Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

PRODAM
#2309023 Борис, не будет ответа - будут делать нелицеприятные выводы прямо на доске с далеко идущими последствиями для Вас.

Я несколько раз предлагал Вам не начинать эту тему или же признать, что Вы, мягко говоря, несли отсебятину.

В который раз повторюсь - я хотел четкого подтверждения того, что КЗ на командира ПЛ. Любые, даже косвенные документы меня бы устроили.

Дайте мне ответ!
PRODAM
Dmitriy64 писал(а):Интересно, а зачем было Борису фотографировать полуголого старика несущего орденскую книжку.. :roll:

по его мнению это круче любой пробивки

что там ваши ЦАМО и архивы! Давид сказал - авторитет Давида для Бориса непререкаем
patish
#2309026 По поводу,моих действий.....извените,упустил ,в суете-большая переписка!
Разумеется,первым делом,я принесу Всем в ком сомневаться начал-свои публичные извенения!С ,великой радостью!
Во-вторых,запишусь "на прём "к ветерану!!!
В -третьих,обязуюсь Вас повеселить своим перессказом ,нашей с ним "беседы"(естественно,более острые моменты,отмечу-многоточием)!
В-четвёртых,пересмотрю стартовую цену и условия торгов на его ЗВЕЗДУ!
Какие ещё ,будут пожелания?
PRODAM
#2309027 Оплатить пробивку Звезды Давида...

и публично признать все уверения про Вашу КЗ (про подводника) неправдой
ТАН
patish писал(а):По поводу,моих действий.....извените,упустил ,в суете-большая переписка!

:crazy: LOL :whistlin:
Назаретянин
#2309035 Вот это тема - комиксов не надо! :flowers:
patish
#2309040 Нет,разумеется!Она мне("пробивка",да ещё с такой нагрузкой) ни к чему!Тема -не моя!У меня,своих тараканов ,хватает!(даю скан)
Многие из моих знаков,стоят в десятки раз больше ,Ваших пробивок!А ,пособие ,по безработице,к сожалению,постоянно урезают!
Одно твёрдо могу,гарантировать,что после весомых аргументов(напрасно,здесь намекают,что я с ними,могу не согласиться),я постораюсь сделать копии и вручить ветерану!А ,также с ним более,не вспоминть о Бахусе!
Я -выложил,что имел!И ,тоже не на шару,всё это брал!
Так ,чем ,Вы рискуете ?Или,что теряете,кроме нормального общения???
Фото
Пробивка К/З, 45 г.(неожиданная ситуация)!!!
mart
ТАН писал(а):
patish писал(а):По поводу,моих действий.....извените,упустил ,в суете-большая переписка!

:crazy: LOL :whistlin:

Так Вы может быть и с подводником в суете напутали?
PRODAM
#2309048 Хорошо, Борис, оставим оплату пробивки.

Публично признание НЕПРАВДЫ и не владением информации, идет?
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Одно твёрдо могу,гарантировать,что после весомых аргументов(напрасно,здесь намекают,что я с ними,могу не согласиться),я постораюсь сделать копии и вручить ветерану!

Не надо пожилого человека изобличать, пусть он отдыхает больше. :flowers:
Но дипломы, если есть, гляньте... :wink: :D :flowers:
ТАН
PRODAM писал(а):Хорошо, Борис, оставим оплату пробивки.

"НЕТ! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться в шефом!"
Из кинофильма "Бриллиантовая рука."
:wub: :crazy: LOL :flowers: :whistlin:
legin
#2309057 Как он чуствует свою не правоту начинает писать ,что не его тема и выставлять футбольные значки :D
Тут вопрос принципиальный -пусть отвечает своими кровными,а то жизнь его ни когда не научит,так и будет баламутить людей :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
PRODAM писал(а):Хорошо, Борис, оставим оплату пробивки.

Уточню, если позволите. :wink: :D
Публичное признание неточности в утверждениях в результате не владения информацией :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
legin писал(а):Как он чуствует свою не правоту начинает писать ,что не его тема и выставлять футбольные значки :D

Выходит - признал, получается? :wink: :D
Зачтём? :wink: :flowers:
PRODAM
#2309073 Я хочу чтобы Борис публично признал, что он был неправ. Давид никогда капитаном не был, на флоте не служил.
Выставляя КЗ на продажу Борис понадеялся на слова псевдоподводника и опрометчивость форумчан.
И чтобы Борис принес публичные извинения мне, и другим людям, которых он обвинил в мошенничестве и сговоре.

Тогда инцидент будет исчерпан и тема закрыта

Если этого не произойдет, придется опубликовать пробивку. Будет неприятно для Бориса...
ГОМЕР СИМПСОН
#2309085 Нет, ну если он извинится, всё равно пробивку надо поставить :wink: :D
А то мы получается фантазёры... :( :wink: :D
PRODAM
#2309120 Бориис, ау...
Фото
Пробивка К/З, 45 г.(неожиданная ситуация)!!!
АлексейСркн
#2309200 Интрига закрутилась до предела. Любопытно, так чем же закончится история? Уж слишком она далеко зашла. Будет ли ей завершение? Была ли подлодка?