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

pavel44
#82582 Да нет, действительно случайно..редко здесь бываю, просто номер понравился, вот и ввязался
Есть мне чем заниматься

максим55
#82822 прошу прощения господа я был на отдыхе и не отвечал вобще я обещал закончить торги в конце следующей недели но количество просмотров наводит на мысль оставить до конца этой большая просьба пишите конструктивно по существу не надо философствовать и писать не в тему жду до конца недели конструктивных предложений

Андрей Щ.
#83242 Ну что госпадин Макс.....Нажился?)))) :) ,дали те денег?)))).Беда в том,что гонку за ценами начал наш сайт,но оказывается что все коллекционеры и другие желающие погреть руки были приверженниками игры в МММ,и даже когда мы остановились,народ играл дальше и дальше.Типерь когда все в шоке от цен,продавцы начинают кричать что материала мало,и цены неупадут))).Но в жизни все просто..как спекуляции на бирже....то акции растут...то падают))).И не надо кричать что материала мало и больше не будет....,собирателей тоже мало))),а те новые русские которые сели в последний вагон этой электрички...и думавшие что зачем деньги вкладывать в бизнес,лучше в ордена,думаю сильно обламаются))).Мой прогноз падение рынка дорогих наград на 50%))).Так что бери литр Хеннесси,приляпаем....сьездием в баньку с девками,и поймем что жизнь заключается не в собирании по бальным ценам...а в том что бы просто жить в свое удовольствие :wink: :lol: :lol: :lol:

pavel44
#83245 Мудро

Koldun
#83316 Андрей Щ., жду предложения такого же, как продал Ал-др, но дешевле на 50% :roll: Кстати, новые русские-это старые евреи :lol: :lol: :lol:

Андрей Щ.
#83324 ув.Колдун :) ,я понимаю,что в последнем вагоне трясет и ехать некомфортно))),но неторопите события)))),ждите остановки поезда :lol:

Koldun
#83325 Жду с нетерпением, только вагон у меня не плацкартный, а св :lol: :lol: :lol:, а как я смотрю, у первого плацкартного вагона предложений нет :wink:

Андрей Щ.
#83326 старые евреи вопщето над собой несмеются :wink:

Koldun
#83328 Ну жди, и доллар по 15 рублей и нефть по 20 долларов, блажен, кто верует :!:

Андрей Щ.
#83330 ув Колдун..ложись спать)))),халява будет чуть позже...главное терпение :wink:

X
#83334 70 лет народу "халяву" обещали. :idea:
И не обманули. :!:
Просто не всем досталось. :(

Но те у кого "море" терпения, до сих пор ждут.
У моря.
Чего ? :?:

Цены на ордена увеличились по просьбе рабочих и крестьян.
Как обычно. :D

abaka@rol.ru
#83338 А я поддерживаю Андрея Щ.! Вон на сайте сколько раритетных вещей появилось...Треугольник за месяц второй раз предлагают, Ушак-2 появился, другие полканы, ранние звезды, ТКЗ и ОЛ, БКЗ-4 ну т.д.! А покупателей нет!
Теперь лох не тот кто не купил, а тот кто купил по этим ценам -очереди-то нет!!! А предложение есть!
Никто таких бабок платить не желает! Лафа у продавцов кончилась! Теперь хочешь продать - опускай цену! Падение на 50% на дорогие вещи - прогноз реалиста! Браво Андрей Щ.!

Koldun
#83346 Ну дык мы ещё докупим :lol: :lol: :lol: А вы пока ждите :!:
Константин
#83362 Коллеги, Вы же все чуть-чуть экономисты. Какое падение цен? Тех цен, какие предалагют? Так это еще не цены, это - желание, ценой оно станет, когда найдется покупатель. А по таким ценам никаких продаж не будет, и снижением это нельзя назвать. Предлагают за данную голову 6000 - и если сделка состоится, цена данная будет реальной, но вспомните, раньше по таким ценам продавалась голова, или треугольник - 10000 для него - продажная цена, но раньше кто-то давал такие цены? Нет. Так что не о падении цен нужно вести речь, а о снижении аппетитов некоторых продавцов. Комплект с Суворовым - уверен уйдет за 15000 - легко.
Mursik
#83448 Все эти рассуждения интересно и полезно читать, но почему эту золотую голову ни кто не хочет купить?! :lol: [/b]

Koldun
#83486 Хотеть-то хотят, но видать не за те деньги, да и колотый он, хотя весчь не частая, тем более с доком :!:

Андрей Щ.
#83615 думаю за 15 баксов лучше купить нормальную машину)))),которая будет возить)))) :wink: ,чем значек и доки....которые могут отнять в любую минуту,если неуспеть их закопать в гараже например))))

Koldun
#83616 за 15 нормальную не купить :cry:

sniper_RKKA
#83632 [quote="Koldun"]за 15 нормальную не купить :cry:[/quote]
Для каждого понятие "нормальная" разное... :roll:

максим55
#84359 ну что господа торги на эту вещь объявляются закрытыми думаю что уровень цен морально еще не дошел до той суммы которую я хочу поэтому я оставлю ее себе до лучших времен спасибо всем за участие в торгах