Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Leh
#94705 А ведь первоначально в профиле было мыло <ivanzhuravlev@mail.ru>, теперь другое.
Испугался бедолага, Россия не такая уж и большая, как кажется.
А как храбрится мальчик - и зк и ФСБ у него на побегушках :)
Кстати, не от военкома ли он в Сочи слинял?
Возраст подходящий :)

Nik Nikols
Koldun писал(а):Вано, моу сказать следующее - ты, использованный гандон, конченный педираст, ты нас решил найти, мы - то здесь в Москве, ждём тебя, недоношенного щенка, и ждём, чтобы ты нас нашёл - с нетерпением, очень хочется оборвать уши такому ЛОХу как ты, гнида малолетняя, купи лучше мазь для счёта куппюр, она дешевле вазелина и когда мы начнём тебя трахать тебе не так больно будет!!!!!

Ув. Koldun!
Не опускайтесь до уровня этого ...
И так понятно, что ему уже п****ц.

collect-bay
Leh писал(а):А ведь первоначально в профиле было мыло <ivanzhuravlev@mail.ru>, теперь другое.
Испугался бедолага, Россия не такая уж и большая, как кажется.
А как храбрится мальчик - и зк и ФСБ у него на побегушках :)
Кстати, не от военкома ли он в Сочи слинял?
Возраст подходящий :)

А тут дело такое, хоть меняй профиль - хоть не меняй, а в логах вся инфа и следы все одно останутся. 8)

Koldun
#94788 Nik Nikols, солгласен, перепил просто, по трактору беларусь у Вас можно проконсультироватся :roll:

Nik Nikols
#95058 Я не считаю себя экспертом по тракторам, в том числе и "Беларусь" :oops:

andrey2005
#95082 знаете ли, для меня вопрос был давно понятен... просто я сомневался надо ли игнорировать или все таки морду, пардонссс, бить...
все таки надо бить. потому что некоторые озабоченные находят себе отдушину в интернете, ну чтобы похамить, где же в жизни еще такое найдешь... ведь дадут по морде, даже српашивать разрешения не будут... а тут гуляй не хочу.
тут явная клиника. не буду ставить диагноз, но если человек может нахамить человеку, которого в глаза не видел, то это болезнь.
на некоторое время надо изолировать от общества, хотя бы от компьтера, желательно с трудотерапией...
вот такие вот издержки цивилизации...
а сдругой стороны, будьте все таки термимы к больным
может быть реально все таки для модератора поставить органичения на некоторые слова... а то давно пора. дураков то на руси хватает..

с уважением андрей

Uvagaemii
Koldun писал(а):Чувствую, что придётся заказать чартер Москва - Сочи. Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе 8) 8) 8)

В Сочи хочуууу.