Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
arbat
#1058575 внимание все темы создане башем- не действительн111 его емайл взломан сам он на форум попасть не может111 ставки не делайте111 во всех его темах сделайте ссылку на эту тему. его в россии сейчас нету. он будет на след неделе. деньгини в коем случае не переводить
ant1958
#1058669 Поздно сегодня Перевел 13500
Dood
#1058674 И я перевел :shock:
Dood
#1058676 Мэил то причем и форум?
gromazeka
#1058678 А я думаю чего токая халява и в ли :!: чке
Dmitriy64
#1058690 К моему СС сука до*бался этот га*дон взломавший ник БАШа
Dmitriy64
#1058707 А мне вот интересно, почему когда именно в загранку Русланчик свалил, вот именнно в этот самый момент, его ник с эмэйлом и взломали? Причем человек, разбирающийся в ХО :?: :?: :?: :whistlin:
Ветеран
#1058714 Это кто-то из форумчан шалил. Деньги переводились в Смоленск на р/с отделения "Альфа-банка". Телефон этого "Баша" 8-962-939-45-01
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):А мне вот интересно, почему когда именно в загранку Русланчик свалил, вот именнно в этот самый момент, его ник с эмэйлом и взломали? Причем человек, разбирающийся в ХО :?: :?: :?: :whistlin:

Да, довольно тонко замечено :D Но алиби есть алиби...
Александэр
#1058732 Оба-на... То-то отказались по предмету подождать до понедельника оплату...
Касаемо "взломан пароль к почте и при чем тут форум" - коллеги, если входить через ссылку на личное сообщение, мой комп автоматически авторизует на форуме... Вероятно, у Руслана то же было...
КСТАТИ, ОН ИЗ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ, И СРЕДСТВА ТУДА ЖЕ ПРИНИМАЛ (когда сам), БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Dood
#1058735 Получатель некто Соколов Сергей Александрович :twisted:
Александэр
#1058737 А БАШа Руслан зовут...
arbat
#1058752 Ребята отменяйте платежи все банковские! Звоните в банк!!!
Это я- Руслан! Пишу от alexeim44. Я в РФ буду только после 15 числа в лучшем случае!
Те кто меня знают- все прекрасно знают мои реквизиты!
Пожалуйста, отменяйте все платежи!
Я все тему не смотрел, которые созданы были в последние дни! Но в серебре я не разбираюсь!
Dood
#1058761 Как его уже отменить то?
Поздняк 100 пудов!
LORD1970
#1058769 Блин, чуть-чуть не попал ! А сдержало от перевода - обещания и не выход "Баша" на связь
arbat
#1058786 звоните в банк скорее!!!! Если делали контактом, то можно пробить по номеру отправления на сайте контакта, получили его или нет!!!
LORD1970
#1058792 коллеги из Смоленска - может посодействуете в торжестве справедливости - банк кидалы с реквизитами и Ф.И.О. получателя ведь известны.... :crazy:
Ветеран
#1058795 :lol: :lol: :lol: Вот подлинная цена "закрытости" форума, "рекомендациям" и проч. "регистрационным взносам", пошедшим, видимо, на укрепление безопасности форума :roll: И ответственности за "кидалово" как у Баша, так и у устроителей - НОЛЬ... :flowers:
Koba150
#1058798 Во дела :!: :crazy:
Luch777
#1058804 Очень легко смоленским в банке подловить, если завтра работает...

К администрации какие притензии? Зашли через МЫЛО! Мыло давно ненадёжное, если не специальное :idea: