Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
Вахрюк писал(а):На мой скромный взгляд следует обратить внимание не столько на выяснение с голосованием сакраментального вопроса, оттягченного межличностными разборками, сколько на то, о чем я уже говорил в другой теме:

Vitali писал(а):
Леонидович - отключен за угрозы физической рассправы над Luch777

Не имея никакай личной заинтересованности ни в ком из отключенных, выскажусь по существу вопроса:

1. Я не нашел в Правилах Форума, содержащих "четыре нельзя" такой "статьи"
2. Отключение - есть высшая форма наказания, которой должно предшествовать энное кол-во предупреждений и банов.
Была ли такая "статистика" по Леонидовичу мне не известно, но это наверное можно и узнать.
3. Если я верно понимаю, теперь, если кто-то из форумчан Мне или любому Другому форумчанину в личку или иным способом (СМС к примеру, или в лс) напишет угрозу - он немедленно будет отключен от этого Форума. Так ли это?

И вопрос остался без ответа, и "законность" наказания вызывает серьезные сомнения.
Ясен-пень, что если ты не есть серая ничтожная личность - у тебя есть и сторонники и противники. Врагов нет лишь у мертвых.
Я бы на этот момент обратил внимание.
..............Да, прошу внести ясность :roll:
Daniel
#1730248 Люди!!!, Человеки!!!, Остановитесь!!!
Вы же посмотрите, сколько за последний месяц не нужных и ничего общего с фалеристикой тем открыто...
Кому это всё нужно? Весь этот МУСОР.
Dmitriy64
#1730265 Есть люди, которые здесь, на форуме, ТОЛЬКО БАБЛО стригут и делают. И им по*ую на всякие там темы, которые не относятся к продажи-купле.
А есть люди, которые ЖИВУТ этим форумом и ДЫШАТ. Кому не наплевать на этот форум. Я - один из таких. Если у кого-то болит голова или мозги от этих тем - ВЫ ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ РАЗДЕЛ, не говоря уже об темах в этом разделе.
А РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ТАКОЙ РАЗДЕЛ - "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И КОНФЛИКТНЫЕ ТЕМЫ!" - Значит этот раздел нужен, и так посчитали не МЫ с Вами, а Администрация форума. Лично МНЕ надоело читать в теме сообщения типа"Опять грязь, опять конфликт, голова уже от всего этого дер*ма болит" НУ ВОЗЬМИ И НЕ ЗАХОДИ ТЫ СЮДА!, Не читай, и не будет болеть мозг :!: :flowers:

Виталию-админу отправил в личку ссылку на эту страницу. Как будет на форуме - ответит на вопрос Максима Георгиевича. Ответ на этот вопрос и меня интересует, и многих других людей
Медвед
Медвед писал(а):МОЗГ БОЛИТ...

Dmitriy64 писал(а):Есть люди, которые здесь, на форуме, ТОЛЬКО БАБЛО стригут и делают. И им по*ую на всякие там темы, которые не относятся к продажи-купле.
А есть люди, которые ЖИВУТ этим форумом и ДЫШАТ. Кому не наплевать на этот форум. Я - один из таких. Если у кого-то болит голова или мозги от этих тем - ВЫ ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ РАЗДЕЛ, не говоря уже об темах в этом разделе.
А РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ТАКОЙ РАЗДЕЛ - "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И КОНФЛИКТНЫЕ ТЕМЫ!" - Значит этот раздел нужен, и так посчитали не МЫ с Вами, а Администрация форума. Лично МНЕ надоело читать в теме сообщения типа"Опять грязь, опять конфликт, голова уже от всего этого дер*ма болит" НУ ВОЗЬМИ И НЕ ЗАХОДИ ТЫ СЮДА!, Не читай, и не будет болеть мозг :!: :flowers:

Виталию-админу отправил в личку ссылку на эту страницу. Как будет на форуме - ответит на вопрос Максима Георгиевича. Ответ на этот вопрос и меня интересует, и многих других людей

РАСШИФРУЮ-НЕ У МЕНЯ...
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Виталию-админу отправил в личку ссылку на эту страницу. Как будет на форуме - ответит на вопрос Максима Георгиевича. Ответ на этот вопрос и меня интересует, и многих других людей

Ответ Виталия, к сожалению, заранее известен…
Или как говорили в Одессе: «Кто ужинает девочку, тот ее и танцует!»
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Николаич
Вахрюк писал(а):... Врагов нет лишь у мертвых.

Есть враги и у мёртвых.
У некоторых мёртвых больше врагов, чем у многих живых.

Если по сути дела, то считаю этот вопрос вполне уместным.
ТАН
Медвед писал(а):МОЗГ БОЛИТ...

Кстати про мозг...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Фото
А нужен ли Леонидович на форуме???
Медвед
Николаич писал(а):
Вахрюк писал(а):... Врагов нет лишь у мертвых.

Есть враги и у мёртвых.
У некоторых мёртвых больше врагов, чем у многих живых.

Если по сути дела, то считаю этот вопрос вполне уместным.

КОБА?
Медвед
ТАН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Виталию-админу отправил в личку ссылку на эту страницу. Как будет на форуме - ответит на вопрос Максима Георгиевича. Ответ на этот вопрос и меня интересует, и многих других людей

Почему такая уверенность?
ТАН
Медвед писал(а):
ТАН писал(а):

Почему такая уверенность?

Почему-то есть такая уверенность...
Николаич
Медвед писал(а):КОБА?

Это что - так... цветочки...
Скажем, у Христа врагов на порядки больше.
Ветеран
Geschaftmacher писал(а):Самому интересно посмотреть на этого АМБАЛА! По жизни же, со слов питерцев, отдутловатый мужиченка лет 50.
Так ведь, писатель-передвижник о жизни министров? Ты хоть в глаза-то Щелокова видел? Или только по телевизору?

Ну, посмотреть на меня может любой, фотография в теме уже была... А ты уже о моем телосложении успел выяснить? Весьма предусмотрительно, по-гешефтмахеровски! :lol: :lol: :lol:
Но ты напрасно пользуешься сплетнями, как источником информации, можно крепко ошибиться...
Догадываюсь, что среди слухов было и упомянуто и об одной из написанных мной книг (см.фото)? Не сомневаюсь, что ты книжек не читаешь, иначе бы глупость "про жизнь министров" не написал, ведь книжка сугубо документальная.
Читать вам всем больше нужно, друзья, а не только картинки у Джонсона рассматривать. :flowers:
Фото
А нужен ли Леонидович на форуме???
Медвед
ТАН писал(а):
Медвед писал(а):Почему такая уверенность?

Не кажи ГОП, доки не перестрибнеш...
ТАН
Медвед писал(а):
ТАН писал(а):
Медвед писал(а):Почему такая уверенность?

Не кажи ГОП, доки не перестрибнеш...

Переведи...
Медвед
#1730444 НЕПЕРЕВОДИМЫЙ ФОЛЬКЛЁР-но смысл простой.
Поживём увидим...
Медвед
#1732234 А чё затихли?
Надо продолжать, а то как то нехорошо получаетса-ЛЮДИ ЖДУТ. А МЫ МОЛЧИМ...
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Так МЕДВЕД Дружбан закадычный :) Думаю об этом ФСЕ тут знают.. ТРУЗЕЙ в бою не БРОСАЮТ :!: МЕДВЕД молодец :!: :wink:

УГУ...
А ещё Мы с Лучём на охоту ходили,но СОБАКИ быстро кончились...
GERES
Медвед писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Так МЕДВЕД Дружбан закадычный :) Думаю об этом ФСЕ тут знают.. ТРУЗЕЙ в бою не БРОСАЮТ :!: МЕДВЕД молодец :!: :wink:

УГУ...
А ещё Мы с Лучём на охоту ходили,но СОБАКИ быстро кончились...

Ну и я в ДРУЖБАНАХ у выше обозначенных моих ТОВАРИЩАХ,чё дальше :?:
А за СОБАЧЕК,я им сам задницу крапивой начищу при случае :evil:

На Форуме, многие в ДРУЗЬЯХ находятся,не вижу в этом ничего плохого :flowers:
OVEN74
Dmitriy64 писал(а):Леонидыч был удален с форума администрацией. Администрация здесь закон, и это не обсуждается.
Но я думаю многим было бы интересно узнать, нужен ли Леонидыч на форуме? Будет ли нам его не хватать? Эта тема не для его рейтинга, а чтобы было ясно, потерял ли форум от этой "колоритной" личности или нет. Если вдруг окажется что НУЖЕН, может быть после прошествия определенного времени, администрация(МОЖЕТ БЫТЬ) пересмотрит свое мнение. А если в этой теме не найдется людей, которым будет не хватать этого человека, то наверное и нет смысла "АМНИСТИРОВАТЬ" Я считаю так

Я ставлю "+" за Леонидыча. Скучно без него будет.

...а...И...вернёмся к "первовопросу"...
который был спровоцирован фактом удаления ЛЕОНИДОВИЧА в результате использования АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА.."так называемого"...
...и ЧТО???...то изменилось на Форуме? - да НЕТ!
просто Не стало Личности, котороя Не "идёт в ногу"...и...Не "дудит в одну дуду"
а Кто Не в Состоянии "на равных" Противостоять его натиску - так и Не "связывайтесь"... и Не "ввязывайтесь"...
предлагает Фуфло?( есть позиции ...и на доске, и на сайте )...так НЕ покупай - НЕ БУДЬ ЛОХОМ-ЖИВИ СВОИМ УМОМ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ
это просто - Деньги, которые называются Бизнес
повторюсь...общение с Леонидовичем - ПОЛЕЗНО, потому как Очень высокая квалификация...
а потому , считаю - Надо амнистировать и вернуть доступ

ПыСы: лично НЕ знаком, НЕ имел НИ одной сделки "с интересом", после "Курляндии" - "выясняли отношения "по профессиональным амбициям"...в результате - всё выяснили, Ни какого негатива - Нет, общаемся Нормально...ни хамства, ни высокомерия, ни сноббизма...и т. д.

вот ...такая Ситуёвина ..."на сегодня, на сейчас"...