http://forum.faleristika.su/viewtopic.p ... 1968#p1968
"И это тоже пройдет..."
Lapa
Кстати, что случилось с форумом "Мондвор"? Столько информации там было, жалько, что исчез.
Андрей Кузнецов
А этот вопрос нужно задать администратору форума - Михаилу Павлову. То что произошло с форумом Мондвора - целиком его "заслуга"...
ales
Как я понимаю мы никогда неузнаем что произошло с форумом мондвора,
надеюсь что с этот форум не пропадет.
Андрей Кузнецов
Совершенно согласен. Причем все это случилось без малейшего предупреждения. Ни члены форума, ни модераторы не были поставлены в известность. Просто вот так закрыли - и адью...
Ветеран писал(а):все помещали снимки наград, а доступа к созданной общими усилиями мощной "Базе" у участников не было. Где эта база сейчас и стоило ли так секретиться?
Ветеран писал(а):но странно, что бывшие "первые лица" Мондвора предпочитают отмалчиваться
Ветеран писал(а):Мне не хочется, с учетом изложенного, регистрироваться на новом "форуме Пака" и помогать им.
zenin110 писал(а):Ветеран писал(а):Мне не хочется, с учетом изложенного, регистрироваться на новом "форуме Пака" и помогать им.
А вы уверены что новый форум имеет такое же отношение к Паку как бывший,я лично не уверен да и мне все равно чей он главное что такой форум должен быть для информации и обсуждений с большим колличеством форумчан с разноплановыми мнениями.
trasser писал(а):или всё,что делали МЫ,уехало в неизвестном направлении?-
Vitali писал(а):Ветеран писал(а):но странно, что бывшие "первые лица" Мондвора предпочитают отмалчиваться
Возникает вопрос: почему не были предупреждены сразу после пропажи базы, все форумчане, что их пароли, почта и переписка, возможно попали не те руки
зачем было ждать два месяца?
Дмитрий Кубанский писал(а):Есть какие нибудь новости? Или можно уже забыть о нём?
Vitali писал(а):Ветеран писал(а):но странно, что бывшие "первые лица" Мондвора предпочитают отмалчиваться
Возникает вопрос: почему не были предупреждены сразу после пропажи базы, все форумчане, что их пароли, почта и переписка, возможно попали не те руки
зачем было ждать два месяца?
старик Крупский писал(а):Дмитрий Кубанский писал(а):Есть какие нибудь новости? Или можно уже забыть о нём?
после 9-го Мая узнаем
Дмитрий Кубанский писал(а):старик Крупский писал(а):Дмитрий Кубанский писал(а):Есть какие нибудь новости? Или можно уже забыть о нём?
после 9-го Мая узнаем
А причём здесь Девятое Мая ?