Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Vitali
#1924821 Это становится очень интересно, бывшие владельцы ресурса который исчез, без всяких объяснений ситуации появляются модераторами на другом ресурсе :shock:
ТАН
#1924840 Некоторая информация, почитайте...
http://forum.faleristika.su/viewtopic.p ... 1968#p1968
Vitali
#1924929 И так, дабы поставить точку в этом вопросе:

Lapa
Кстати, что случилось с форумом "Мондвор"? Столько информации там было, жалько, что исчез.

Андрей Кузнецов
А этот вопрос нужно задать администратору форума - Михаилу Павлову. То что произошло с форумом Мондвора - целиком его "заслуга"...

ales
Как я понимаю мы никогда неузнаем что произошло с форумом мондвора,
надеюсь что с этот форум не пропадет.

Андрей Кузнецов
Совершенно согласен. Причем все это случилось без малейшего предупреждения. Ни члены форума, ни модераторы не были поставлены в известность. Просто вот так закрыли - и адью...

даже не знаю что сказать... :shock:

рекомендую всем у кого были одинаковые пароли к форуму falera.ru и к нашим сайтам - НЕМЕДЛЕННО СМЕНИТЬ пароль для входа, и задуматься над тем что у него было написано в ЛС на форумах falera.ru
ибо если база falera.ru попала в "нужные руки" эту информацию, уже имеют неизвестные пока нам органы, или люди :!:

в ближайшее время, вывешу общее объявление по этому поводу
Ветеран
#1924986 Я лично с прибором клал на все эти "органы", но странно, что бывшие "первые лица" Мондвора предпочитают отмалчиваться. У них что, нет чувства вины и ощущения собственной ответственности перед коллективом форума?
Еще мне не нравилось, что все помещали снимки наград, а доступа к созданной общими усилиями мощной "Базе" у участников не было. Где эта база сейчас и стоило ли так секретиться?
Мне не хочется, с учетом изложенного, регистрироваться на новом "форуме Пака" и помогать им.
Д.К.
Ветеран писал(а):все помещали снимки наград, а доступа к созданной общими усилиями мощной "Базе" у участников не было. Где эта база сейчас и стоило ли так секретиться?

Базу данных создаёт каждый сам себе скачивая и сохраняя картинки из интернета и т.д.... Лично я базу эту не веду, но с удовольствием помогаю своими сканами собирателям картинок... Сохраняю в общем только свои сканы... Ну и чтото очень инересное из сети, а не всё подряд как некоторые делают...
Ветеран
#1925007 База у "Мондвора" была, другое дело, что это коммерческий вопрос. Я не люблю, когда прячут информацию, все равно какую. Что такого сделал администратор Павлов, чего рядовым форумчанам и сегодня знать не положено :?:
В общем, как в том анекдоте: осадочек остался...
Vitali
Ветеран писал(а):но странно, что бывшие "первые лица" Мондвора предпочитают отмалчиваться

Возникает вопрос: почему не были предупреждены сразу после пропажи базы, все форумчане, что их пароли, почта и переписка, возможно попали не те руки
зачем было ждать два месяца?
V_Mik
#1925024 в очередной раз убеждаешься - знает личка --- знают все 8)
Зенин
Ветеран писал(а):Мне не хочется, с учетом изложенного, регистрироваться на новом "форуме Пака" и помогать им.

А вы уверены что новый форум имеет такое же отношение к Паку как бывший,я лично не уверен да и мне все равно чей он главное что такой форум должен быть для информации и обсуждений с большим колличеством форумчан с разноплановыми мнениями.
Отличник
#1925421 Дааааааааааа....................очень интересно.
pilya
zenin110 писал(а):
Ветеран писал(а):Мне не хочется, с учетом изложенного, регистрироваться на новом "форуме Пака" и помогать им.

А вы уверены что новый форум имеет такое же отношение к Паку как бывший,я лично не уверен да и мне все равно чей он главное что такой форум должен быть для информации и обсуждений с большим колличеством форумчан с разноплановыми мнениями.

+1
Отличник
#1925485 Ну,а что со старым форумом?-или всё,что делали МЫ,уехало в неизвестном направлении?-это круто...после такого показывать и обсуждать предметы хочется только с близкими знакомыми лично.Моё мнение.
Pushkin
trasser писал(а):или всё,что делали МЫ,уехало в неизвестном направлении?-

Олег, очень похоже на это.... :(
FILPS
#1925598 Все останется на планете Земля. (на Марсе это никому не нужно) И все, что мы делали у нас в головах.
pyzur
Vitali писал(а):
Ветеран писал(а):но странно, что бывшие "первые лица" Мондвора предпочитают отмалчиваться

Возникает вопрос: почему не были предупреждены сразу после пропажи базы, все форумчане, что их пароли, почта и переписка, возможно попали не те руки

И теперь нам всем-"КР-РЫШКА" :shock: :lol: :lol:
Вот и пообщались...
Осталось только(см.фото) и ждать :(
Фото
Что с форумом Мондвора?
Д.К.
#2004297 Есть какие нибудь новости? Или можно уже забыть о нём?
старик Крупский
Дмитрий Кубанский писал(а):Есть какие нибудь новости? Или можно уже забыть о нём?

после 9-го Мая узнаем :wink:
Сашок
Vitali писал(а):

Да-а-а...Ничего хорошего... :(
Д.К.
старик Крупский писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):Есть какие нибудь новости? Или можно уже забыть о нём?

А причём здесь Девятое Мая ?
Luch777
Дмитрий Кубанский писал(а):
старик Крупский писал(а):

А причём здесь Девятое Мая ?

Хороший вопрос :idea: