Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#2036706 Случайно заглянул и ни хрена не понял, что-то глубоко личное, как ссора в чужой семье... Но в основе высокоморальных споров, судя по всему, всё те же деньги, и это печально.
:flowers:
ЖБАН
Николаич писал(а):
ЖБАН писал(а):Какой же это Влад :?: ...Это же "старик КРУПСКИЙ"" родственник Надежды Константиновны LOL

ЖБАН, старик Крупский - это сам Ленин и есть!
Спасибо. :flowers: .Я знаю Саша :D
Dmitriy64
#2036725 Ленин будет жить вечно! :)
Николаич
ЖБАН писал(а):
Николаич писал(а):
ЖБАН писал(а):Какой же это Влад :?: ...Это же "старик КРУПСКИЙ"" родственник Надежды Константиновны LOL

ЖБАН, старик Крупский - это сам Ленин и есть!
Спасибо. :flowers: .Я знаю Саша :D

А вот я как-то не уверен, заколебался... Всё же если старик Крупский - не Ленин, а папа Надежды Константиновны, откуда взялся Дмитрий? Разве он тогда не должен быть Константином? Но брата Константина мы на этом форуме давно потеряли, откуда же среди нас явился старик Крупский?... Помнится, был у Ленина брат. Его звали Дмитрий. Ориентация у него была другая, поэтому ник Ленин он не брал. А этот взял. Почему? Наверное, перед нами всё же не тот Ленин, за которого мы его принимаем. С другой стороны, история учит, что Ленин один. Значит, второй Ленин - пусть он даже не виртуальный, - всё-таки какой-то не настоящий. Лжеленин. Следовательно, Дмитрий по-другому называется в действительности. Скорей всего это другой человек. Лжедмитрий ведь тоже называл себя царевичем. А был он по сути Григорием! Вот я и думаю: причём здесь громазека?
anonimus
#2037137 Николаич,как всё сложно-то :D
Я знаю кто такой "старик КРУПСКИЙ"!Он муж Надежды Константиновны,жены Ленина :lol:
Николаич
sedoi писал(а):Николаич,как всё сложно-то :D
Я знаю кто такой "старик КРУПСКИЙ"!Он муж Надежды Константиновны,жены Ленина :lol:

Не всё так просто, седой. Я тоже сначала думал, что старик КРУПСКИЙ - муж жены Ленина. Но у Надежды Константиновны не было мужа по фамилии "Крупский", зато у неё был папа по имени Константин и муж, известный под фамилией "Ленин". К сожалению, мы не можем доказать, что старик Крупский и Ленин - одно и то же лицо. Тем более нам не доказать, что муж жены Ленина и старик Крупской - одно и то же лицо. И уж совсем непонятно, причём тут громазека, которого Луч777 подозревает в том, что он и есть старик Крупский!
Медвед
#2037370 НИКОЛАИЧ-не мудри!
ЛЕНИН и в АФРИКЕ ЛЕНИН!
Надю ипошил Ленин,но не Крупский,но Ленин и не был КРУПСКИМ!
Kollekcioner
#2037744 Всё одно....невесело всё закончилось :lol: для "революционеров" :flowers:
Николаич
Медвед писал(а):...но Ленин и не был КРУПСКИМ!

Не был, но стал! :wink:
Митридат
#2038664 Так Luch777 на своем форуме написал от куда орден и дал ссылку, я думаю что признать свою ошибку это не трудно, и всех это устроило бы. Но в адрес Колдуна на счет проблемы с XYZ это некоректно, А Вам Luch777 удалось подтвердить подлинность БКЗ РСФСР 5148?
Koldun
#2038743 Ну крыть-то больше ему нечем, со всеми уже умудрился испортить отношения и посливать все известные ему детали сделок. Короткая у него и по Империи и по всему остальному...
Митридат
#2039861 Хочется услышать ответ Luch777?
старик Крупский
Митридат писал(а):Так Luch777 на своем форуме написал от куда орден и дал ссылку, я думаю что признать свою ошибку это не трудно, и всех это устроило бы. Но в адрес Колдуна на счет проблемы с XYZ это некоректно, А Вам Luch777 удалось подтвердить подлинность БКЗ РСФСР 5148?

а что за РФ :?:
Митридат
#2039897 Якобы реприсант :crazy:
старик Крупский
#2039906 мондвор ? на толстой болванке?
Koldun
Митридат писал(а):Хочется услышать ответ Luch777?

Батарейки сели :lol: :lol: :lol:
Митридат
#2039933 Уже есть тема в конфликтах, помойму на 17 странице, Дима ты же ГРОМОЗЕКА :wub: и в той теме участвовал. А сколько стоит исправленте данных в паспортном столе? Я хочу быть Конрадом Карловичем Михельсоном :flowers: !!!!!!!!!!
Митридат
#2039949 Дима и где ты так поправился?!
ФИНВАЛ
Митридат писал(а):...А сколько стоит исправленте данных в паспортном столе? Я хочу быть Конрадом Карловичем Михельсоном :flowers: !!!!!!!!!!

А вот здесь ты опоздал :(
Это почетное звание давно уже присвоено другому "мощному старику"(М.С.С.) :idea: :D
Dmitriy64
Koldun писал(а):
Митридат писал(а):Хочется услышать ответ Luch777?

Батарейки сели :lol: :lol: :lol:

И подсветка не работает...