Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koldun
Dmitriy64 писал(а):а я принципиально хочу кузю третьего в люксе с длиннющим винтом за 1700 баксофф взять :lol: Так как три года назад взял шикарного кузю из семьи и продал его за 1700. Все это время жалею.. В коллекци лежит, но не в таком сохране :(

Дима, чудес не бывает, нолик добавь может и принесут.
Koldun
#1188197 на сколько я помню 3-ий реже 2-го
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):так счас вроде 11-12 стОит :roll:

Может, весной над этой цитатой ухахатываться будем?...
Dmitriy64
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):так счас вроде 11-12 стОит :roll:

Может, весной над этой цитатой ухахатываться будем?...

вопрос вверх или вниз
GERES
Dmitriy64 писал(а):
Koldun писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Толь! Согласен, но вот у меня в городе, все хитрющщие стали. Если пару недель назад я умудрялся впендюривать БКЗ-выслугу по 15 000, то счас все уже знают про этот форум... Как-будто сговорились.. С интернета за уши не оттащишь.. Типа а на форуме-су ДЕШЕВЛЕ! Тоесть у людей есть деньги, но никто не хочет переплачивать.. Поэтому лично у нас, форум - показатель..

Так покупают здесь и парятся с достакой, какие проблемы, они бы ещё на е-бай смотрели :lol:

А у нас в городе один крутой клиент на наградуху, как-то узнал про аукционы наград. Увидел цены, всех разогнал кто ему награды впендюривал по безумным ценам, типа вы че? за лоха меня держите!? я теперь по интернету покупать буду!
В итоге перевел бабки, и самая первая его сделка попала на продавца "СОКОЛОВА" :lol: :lol: :lol: Теперь пишет жалобы администрации что его обь*бали LOL

Что же это за КРУТОЙ,что жалобы пишет :?: :lol:
Старшина ПВ
ТАН писал(а):
Koldun писал(а):... они бы ещё на е-бай смотрели :lol:

А что eBay...?!
Уверенная распродажа фуфла по всему миру!
Мафиозная структура, цены подгоняются своим же до определенного уровня, далее вступают увлеченные торгами покупатели...
Раз торгуются, значит предмет стоящий...
Торги сейчас все приватные, ники х*** разберешь...
Ну и так далее...
Кстати, сейчас выставили БКЗ-5 с сертификатом Мак-Ден... или как его там...
Старт скромный, 4500 USD... Желающие есть...?
:crazy: LOL :flowers: :shifty:

ТАН , вы же на eBay покупаете ордена :lol: :lol: :lol: , мы с вами пересекались :lol: :lol: :lol:
ТАН
samensteller писал(а):
ТАН писал(а):
Koldun писал(а):... они бы ещё на е-бай смотрели :lol:

А что eBay...?!
Уверенная распродажа фуфла по всему миру!
Мафиозная структура, цены подгоняются своим же до определенного уровня, далее вступают увлеченные торгами покупатели...
Раз торгуются, значит предмет стоящий...
Торги сейчас все приватные, ники х*** разберешь...
Ну и так далее...
Кстати, сейчас выставили БКЗ-5 с сертификатом Мак-Ден... или как его там...
Старт скромный, 4500 USD... Желающие есть...?
:crazy: LOL :flowers: :shifty:

ТАН , вы же на eBay покупаете ордена :lol: :lol: :lol: , мы с вами пересекались :lol: :lol: :lol:

Запоздалая информация... Покупал - более достоверно!
И личные впечатления оттуда...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Старшина ПВ
#1189441 ТАН , вы же на eBay покупаете ордена :lol: :lol: :lol: , мы с вами пересекались :lol: :lol: :lol:[/quote]
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:[/quote]
Может в данный момент и не покупаете на eBay , зато раньше активно учавствовали ( боевики , дружбы и тд )
И " мафиозные структкры " , " фуфло по всему миру " вам не мешали :lol: :lol: :lol: .
ТАН
samensteller писал(а):ТАН , вы же на eBay покупаете ордена :lol: :lol: :lol: , мы с вами пересекались :lol: :lol: :lol:

LOL :flowers: :shifty: :whistlin:[/quote]
Может в данные момент и не покупаете на eBay , зато раньше активно учавствовали ( боевики , дружбы и тд )
И мафиозные структкры , фуфло по всему миру вам не мешали :lol: :lol: :lol: .[/quote]

Так Вы за мной следили...?!
Было... Боевики были, Дружба одна всего...
Можно вспомнить еще брелки Спанч Боба для дочки, наборы Евро монет для друзей и тому подобное...
Но eBay очень изменился за последний год, я имею ввиду eBay.com, а не европейские...
Кстати, прекрасным ориентиром служил наш Форум, часто просто встречал ссылки по отдельным лотам на цены Форума Демченко...
Прошу прощения за вопрос, а что Вам так стало обидно за eBay...?!
George 7
#1189552 Кузю3 с доками отдал за 20 на месте. Сейчас в инете за такие деньги не отдашь. Но подъем будет при очередном экономическом всплеске.
Dmitriy64
#1189557 а будет ли вообще этот сплеск? тут чтоб цены хотя бы на место вернуть, надо не всплеск а ЦУНАМИ
ТАН
Dmitriy64 писал(а):а будет ли вообще этот сплеск? тут чтоб цены хотя бы на место вернуть, надо не всплеск а ЦУНАМИ

Дмитрий!
На какое место...? Конкретней - лето 2007, осень2007, весна 2008...?
LOL :flowers: :shifty:
Dmitriy64
#1189565 весна 2008... когда лысый обычный 75 000 стоил, кутузов третий в люксе 25 000, Богдан второй 40, кутуз второй 27, ГСТ голый 115 000, БКЗ выслуга 17-18
Алексий
#1189586 :lol: Лет через ...дцать !!! :lol:
Все, друг другу говорили: нельзя надувать пузырь до бесконечности !!! Все соглашались - ага нельзя... А теперь когда он лопнул (или почти лопнул), так удивились... :o :shock: :cry:
ТАН
Спасатель писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Сегодня звонил в автосалон ТОЙОТА, сказали что скоро цену на крузаки подымут

Чешут! при чем нагло! во первых конец года, и до февраля а то и марта автомобили 2009 года выпуска не появятся, смысл платить больше да еще за прошлогоднюю машину?, а во вторых идет массовый отказ покупателей которые заказали авто, покупать эти автомобили. Информация как раз из Тойота центр.

Автоконцерны поехали валютным курсом
Цены в России повышают Ford и Hyundai

Газета «Коммерсантъ» № 219(4036) от 02.12.2008

Вслед за Toyota цены на автомобили в России повышает и Ford — на 5% с 1 января.
Рост цен на иномарки объясняется укреплением доллара к рублю, а также грядущим увеличением пошлин на их импорт. Следующим автоконцерном, который повысит цены, станет второй по продажам в России Hyundai.
Однако именно этому шагу в условиях падения курса корейской воны дилеры найти объяснения не могут.
Полный текст: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1087665
Вот так то...
George 7
#1190379 Всплеск будет обязательно,так как все движется по спирали,и цены будут еще выше. Другой вопрос-когда?
Вовчик
#1190630 [quote="Алексий"]:lol: Лет через ...дцать !!! :lol:
Все, друг другу говорили: нельзя надувать пузырь до бесконечности !!! Все соглашались - ага нельзя... А теперь когда он лопнул (или почти лопнул), так удивились... :o :shock: :cry:[/qu

мое мнение - дело не в пузырях - а в покупательной способности тех коллег, которые и скупали все (бизнесмены особенно) - сами смотрите последние 8 лет при ВВП что изменилось - откуда мы с вами стали богаче - ну типа страна ??? Праильно - цены на сырье - были до небес - основное нефть - при Ельцине все мы в ж**е сидели - нефть по 13 баксов торговалась - а ща даже стабфонд типа имеем и успешно его проедаем точнее - прое***аем. Дело не в том что упали или поднялись - а в покупательской способности, причем при многих факторах - стагнация экономик многих стран, инфляция и т.д и т.п. Раньше в 90-ые люди баксы в глаза не видели вот и была стоимость 1 сурика от 3 до 5ти. Все относительно - сейчас то я думаю в каждой средней семье городской российской - такая заначка точно имеется, причем в разных валютах))) А раньше что 3 или 4 сберкнижки по 1000 целковых на каждой на каждого ребенка, причем откладывали всю жизнь горбатясь - но ведь потратить то было некуда((( А вы не думали что не стоит переживать вообще - так как мы только берем узкие сферы нашей жизни - ну енто понятно - мы постоянно с этим сталкиваемся - фалера, тачки, недвижимость - а вот если штаты рухнут??? а почти все мировые экономики включая нас на них завязаны - то рухнут все - и начерта тады пачки баксов, если на них мона будет тока туалетную бумагу купить??? А так лежат коллекции - греют сердце - читаешь подвиги -расскапываешь инфу))) А заморачиваться - не знаю есть ли смысл? Пример - один уважаемый форумчанин на пике сбросил коллекцию и влупил в расширение бизнеса, второй - купил шикарную квартиру в Москве и третий - просто продал имеет бакшиш и ждет спада чтоб отовариться на эту же сумму но считает что объем коллекции выростит минимум втрое (причем не исключает, что в первую очередь будет выуживать свои же предметы но втреть меньше) - итог - первый в результате кризиса "попал" со всей страной))) да че там с страной со всем миром. второй - спать не может - переживает что влупил в квартиру тоже на пике цен - квартира на глазах превратилась в нелеквид и теряет стоимость, как бы там по телеку не успокаивали - а третий дрожит - знаете почему? - он вдруг стал метаться и переводить полученные деньги то в рубли то в евро - боится что америке кердык и доллару тоже - причем не секрет что баксы не обеспечиваются - и внешний и внутренний долг сша хватит чтоб их сделать банановой республикой - но есть нюанс - в этой игре учавствуют ВСЕ абсолютно - даже Китай(че вы думаете - основной рынок их сбыта - сша) . Такс к чему это я - аааа - один черт всему кердык - живем один раз - ну и ... несмотря на всякие там кризисы и человеки и законы - продолжаем заниматься любимым и греющим душу делом :flowers:
anonymous1
#1190708 .. Такс к чему это я - аааа - один черт всему кердык - живем один раз - ну и ... несмотря на всякие там кризисы и человеки и законы - продолжаем заниматься любимым и греющим душу делом..

..Хорошо сказано :!: :!: :!: ..и про кирдык..и один раз...и что мое значит мое...
Путевый тост нарисовался :wink: при случае выдам..главное чтоб сколероз не пробил :D
ВЛАДИМИР :beer2: