- 30 окт 2010 00:05.10
Грант - 1. "Цепочка очень длинная.Продажа приостановленна.Пытаюсь выяснить номер телефона первоночального продавца.Известно пока только что он из Кисловодска и зовут его Игорь.Одно правельное решение это возврат денег покупателю.Знак прошол через несколько рук и не только по продаже а были частично обмены и доплаты.Те обмены уже частично проданы.Вы представляете как назад раскрутить цепочку?Я нет.Вы знаете что я и сам за справедливое разрешение,потому как сам против таких кидалов."
2. "Знак у меня,я его купил.Продавца зовут Вячеслав,наврятли его кто знает."
3. "Считаю что всё что связано с отправкой это спектакль,знак продавался везде и постоянно. Просто видимо пытались везде срубить немного денег.Всему приходит конец."
Евгений53 "Арсен 1. То что вы продали Знак Славику это правда.
2 То что Славик продал Знак Гранту- Граниту это тоже правда
3.Не надейтесь что Грант будет молчать."
Возможно, Евгений53 что-то не так понял, не так услышал...
Высказывание Гранта о том, что отправка знака - это спектакль (а не воровство на почте
) позволяет сделать промежуточный вывод (неподтверждённый!!!) о том, что Грант знает что-то такое, о чём не может или не хочет говорить. А скрывать он может, на мой взгляд, только одно обстоятельство - личность Продавца в начале цепочки.
Хотелось бы услышать его мнение на этот счёт. Если что-то не так понял и мои выводы глупые и обидели Гранта - приношу ему свои извинения
У меня к Гранту вопрос - Славику продал знак Арсен (задаю вопрос на основании высказывания Евгений53, который мог что-то не так понять
) или кто-то другой?
2. "Знак у меня,я его купил.Продавца зовут Вячеслав,наврятли его кто знает."
3. "Считаю что всё что связано с отправкой это спектакль,знак продавался везде и постоянно. Просто видимо пытались везде срубить немного денег.Всему приходит конец."
Евгений53 "Арсен 1. То что вы продали Знак Славику это правда.
2 То что Славик продал Знак Гранту- Граниту это тоже правда
3.Не надейтесь что Грант будет молчать."
Возможно, Евгений53 что-то не так понял, не так услышал...
Высказывание Гранта о том, что отправка знака - это спектакль (а не воровство на почте
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Хотелось бы услышать его мнение на этот счёт. Если что-то не так понял и мои выводы глупые и обидели Гранта - приношу ему свои извинения
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
У меня к Гранту вопрос - Славику продал знак Арсен (задаю вопрос на основании высказывания Евгений53, который мог что-то не так понять
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.