Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#2331603 Сейчас наш Элькюль-Пуаро скажет что его хотели скорее всего тюкнуть по голове арматуркой, и отобрать чумодан с трупа по пути в ТЦ. А ему типа так повезло, что по счастливой случайности он забыл свой чумодан в машине, что и спасло ему жизнь
All_R
Вахрюк писал(а):За 5 минут вскрыть чужую машину, наверняка на сигнализации, и без следов взлома и без свидетелей (а у ТЦ даже у нас в провинции камер слежения натыкано) - как минимум нужно было ехать за вами след в след, парковаться рядом, знать, что есть эти 5 минут.... Белиберда какая-то..

Сканируют сканерами и без следов вскрывают дажее менее чем за 5 минут!!!
:flowers:

Dmitriy64 писал(а):А ему типа так повезло, что по счастливой случайности он забыл свой чумодан в машине, что и спасло ему жизнь

Вскрыв авто берут все подряд, а потом уже разбираются, ценное выхватили аль нет!

Думаю, что продавец в этом может быть и не замешан,
воры вскрыли дорогое авто ..... к несчастью это авто оказалось Георгия....
Dmitriy64
#2331633 И именно в этот день, час, Георгий забыл свой чемодан с ценностями в машине...
Dmitriy64
#2331640 А сейчас ГВК скажет что я в доле с продавцом.... :roll: 8) 8) 8)
Dmitriy64
#2331644 Надоело эту х.р.е.н.ь читать про то, как Георгий выкручивается чтобы не платить долг и придумывает байки про то как он забыл свой чумодан с орденом в машине, а продавец подкупив автомобильных воров, дал им задание изьять чумодан из машины Георгия. Опять несостыковка, откуда они могли знать что он чумодан забудет :?:

ТАКАЯ БРЕДЯТИНА....
Непик
#2331675 C GVK более или менее все понятно , хоть написал , что то , а не молчит. Колдун жду сылку где и когда я устраивал цирк , когда продавался твой Невский за Венгрию.
штангист
#2331743 То что Георгий не забрал дипломат и знак в машине, это уже его вина однозначно! :idea:
Медвед
Dmitriy64 писал(а):А сейчас ГВК скажет что я в доле с продавцом.... :roll: 8) 8) 8)

Всё тайное становится ЯВНЫМ.
Дим,это ИМЕННО ТЫ заказал тот бкз-потомучто ТЫ родственник Ностардамуса.
Покажи хоть как это чудо выглядело.(чемодан)
Непик писал(а):C GVK более или менее все понятно , хоть написал , что то , а не молчит. Колдун жду сылку где и когда я устраивал цирк , когда продавался твой Невский за Венгрию.

Вов,на самом деле ВЫ с ЖЕНЬКОЙ одинаковые-и не потому что у ВАС у обоих LC-200, а по складу характера и на ВАС на обоих можно положиться в плане помощи.
Fillip
#2331860 Дмитрий, выводы о том, что Георгий сейчас все якобы придумывает не правильные. Я был у Георгия на следующий день после произошедшего, правда, совсем по другим вопросам, и рассказал мне о случившемся Георгий только в конце встречи, но также как он это и сейчас изложил в своем сообщении. То, что ответственность за сохранность знака лежит на Георгии после его передачи продавцом - это безусловно, но, мне кажется, Георгий поставил другой вопрос, схожий с тем, что Вы поставили на предыдущей странице. Исключая Нострадамуса, знали о перемещении Георгия со знаком в этот день только 2 человека...
старик Крупский
#2331886 Если бы ( не дай ВСЕВЫШНЕЙ) саданули по голове и обшманали в поисках знак,взяли бы только его и т.д. можно было БЫ достаточно уверенно грешить на партнеров,а так :shock: больше похоже на работу крадунов :!: тем более в торговом комплексе оставить ценное в машине :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: да любой нарк не сможет пройти мимо портфеля в машине :!: не говоря о профи
Dmitriy64
Fillip писал(а):Дмитрий, выводы о том, что Георгий сейчас все якобы придумывает не правильные. Я был у Георгия на следующий день после произошедшего, правда, совсем по другим вопросам, и рассказал мне о случившемся Георгий только в конце встречи, но также как он это и сейчас изложил в своем сообщении. То, что ответственность за сохранность знака лежит на Георгии после его передачи продавцом - это безусловно, но, мне кажется, Георгий поставил другой вопрос, схожий с тем, что Вы поставили на предыдущей странице. Исключая Нострадамуса, знали о перемещении Георгия со знаком в этот день только 2 человека...

Так откуда воры могли знать что ОН ЗАБУДЕТ ЧЕМОДАН :?:
Fillip
Dmitriy64 писал(а):Так откуда воры могли знать что ОН ЗАБУДЕТ ЧЕМОДАН :?:

Думаю, что если следили, то ждали удобного момента, вот он и представился...
DRVK
#2331931 Воры специально отрабатывают лежащие в авто сумки!
Это первое правило - нельзя оставлять в авто барсетки и сумки... Т.к. отработают сразу!
А еще нужно блокировать двери при езде в авто, т.к. в пробках и на светофорах воры тоже постоянно с задних сидений воруют барсетки! Так что в наше время нужно быть начеку, как говорят в воровском мире: "Лоха кинуть не западло".
Конечно же от кражи и преступления никто не застрахован, но нужно предпринимать максимальные меры, чтобы не стать жертвой преступления.
С ув.
Советолог
DRVK писал(а):Воры специально отрабатывают лежащие в авто сумки!
Это первое правило - нельзя оставлять в авто барсетки и сумки... Т.к. отработают сразу!
А еще нужно блокировать двери при езде в авто, т.к. в пробках и на светофорах воры тоже постоянно с задних сидений воруют барсетки! Так что в наше время нужно быть начеку, как говорят в воровском мире: "Лоха кинуть не западло".
Конечно же от кражи и преступления никто не застрахован, но нужно предпринимать максимальные меры, чтобы не стать жертвой преступления.
С ув.

Это вы очень верно заметили!
Но причем здесь ПРОДАВЕЦ??
И почему ОН должен страдать?
(вопрос не к вам, а к покупателю)
Anris
#2331955 Для того, чтобы обвинять человека во лжи, нужны основания. Если они есть, в студию, если нет, очень похоже на сведение счетов. По форме лоховские бредни.
Все что написал Георгий не вызывает удивления. Такое встречается очень часто. У меня тоже крали, после этого правило, на виду ничего не должно быть, все по нычкам. Думаю, Георгий сделает выводы на будущее.
штангист
#2331972 Господа, что вы теперь все рассказываете, "если бы", то "откуда они узнали", "то следили бы", "нужны основание" и т.д., но Георгий сам виноват, что не взял в машине дипломат и знак! :idea:
Советолог
#2332016 Любые экивоки в сторону продавца мягко говоря нелепы.
Пусть каждый "немосквич" попробует на секундочку представить себе схему похищения в Москве редкого предмета, исходя из того, что он не вор в законе, не глава землячества или диаспоры и проч. Просто нормальный честный дилер (барыга), сидящий в своем Усть-Пердюйске, собирающий "в житницы" по своим приносам и торгующим на этом форуме.
Вполне жизненное предположение, не так ли?
Я частенько бывал в Москве, и немного знаю этот город.
Каким, интересно, образом продавец или любой провинциальный Некто может за короткий срок (день-два) организовать слежку за покупателем, найти транспорт, взломщиков, не упускать"обьект" из виду и "слыху" (а может покупатель давно уже в ячейку положил предмет) и все это успешно организовать??
Вы знаете, это даже не бред.
Не агония сумеречного сознания!
Да, да. Это просто лоховской "развод" продавца на бабулеты!
Типа, пока ты будешь доказывать, что ты не верблюд - пройдет время.
А там кто-нить обязательно "сдохнет" - или эмир, или ишак или я. :flowers:
Даже для "бывшего" крутышки - очень не солидная позиция! Пфуй!
Koba150
#2332050 Считаю, если взял знак - оплати и не важно украли его у тебя или ты его потерял это уже не важно., все--равно должен отдать деньги.
Если нет денег -отдавай знаками, товаром.
Если не оплачиваешь-значит кидала.
Dmitriy64
Koba150 писал(а):Считаю, если взял знак - оплати и не важно украли его у тебя или ты его потерял это уже не важно., все--равно должен отдать деньги.
Если нет денег -отдавай знаками, товаром.
Если не оплачиваешь-значит кидала.

Пускай машину свою "несчастливую" продает и отдает долг
Koba150
#2332059 :yes: