Современные, и неопределенные
ILA
Александр.Н писал(а):15 лет в археологии такого фуфла не встречал. Не знаю кто с кем в доле но браслет фуфло трех копеечное. Так что зря сожрали ИЛУ с ней веселей. :D

Причем даже не подавились...
А в результате со мной согласилось большинство...)))) Хотя бы кто-то об этом вспомнил
Владелец потому и пропал что сказать было нечего
krom
#1244160 зато все сыты и довольны :lol:
виктор л
#1244161 Подлинность вещи не устанавливают голосованием.

Бусы мне то же нравятся, про браслет ничего не могу сказать.
Последний раз редактировалось виктор л 07 янв 2009 04:02.25, всего редактировалось 1 раз.
ILA
#1244162 А что такое по-вашему обсуждение?Две чаши весов, одна из которых о б я з а т е л ь н о перевесит.
Но вы ,как обычно, можете со мной не согласиться
виктор л
#1244163 Что бы обсуждать нужно иметь хоть какое то представление о предмете, а аргументы типа: что вещи смотрятся как новые и без износа - смешны.

Если бы вы имели представление о предмете спора, то не стали бы утверждать, что вещи фуфловые.
Кто в теме, тот и по этим фото видит что как минимум фибула и бусы подлинные, по фото даже можно сказать откуда и из какого региона эти вещи.
krom
#1244165 Виктор да хватит спорить,всёравно всё бестолку
С рождеством вас :D
виктор л
#1244166 С Рождеством!!! :D
ILA
#1244168 Виктор-Виктор......то ли уши у вас искусственные, то ли читали невнимательно ...

я ведь н и ч е г о не утверждала, а сомневаться -то еще никто не запретил...
Дежа вю какое-то..

Однако с Рождеством...
виктор л
#1244172 Блондинко, кыш отсюда, я не к тебе обращался и не желаю с тобой вести диалоги.
ILA
#1244174 А я вас с Рождеством поздравила....
и глупые и злые...Ну да Бог с вами..
Александр.Н
виктор л писал(а):Что бы обсуждать нужно иметь хоть какое то представление о предмете, а аргументы типа: что вещи смотрятся как новые и без износа - смешны.

Если бы вы имели представление о предмете спора, то не стали бы утверждать, что вещи фуфловые.
Кто в теме, тот и по этим фото видит что как минимум фибула и бусы подлинные, по фото даже можно сказать откуда и из какого региона эти вещи.

Если б я не имел представления , я б слова не сказал :!:
Главное в нашем деле не нервничать. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :D :D :D
FABREGAS
#1244423 Идиотизм полнейший подобные вещи по картинкам продавать.Такую вещь даже вживую вряд ли подлинность определишь.Только интуитивно,при многолетнем опыте общения с такими предметами.А ещё женщину в грязь втоптали по ходу,только лишь за то,что несколько вопросов задала.Стыдно должно быть,если мужчинами обзываетесь.Небось при личной встрече выглядели бы "сама галантность".Эх,мужики,мужики,не стыдно?
PIRAT
#1245142 Ну и настрочили, зачем так ругаться, понимаю - золото сводит с ума :crazy: . Специально для сомневающихся по подлинности этих вещей могу от себя также 100% дать гарантию т.к. знаком с хозяином, лично видел и держал в руках, и я ему посоветовал попробовать выставить здесь, хотя он на это не серьезно смотрел. Лично мне очень понравились бусы и фибула, были бы только лишние деньги, взял бы и радовался. Наверное нужно связаться с ним, пусть заглянет и посмотрит что тут твориться :lol: .
Да и еще, совершенно не понятно чего странного в браслете, хотя бы описали в чем сомнения.

С Рождеством! :pirate:
temniy
FABREGAS писал(а):Небось при личной встрече выглядели бы "сама галантность".Эх,мужики,мужики,не стыдно?

Только при встрече может быть неприятный сюрприз- вместо МАДАМ, подрулит МУДАК :oldtimer: :mbounce:
Chaser1979
#1247801 ILA вполне адекватный оппонент, и вполне адекватно, хотя и не пзволительно резко, отреагировала на хамство . К сожалению, кое - кто из мужчин, ведет себя точно не по мужски.
Олег.
ILA
#1248030 Спасибо.
Присутствие трезвомыслящих и уравновешенных людей не может не радовать.
Хотя меня удивляет, почему модераторы ДО СИХ ПОР не очистили тему от нетематических комментов,в том числе и моих ...а то не "древнегреческое золото" , а выяснялово на заднем дворе пивнушки a-la " КТО ТУТ МУЖИК? " какое-то получается...
МОДЕРАТОРЫ-санитары леса, вы где??????????
Norita
#1248101 Экспонаты Исторического музея
krom
#1248134 продаёте? :lol:
Norita
#1248497 бисер мечу
Бородатый мужык
Norita писал(а):бисер мечу

Шалом Нора !!!
Бросай это не кошерное занятие бисер метать. Шабат уже наступил, зажигай свечи :sorcerer:
Жди гостей, мы с Илочкой подтянемся немного позже, возьмём хорошее вино и справим “Проводы царицы-субботы” :flowers:
Тук- Тук, это мы уже идём :sorcerer:
Фото
Древнегреческое золото