Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
#1059746 Я всетаки не могу понять: паспорт, предъявленный для получения денег, настоящий или нет?
Настойчивый
#1059748 ну я думаю, этих данных достаточно, чтобы установить личность. А дальше дело техники.
И за пол суммы им награбленного - можно здоровья лишиться.
Настойчивый
#1059761 И, кстати, у кого из московских товарищей погоны - пробейте и паспорт на подлинность и самого владельца по ИЦ.
Результаты будут!
Koba150
#1059772 Что мы имеем? Во всех случаях деньги снимает одно и то же лицо. Документы - настоящие или фальшивые - тоже вопрос. А если попробывать через службу безопастности банков, куда были перечислены деньги, внести суку в черный список? Все нормальные банки имееют общий "черный список ". Я думаю, что если в банки, куда переводились деньги, поступят несколько заявлений (жалоб), в интересах этих банков будет, даже без решения суда, принять меры.
Копатыч
#1059774 Да уж..........дела
поделюсь своими наблюдениями.
Руслан 2 месяц выкупает у меня 1 предмет (дорогой)
с 29.08 сообщения в л/с он не читал, но писал мне на почту, интересовался о получении мною денег
последнее его сообщение пришло мне на почту 09.09. в 9ч.50 мин. по МСК
я приведу это сообщение (думаю Руслан не обидится для пользы дела) вот оно.
(Вадим, ну как там? Этот Н..... ответил?
Ситуация уже комичной становится.
Я на форум выйти не могу, т.к. С паролем что- то.
Да и в инет выхожу с кпк. Сам прилетаю только 15.
Жду ответ.
Руслан)
В 11ч.12 мин. 09.09. от него же приходит второе сообщение
(Vadim, vse ok, na forum vishel, s N........ svyazalsya- perevod sdelayt.
Ruslan)
я еще удивился о том как он быстро связался с контрагентом
12.24 по форуму лже Баш уже выходит на форум и выставляет темы.

Я думаю, что в ближайшее время можно ждать еще какие либо сюрпризы от этого, гада.
согласен что это кто-то из форума, либо очень хорошо знает привычки и темы людей.
Просмотрел все сообщения сделанные от имени Баша, темы не характерные для Руслана и следовательно там меньше людей которые его знают лично.
Нерусский
#1059780 @Документы - настоящие или фальшивые - тоже вопрос@..... это тогда получается что он к этому давно готовился.... скорее всего док настоящий
Настойчивый
#1059785 Вадим, Белград помнишь?

Благо, что-то меня остановило от перевода.

вот его письмо:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Михаил, еще раз добрый день!

Я - Сергей, родственник и партнер Руслана по бизнесу. Руслан уехал до октября, оставил мне предметы, и попросил контролировать торги и выполнять все обязательства перед покупателями.
Я могу выслать Вам предмет за свой счет, но только после предоплаты.
Либо, если я не продам предмет до октября, Вы сможете поговорить с Русланом.

C Уважением,
БАШ

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Сергей, а Вы знаете, что использование форумных "ников" - третьими
лицами - жёстко пресекается модераторами? А если Вы под личиной БАШ -
занимаетесь кидаловом, о чём Руслан и не подозревает? А спрос будет с
Руслана.

Вы, от своего имени, успешно, провели на форуме хоть одну сделку? Кто-то
может за Вас поручиться?

Михаил, давайте поступим следующим образом. Я постараюсь на днях связаться с Русланом (он сейчас за границей), передам ему Вашу просьбу, и как он скажет - так и будет. Его решение я Вам сразу сообщу.
Просто поймите правильно - предметы его, и я не могу без его ведома рисковать, ведь я Вас тоже не знаю!
Зря, Вы кстати про кидалово - очень обидно...

Сергей

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

> Зря, Вы кстати про кидалово - очень обидно...

А Вы на Молотке бываете?
Там взламывают, или выкупают "ники" с рейтингами по 2ОО - 3ОО. Разово
выставляются серьёзными вещами, снимают КЭШ - и в осадок. А претензии -
предъявляются зарегистрированным пользователям, которые ни сном, ни духом не
ведают.

Загляните в разделы скандалов.

А что меня касаемо, так я могу открыть тему о доверии мне в форуме -
почитаем вместе. Думаю, не разочаруетесь.

С Уважением,
Михаил.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Михаил, я только что дозвонился до Руслана, и он сказал, что Вам можно выслать предмет без предоплаты.
Сообщите мне Ваш полный адрес для отправки.

Сергей

Михаил, предмет сегодня выслал. Встречайте!

С Уважением, Сергей

Так что - буду ждать :wink:
Копатыч
Pablo писал(а):Так больше того,этот пидор предлагал мне Лысого которого купили ,якобы человек отказался. viewtopic.php?f=6&t=128614 Он точно давно здесь на форуме,знает кому,что прелагать.Надо безопасность сделок поднимать на более высокий уровень.А то нас ибут,а мы крепчаем,то посылки потрошат кому не лень,то кидальщики появляются на форуме,а вот еще под именем порядочного человека вылез, и в тот момент когда того нет на форуме.

Да эта сука знала, что дед в подвешенном состоянии, хотябы из моей с Русланом переписки
и кстати на Белграде (его выиграл Находчивый) адресок для мыла левый поставил..

Да Миша, конечно помню.
анб
Pablo писал(а):Так больше того,этот пидор предлагал мне Лысого которого купили ,якобы человек отказался. viewtopic.php?f=6&t=128614 Он точно давно здесь на форуме,знает кому,что прелагать.Надо безопасность сделок поднимать на более высокий уровень.А то нас ибут,а мы крепчаем,то посылки потрошат кому не лень,то кидальщики появляются на форуме,а вот еще под именем порядочного человека вылез, и в тот момент когда того нет на форуме.

+1
Настойчивый
Cherkes писал(а):и кстати на Белграде (его выиграл Находчивый) адресок для мыла левый поставил..

Да Миша, конечно помню.

а чей, он, кстати - Белград? Руслана?

а адрес - был с переадресацией. Это и насторожило :?
gavrik
#1059808 И всё таки не надо верить в удачу, которая посылает халяву.
Я молоток просматриваю каждые 3 часа. На моих глазах ставились и лысый из первой тысячи и винтовой почёт
каждый с блицем меньше 30 000руб.
Лоты и часа не простояли. На что люди надеялись, что продавец не в себе, и что они такие быстрые и первые увидели халяву.
Igor SPB
Нумизмат писал(а):
Luch777 писал(а):К администрации какие притензии? Зашли через МЫЛО! Мыло давно ненадёжное, если не специальное :idea:

Полностью согласен. Взломав почтовый ящик, у человека которого в профиле стоит галочка [Показывать мой адрес email] (этот адрес виден любому незарегистрированному посетителю в незакрытых категориях, например Нумизматике), злоумышленник может легко запросить пароль через функцию [забыли пароль], указав взломанный email и ник пользователя. А далее...

Администрации форума необходимо продумать дополнительные организационные и технические меры защиты от подобного варианта. Тем более считаю это несложно, просто об этом не думали.
vadime
#1059823 все предложения о найме компетентных конкурентов компетентных органов чреваты не только вытекающими из них логически возможными неприятными последствиями но и сгущением криминальной ауры и дурного запаха вокруг коллекционирования для начинающих и просто покупателей, а не торговцев. Скинуться и т.п. лучше на адвоката и расследование.
АлеX
gavrik писал(а):И всё таки не надо верить в удачу, которая посылает халяву.
Я молоток просматриваю каждые 3 часа. На моих глазах ставились и лысый из первой тысячи и винтовой почёт
каждый с блицем меньше 30 000руб.
Лоты и часа не простояли. На что люди надеялись, что продавец не в себе, и что они такие быстрые и первые увидели халяву.

Халява хорошо, но надо и край знать. Чего уж проще попросить предоставить дополнительные фото или сканы с другим ракурсом, еще лучше какую газетку подложить с текущей датой..., если продавец реальный и торгует реальными вещами, он и в телефоне не откажет, а нет - то и нах нужно. Если со старта плевать на простые просьбы готов, то и в дальнейшем ничего хорошего не жди. Также и по переписке через любую личку - надо не горячиться, и все хладнокровно проверить. А то как голые - еб....ся при виде мало-мальской халявы! Халявы всем на весь век хватит! Не надо горячиться!
abaka@rol.ru
#1059846 Хлопцы, не парьтесь!
Я работал с мошенниками - это умнейшие люди!
Все, что вы можете предпринять даже теоретически им (ими) давно просчитано! Деньги вернуть НЕ УДАСТСЯ! Умерла так умерла!
В банке, где открыт счет наверняка сидит свой человек (надо-предупредит)! Да и получатель наверняка подставной... и т.д.и т.п.
Судя по размаху - появился новый долларовый мультимиллионер!
Еще наблюдение - это не экспромт, а хорошо спланированное, просчитанное и организованное действо, думаю "работал" коллектив!
Негодяй, конечно, но мне такие люди чем-то даже симпатичны, умом наверное!
Павел Викторович
#1059854 Пока разбираетесь с банковскими переводами займитесь сменой почтовых ящиков. Дабы небыло ещё больше потерь.

Если этот кадр получил доступ к одному почтовому ящику нет никаких гарантий, что он уже не имеет доступа к десятку-второму ещё.

Проблема с российскими бесплатными почтовыми серверами существует давно. Либо какие-то сопляки, работающие на отслеживании траффика в ФСБ продали базы, либо кадры, рассылающие спам с предложениями "взломать" любой почтовый ящик на бесплатных российских почтовых серверах имеют доступ к базам этих бесплатных почтовых серверов (что менее вероятно). Менее вероятно потому, что это не одна база а много, разные сервера находящиеся в разных географических точках, и защита всё же разная.

Вспомните проблемы на Молотке или других форумах.

Получая доступ к вашему почтовому ящику человек без проблем меняет пароль на форумах через опцию восстановления пароля. Дальше творит то, что ему нужно.

Открывайте почтовые ящики у своих провайдеров, на платных сервисах или иностранных бесплатных почтовых серверах.
Баш
#1059873 Так, а теперь скажу Я! Всё что вы здесь несете - полная чушь!!! Я -БАШ, выполняю свои обязательства. Да, не спорю - Руслан в отъезде, я - Сергей - его родственник! Никого я не взламывал. Товар продаю честно! Получаю деньги, и высылаю предметы!!! Не забудьте принсти извинения когда получите вещи!!!
SIB
Баш писал(а):Так, а теперь скажу Я! Всё что вы здесь несете - полная чушь!!! Я -БАШ, выполняю свои обязательства. Да, не спорю - Руслан в отъезде, я - Сергей - его родственник! Никого я не взламывал. Товар продаю честно! Получаю деньги, и высылаю предметы!!! Не забудьте принсти извинения когда получите вещи!!!
:D Не верьте этому мошеннику,вот ответ с почты Волоколамска о якобы отправленной им посылки:
Данная квитанция является поддельной.
1. Оператор Грибоедова в Волоколамске никогда не работала.
2. Посылок заказных не бывает.
3. Квитанция № 65762. Длинный номер 117519 03 85760 0 придуман. Номер
квитанции должен совпадать с началом 9 цифры по 13 цифру (на квитанции
85760, а № квитанции 65762). А первые 6 цифр - это индекс почтового
отделения. Наш индекс другой.
4. Посылок 1 класса не бывает.
5. ИНН не наше.
6. На сайте отслеживания почтовых отправлений АСУ РПО данный номер проходит
под другой контрольной цифрой в г. Тольятти.
7. Отделение связи с индексом 117519 относится к ММП №8.
SIB
alexeim44 писал(а):Ребята отменяйте платежи все банковские! Звоните в банк!!!
Это я- Руслан! Пишу от alexeim44. Я в РФ буду только после 15 числа в лучшем случае!
Те кто меня знают- все прекрасно знают мои реквизиты!
Пожалуйста, отменяйте все платежи!
Я все тему не смотрел, которые созданы были в последние дни! Но в серебре я не разбираюсь!
:D Руслану - "Баш" веры тоже нет,так как Сергей Соколов -"Баш" активно работал в темах с антикварным холодным оружием(здесь Руслан разбирается),а не только с серебром,в котором,как он сейчас пишет,где Руслан не разбирается. Кидалово на форуме шло ровно столько времени,сколько нужно было,чтобы успеть снять бабки,а потом можно уже и соощить,что я не я.Сговор и организованная преступная группа на лицо. "Баши" - Чудес на свете не бывает :D
Bakhmanis
#1059900 Б===ь предупреждал форумчан что здесь что-то не так :evil:
неслушает ни кто
как сказал ТАн все хотят холявы
а это не правильно
не ужеле нет специалистов по компам
пробить по адресу с которого делают всю эту х...ю
IP... мак адрес.... а то вы ведёте разговор не о чём
есть же модераторы которы отслеживают тех. процесс
это абсалютно спланированная акция и это видно по размаху кидка
почему не взломать чей либо ёщё ник почему именно БАША :!: :!: :?:
когда его нет в РФ :!: :!: :?: подумайте над этим :!: