Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kelyt
#1709990 Господа официально сообщаю. С Патишем (в миру Борисом) общался лично в Тель - Авиве на матче сборной. Нормальный человек, а то что эмоциональный и Х....и кроет всех и все... Ну кто не терпит не общайтесь. Смысл в удалении с форума? Будет заходить под другим именем, да с его активностью думаю у него и майлы всех есть. Чел переживает, знаки уходят... энтузиаст однако. :flowers:
patish
#1709999 Спасибо,Денис!
Жаль,только,что тогда, водка СТОЛИЧНАЯ в баре,быстро кончилась,а СМИРНОФФ-слабее!!! :D :D
Борис Потехин
#1710009 Всё,приехали...
Всё прилично было, тихо-благородно.
Романьтизьм был...
Было спокойное место, где можно было чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ.
А теперь один предлагает расчитаться на первый-второй, другой вводит новые стандарты общения.
Вот и идём строем в то место, где подобные стандарты общения в норме...
В ЖОПУ :!:
Алексий
#1710018 Оскорбления на форуме, не в какой форме не допустимы!!!
Иначе зачем правила?
Давайте следовать правилам, а то брдачок-с может получиться.

Dura lex, sed lex !
vadime
#1710042 То, что русская языка для многих здесь - не родной, видно невооруженным взглядом, была даже тема соответствующая, и, если тебя передергивает от грамматических ошибок подобного типа - не имей дела с написантом; мат, не к месту и неумело употребляемый - не родной и вызывает такие же чувства, но употребляемый в личке, - так забань, а вот флуд, особенно граничаший с флеймом (безусловный бан везде), да еще после настояния постующего не появляться в его темах, - это повод серьезнейший для бана администрацией на подавляющем большинстве торговых, да и софтовых форумов, что зафиксированно в шапках и неуклонно выполняется модераторами.
Последний раз редактировалось vadime 24 сен 2009 08:57.34, всего редактировалось 1 раз.
linkor
Алексий писал(а):Оскорбления на форуме, не в какой форме не допустимы!!!
Иначе зачем правила?
Давайте следовать правилам, а то брдачок-с может получиться.

Dura lex, sed lex !

+100
patish
#1710053 vadime
А теперь,Уважаемый,то же самое ,попрошу написать,по-простому!
По -проще!Многим ,непонятно ,что ,Вы здесь,хотели высказать!
Заранее признателен!У нас с Вами,много общего!
vadime
#1710070 Sapienti sat, на всякий случай - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%B7 и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B9%D0%BC
Последний раз редактировалось vadime 24 сен 2009 09:18.10, всего редактировалось 1 раз.
Сергей-Киев
patish писал(а): президента Ирана-Нахмабиниджана и одного партийного лидера Хезбалаха(террористической организации)-Насралу! (и с

Это - Паша Лебеда или витал березовский ( невел)

Второй ник.

Забанить навечно.
burata
patish писал(а):А Форум-это святое!Это- место общения различных людей,ты его ,пожалуйста не унижай,своей чрезмерной простотой!
Перед тем ,как,что-то пакастное или гнусное делать,нужно хорошо подумать!
Но то,что творишь здесь ты-это даже не имеет названия!
С головой,нужно дружить!

Как насчет применить это к себе, а patish?
штангист
#1710111 Мне патич недавно тоже написал 2 сообщении целый архив мат!
А я в ответ послал в одно место!
И больше мне не писал!
Он просто эмоциальный человек, раз бывает на футболе, то мне уже ясно! :D
Ну если вам не нравится патич, проходите мимо и все! :) :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Рашид!Тебя в детстве,твоя мама,не учила не играть в песочнице,с плохими мальчиками?Или у тебя песочницы,небыло????????? :D

Видимо, у patisha песочница - солидный пласт в биографии :wink:
Вся его риторика напоминает мне редких участников онлайновых игр в мэйл-ру, обычно малолетних, которые открыто матом кроют остальных участников, невзирая на пол и угрожая совершить насильственные действия, в том числе и в извращённой форме :D И на простой вопрос, а не гомосексуалист ли угрожающий (это логически следует из похвальбы и угроз), ответ всегда один - тупое повторение прежде сказанного с большей эмоциональной окраской :D .
Подростковая по сути риторика в сочетании с претензией на "настоящего мужика" скучна и однообразна...
Если кому-то нравится подобный способ общения и кому-то скучно без этого - на здоровье, удачи в общении.
Лучший бан - игнорирование. :wink: Но это сложно, ведь многим скучно... :wink: :D
В теме пишу, в-основном, для того, чтобы выразить своё мнение по поводу обнародования лички Рашидом.
Я - категорически против таких действий. Можете назвать причину обнародования? :wink:
Рашид, и зачем читать письма от товарища после первого письма? Удаляйте, не читая :wink: Смысл дальнейшего прочтения? Будет что-то новое? Или цель - показать во всей красе оппонента? Так его неземная красота всем уже известна :wink: Цель - забанить? Что изменится? Он после бана будет изыскан и вежлив до безобразия? Представляю себе... :wink:
Не сложились отношения - вычеркнули из списка и забыли. Это самый простой способ сохранения нервов и комфортной жизни :wink: :D
Советолог
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Лучший бан - игнорирование.

Не сложились отношения - вычеркнули из списка и забыли. Это самый простой способ сохранения нервов и комфортной жизни :wink: :D

Золотые слова! :flowers:
Luch777
#1710293 Саша прав!
Обязательно найдутся скучающие, которые будут подливать горючку в конфликт. И всегда найдутся попугаи, которые из-за недостатка ума, начнут подражать и открывать темы, тем самым венчая в короли того, кого подражают, наследуют. Ответ на ругань тем же языком-ещё одна черта подобного. Самый лучший вариант-игнор! Указал в своих темах недопуск, а за ответы, которые нарушают правила должно уже отвечать руководство.
Не надо ругани, не надо своих нервов, затрат времени-люди сами сделают оценку. В этом случае, обязательно найдутся и сторонники негатива, ибо есть такие же... их не один patish :wink: И что, потом продолжать на сотой странице спорить и ругаться с его аналогом или сотоварищем? Не стоит всё этого...
Почему нет мер-Виталий отсутствует. Вернётся-даст по заслугам и в рамках правил.

ПыСы: Борис-patish! Просьба Александру Михайловичу не писАть в лс. Я просил успокоится несколькими днями раннее в подобной ситуации ругани с Азадом-теперь результат аналогичный. Свои функции модератора я сложил очень давно (не даст соврать Анатолий-ТАН), а неотключенность от функций модерирования, судя по всему, это пререготива руководства. Попросившим товарищам отредактировать или перенести тему-старался не отказывать, но и всё на этом. Я не имею желания учавствовать в бардаке и ругани.
patish
#1710304 Сергей-Киев
Тебе,зяма,на меня ли бочку катить?
Я виноват,что с тобою ни разу не повстречался ни на Динамо,ни на стадионе Хрущёва(Центральный,Олимпийский и ,сейчас-никакой!).
Судя по нику,ты киевлянин-местячковый?
У меня пахан ,пацаном в 41-м,окопы рыл под Киевом,обороняя его!Дед ,бабка,дядька....там навечно покоятся!
Интересно узнать,от куда столько жёлчи и агресии у моего земляка?Отчего,ему так в душу запал паренёк с под АВТОВАЗА,а не арсенальский???
Наверное, до сих пор ,на этих дровах катаешься,а запчасти,получаешь на них напрямую!??? :lol: :lol:
Вот "штангист",прав!Повздорили два мужика,обменялись мнением и расстались,нормальными "коллегами",каждый со своим мнением и слабостями!