Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
karsa
ТАН писал(а):Посылка шла в Санкт-Перебург?
Пишите заявление на розыск с обязательным приложение копии квитанции об отправке.
Можете скинуть копию заявления мне, доставлю прямо в секретариат ген.директора "Почта России" КИСЕЛЕВА А.Н.
Сдам как претензию с обязательной регистрацией, ответ должны дать в течении 2-х недель.
Желаю удачи!

Ветеран, вам же ТАН предложил помощь. Перешлите копию квитанции, добавите распечатку документов, что выставил отправитель, а потом если, что то понадобится с нашей стороны, мы сделаем всё. Посмотрим, что скажет почта РФ.
Непик
zhukov писал(а):Снимаю шляпу перед коллегами из Грузии. Такой ответственности, порядочности и щепетильности встретишь нечасто. Респект и уважуха. :flowers: :flowers: :flowers:

+ 100 %
Ветеран
enei писал(а)::
1.Как получилось,что 4-ре посылки из общего мешка дошли до Москвы,а 5-ая(моя)---нет.
2.Как могло получиться,что из общего мешка исчезла самая дорогая посылка.
3.Почему Москва не предоставляет никаких документов о приёме мешка?Почему не показывают сопроводительный лист,который находился в мешке?
4.Вам говорят,что никакого запроса из Грузии не было---я же вам показываю документы,что такой запрос был.Только не говорите,что это внутренняя неофициальная переписка двух девушек.А что есть еще и внешняя?Или грузинская EMS должна была направить в EMS Москвы ноту протеста,заверенную министром иностранных дел Грузии,чтобы вы признали это официальным документом?

Давайте не будем заниматься гаданием, а подождем официального ответа на Ваше заявление. Какая посылка была дороже и кому Москва должна предоставлять документы, я не знаю. Я знаю, что Вы написали заявление на розыск и должны получить ответ на него. А потом, имея ответ, продолжим разговор. Без письменного ответа о результатах розыска, данного отправителю в установленном порядке, я не вижу смысла показывать российской почте копии грузинских бумаг.
karsa
Ветеран писал(а):
enei писал(а)::
1.Как получилось,что 4-ре посылки из общего мешка дошли до Москвы,а 5-ая(моя)---нет.
2.Как могло получиться,что из общего мешка исчезла самая дорогая посылка.
3.Почему Москва не предоставляет никаких документов о приёме мешка?Почему не показывают сопроводительный лист,который находился в мешке?
4.Вам говорят,что никакого запроса из Грузии не было---я же вам показываю документы,что такой запрос был.Только не говорите,что это внутренняя неофициальная переписка двух девушек.А что есть еще и внешняя?Или грузинская EMS должна была направить в EMS Москвы ноту протеста,заверенную министром иностранных дел Грузии,чтобы вы признали это официальным документом?

Давайте не будем заниматься гаданием, а подождем официального ответа на Ваше заявление. Какая посылка была дороже и кому Москва должна предоставлять документы, я не знаю. Я знаю, что Вы написали заявление на розыск и должны получить ответ на него. А потом, имея ответ, продолжим разговор. Без письменного ответа о результатах розыска, данного отправителю в установленном порядке, я не вижу смысла показывать российской почте копии грузинских бумаг.
У вас Ветеран, принцип с этими бумагами. С самого начала было ясно, что надо было подождать с ответом. Как посылка не появилась, мы сами начали действовать, даже вы не были в курсе. Я хорошо знаю отправителя и в курсе всех его дел. Для чего вам прислали столько документов и столько беготни, а вы опять на своём, подождать ответа. Вы в личке были осведомленны, что ждать надо 6 месяцев, таковы сроки EMS. Для чего надо было открывать тему не могу понять, интересно, что только дала эта тема вам :?: Документы от нас не признаёте, помощь от форумчан не хотите.
Ветеран
#2320869 При чем тут признаю или не признаю? Меня интересует ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ о результатах розыска, а не почтовая документация. Вы отправили посылку, мы ее не получили, вот и пусть почта ЕМС даст ответ о причинах этого. А версии типа: "украли грузинские грузчики", "мешок вскрыли в немецком самолете", "русские таможенники стащили" меня не интересуют, как и содержимое мешка 173. Мне хочется увидеть официальный ответ о результатах служебной проверки по факту пропажи почтового отправления, на бланке, с подписью должностного лица.
Ветеран
enei писал(а):Подождать конечно можно... Мне на нашей почте сказали,что сроки ответа ---до 6 месяцев.

На нашей почте ЕМС мне сказали, что срок ответа - от 3 до 5 дней, предельный срок в исключительных случаях - 30 дней. Телефон справочной службы ЕМС Санкт-Петербурга 8(812)3340106.
karsa
Ветеран писал(а):
enei писал(а):Подождать конечно можно... Мне на нашей почте сказали,что сроки ответа ---до 6 месяцев.

На нашей почте ЕМС мне сказали, что срок ответа - от 3 до 5 дней, предельный срок в исключительных случаях - 30 дней. Телефон справочной службы ЕМС Санкт-Петербурга 8(812)3340106.

Очень хорошая информация :!: Вот об этом я писал, чтоб без обоюдного действия будет трудно. С этой информацией можно пойти на нашу почту и ускорить ответ. Будети тоже с нами сотрудничать, может дело и сдвинется :flowers:
DIVER
#2327382 :whistlin:
Штурман
#2327512 DIVER, в следующий раз думайте, прежде чем предъявлять такие серьезные и бездоказательные обвинения. :!:
И Вам не придется так быстро и трусливо удалять свои сообщения.
Pushkin
Ветеран писал(а):При чем тут признаю или не признаю? Меня интересует ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ о результатах розыска, а не почтовая документация. Вы отправили посылку, мы ее не получили, вот и пусть почта ЕМС даст ответ о причинах этого. А версии типа: "украли грузинские грузчики", "мешок вскрыли в немецком самолете", "русские таможенники стащили" меня не интересуют, как и содержимое мешка 173. Мне хочется увидеть официальный ответ о результатах служебной проверки по факту пропажи почтового отправления, на бланке, с подписью должностного лица.

пролносью согласен. Что бы подавать претензию почте, нужен именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от ЕМС
andrik001
#2330249 Купил на АУКЦИОНЕ у продавца из ГРУЗИИ КАВКАЗ ПВС ГССР . После прочтения этой темы немного посомневался но жаба победила ( уж больно док хороший ) да и сумма не большая . Прошла всего неделя и док у меня я очень доволен :flowers:
OVEN74
andrik001 писал(а):Купил на АУКЦИОНЕ у продавца из ГРУЗИИ КАВКАЗ ПВС ГССР . После прочтения этой темы немного посомневался но жаба победила ( уж больно док хороший ) да и сумма не большая . Прошла всего неделя и док у меня я очень доволен :flowers:

книгопечатная продукция практически не подвергается рискам
V_Mik
#2331207 По моему опыту, писать официальное заявление на розыск и тем самым дать ход розыскным мероприятиям в почтовых и курьерских службах может только отправитель, в основном по причине того что именно у него находится документальное подтверждение приема груза - оригинал квитанции. От действий получателя на его почте мало что зависит... :(
FILPS
#2338518 "Ветеран", не стоит растрачивать силы на переписку с грузинскими "коллегами".
По их текстам такое ощущение, что ребята закончили ЦПШ и уверены, что официальные отношения
между учреждениями и службами строятся на панибратстве и "вечером зайдешь, - выпьем кахетинского".
"Тебе надо, ну ты и ищи, куда уехал вагон с мандаринами".
Менталитет у них такой, для нас конечно странный.
А так ихнее многословие можно понять, что ничего не пропадало, за три штуки баксов такой бы вой был.
кон
#2338671 Привет
а я со штатов жду--посылку---6 месяцев
--кто увидит---хокейный свитер---зборной канады---фирменный-шитый на заказ--по моим размерам
с иницмалами----КОН--- и номером---63----
знайте ее спи_________ на почте
-- :( :( :(
а казалось бы--цивилизованные страны
karsa
Pjotr Filatov писал(а):"Ветеран", не стоит растрачивать силы на переписку с грузинскими "коллегами".
По их текстам такое ощущение, что ребята закончили ЦПШ и уверены, что официальные отношения
между учреждениями и службами строятся на панибратстве и "вечером зайдешь, - выпьем кахетинского".
А так ихнее многословие можно понять, что ничего не пропадало, за три штуки баксов такой бы вой был.

Ни вам учить, на чём строятся официальные отношения и не хуже вас выучились, по крайней мере не кого не оскорбляли в теме. Видно какой у вас менталитет, ставить в ковычки :evil: . Мы всё по человечески приняли и взяли все документы раньше того, пока будет официальный ответ. А, что вам так грузины помешали, что вы их ненавидите :?: Как раз вам этого не понять, что у нас главное человечность, долг и ответственность, поэтому деньги 3000$ вернули обратно. Вам наверное до конца жизни этого не понять. Вот сколько вещей теряется и не только из Грузии http://sammler.ru/index.php?showtopic=44184
FILPS
karsa писал(а): А, что вам так грузины помешали, что вы их ненавидите :?:

Вообще-то относительно регулярно езжу в "харчевню" - "ПИРОСМАНИ". Есть у нас такая.
Кормят отменно. И что удивительно на протяжении многих лет.
Но вот менталитет ваш (из личного опыта), действительно странен.
Так, что имею все основания говорить то, что написал.
А ненависть, это уже несколько другая нравственная категория, у кого-то она действительно есть. Не у Вас-ли, случаем? LOL
enei
Pjotr Filatov писал(а):"Ветеран", не стоит растрачивать силы на переписку с грузинскими "коллегами".

"Коллега" :!: Сказав "A",скажите и "Б"---ну-ка объясните,нахрена мне надо было получать 3000$,а потом отсылать их обратно,заплатив при этом 60$ за перевод :?: Послушаем вас,умник вы наш образованный.
Наш менталитет не позволяет мне выть за 3000$,в отличие,наверное от вас :!:
FILPS
enei писал(а): ---ну-ка объясните,нах****

не нукай, не запряг. :lol:
Тебе дятлу восемь раз обьясняли, как и что делать, как отправителю.
Сам имею такой опыт, по полочкам разложить и расказать можно.
karsa
Pjotr Filatov писал(а):
karsa писал(а): А, что вам так грузины помешали, что вы их ненавидите :?:

Но вот менталитет ваш (из личного опыта), действительно странен.
Так, что имею все основания говорить то, что написал.
А ненависть, это уже несколько другая нравственная категория, у кого-то она действительно есть. Не у Вас-ли, случаем? LOL

Перед тем, как говорить о чужом менталитете, надо обратить на свой в первую очередь :!: В моих постах ненависти нет, а в вашем яд сразу кусается :lol: