Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrey2005
tunnel писал(а):Не стал читаь всю тему, но убедительно прошу писать любимую всеми фразу

Класс! :flowers: полностью согласен с автором!!!! Одобряю, поддерживаю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Медвед
andrey2005 писал(а):
Медвед писал(а):Андрійко,ваша истина МНЕ непонятна и чужда,а пасть рвать вы только на клавиатуре умеете.
Пшик одним словом.

Очень запутанная фраза. Только вот в теме вопрос поднимали о внятности выражения мыслей и вот он конкретный пример. :flowers:
Попробую разобраться.
Во первых про истину я ничего не писал, тем более свою. Я вообще не люблю это слово. Далее, если что то непонятно и чуждо, то это называется ограниченность мышления. Просто на подсознании ты дал себе установку, что это дескать мне неинтересно, непонятно, чуждо, хочу только про динозавриков читать. Так ладно бы если только читать. Ты умудряешься еще вставлять свои мысли, за которые в приличной компании по морде, конечно не дадут, а вот ярлык шута местного закрепят пожизненно. Так что иногда можно и помолчать, сойдешь за умного. :flowers:
Метафора "а пасть рвать вы можете только на клавиатуре" очень красноречива для определенной группы индивидов, поэтому комментировать ее не буду, чтобы не травмировать твою психику.
Санек, ты только не обижайся, я это не со зла и даже не в шутку. Просто удивляет та чушь, которую ты пишешь с умным видом. Немного утешает то, что общение со мной все же идет тебе на пользу. Меньше орфографических ошибок, снижается частота применения заглавных букв, так что не все так плохо. :flowers: Самое главное самоконтроль и уважение к себе и окружающим. :flowers:
Не сочти за нравоучение, просто хороший видеоролик
http://www.youtube.com/watch?v=k7g2KmWZ37g
музыка отличная, слова добрые и правильные. Так что вместо того, чтобы лить желчь на меня, лучше удели время этому видеоролику. :flowers:

ШУТ и БАЛАБОЛ вы Андрюша.
Ваша истина-это ваша, замешаная на поведении предков и плавно переходящая в вашу трусливую головоньку.
Вы постоянно пытаетесь учить-почувствовали себя МАКАРЕНКОМ?
Этот педагог рабатал с подростками и у Меня сложилось впечатление, что развитие ваше остановилось на том же уровне,уровне глупенького подростка,а Вы пытаетаясь доминировать начинаете Мне писать(какать) в разных темах доказывая Мне , что вы друг.
Такие как вы Моими друзьями не будут НИКОГДА.
Наверное в подростковом возрасте вас часто били и даже по голове и сейчас вы пытаетесь показать, что вы парень умный и смелый и вам нет равных?
Андрюшенька успокойтесь , Я вам уже несколько раз давал понять , что Я в ваших коментариях не нуждаюсь.
Ваши соплеменники (по состоянию души) всегда отличались паразительным чувством такта.
БЫДЛОИДНАЯ расса.
ДОПОБАЧЕННЯ.
Медвед
andrey2005 писал(а):
Медвед писал(а):
KVM59 писал(а):Во-во! И кому это в голову пришло, базарных торговцев грамоте учить? :D

А торговать на рынке это ПОЗОР?
А если семью прокормить надо?
Вов,на рынке ТАКИЕЖЕ люди как и МЫ все!
Делить это последнее дело-опустись на землю,не все работают начальниками и управляющими.
Мне за ТЕБЯ стыдно.

Медведь, шо ты всех на землю опускаешь? :wink: ты сам с четверенек встал то?

А людей идеальных не бывает, мы их себе придумываем, а потом сами удивляемся, как это мы так обознались :flowers:
Речь вообще шла о культуре и правильности речи, а работать можно и на рынке. :flowers:

До этого момента Я ваше присутствие и НЕ ЗАМЕЧАЛ.
Писал Я другому человеку,а вы как пёс беспородный метаетесь от забора и до горшка...
Видать вы хотите со мной пообщаться и незнаете как спросить?
Напишите в лс,только не матами как вы всегда пишите,а нормальными словами и Я вам отвечу.
Медвед
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
andrey2005 писал(а): В принципе меня не напрягает, кто как пишет, так как я не все читаю. :flowers:

И это правильно... :wink: :D :flowers:

А этой фразой вы сами себе противоречите,то вас напрягает,то нет,то снова напрягает.
Следите за своими постами и речью.
Я вас к себе в консультанты не нанимал,вы мне неинтересны.
andrey2005
Медвед писал(а):
andrey2005 писал(а):
Медвед писал(а):Андрійко,ваша истина МНЕ непонятна и чужда,а пасть рвать вы только на клавиатуре умеете.
Пшик одним словом.

Очень запутанная фраза. Только вот в теме вопрос поднимали о внятности выражения мыслей и вот он конкретный пример. :flowers:
Попробую разобраться.
Во первых про истину я ничего не писал, тем более свою. Я вообще не люблю это слово. Далее, если что то непонятно и чуждо, то это называется ограниченность мышления. Просто на подсознании ты дал себе установку, что это дескать мне неинтересно, непонятно, чуждо, хочу только про динозавриков читать. Так ладно бы если только читать. Ты умудряешься еще вставлять свои мысли, за которые в приличной компании по морде, конечно не дадут, а вот ярлык шута местного закрепят пожизненно. Так что иногда можно и помолчать, сойдешь за умного. :flowers:
Метафора "а пасть рвать вы можете только на клавиатуре" очень красноречива для определенной группы индивидов, поэтому комментировать ее не буду, чтобы не травмировать твою психику.
Санек, ты только не обижайся, я это не со зла и даже не в шутку. Просто удивляет та чушь, которую ты пишешь с умным видом. Немного утешает то, что общение со мной все же идет тебе на пользу. Меньше орфографических ошибок, снижается частота применения заглавных букв, так что не все так плохо. :flowers: Самое главное самоконтроль и уважение к себе и окружающим. :flowers:
Не сочти за нравоучение, просто хороший видеоролик
http://www.youtube.com/watch?v=k7g2KmWZ37g
музыка отличная, слова добрые и правильные. Так что вместо того, чтобы лить желчь на меня, лучше удели время этому видеоролику. :flowers:

ШУТ и БАЛАБОЛ вы Андрюша.
Ваша истина-это ваша, замешаная на поведении предков и плавно переходящая в вашу трусливую головоньку.
Вы постоянно пытаетесь учить-почувствовали себя МАКАРЕНКОМ?
Этот педагог рабатал с подростками и у Меня сложилось впечатление, что развитие ваше остановилось на том же уровне,уровне глупенького подростка,а Вы пытаетаясь доминировать начинаете Мне писать(какать) в разных темах доказывая Мне , что вы друг.
Такие как вы Моими друзьями не будут НИКОГДА.
Наверное в подростковом возрасте вас часто били и даже по голове и сейчас вы пытаетесь показать, что вы парень умный и смелый и вам нет равных?
Андрюшенька успокойтесь , Я вам уже несколько раз давал понять , что Я в ваших коментариях не нуждаюсь.
Ваши соплеменники (по состоянию души) всегда отличались паразительным чувством такта.
БЫДЛОИДНАЯ расса.
ДОПОБАЧЕННЯ.

Санька беги на горшок и в садик :flowers: не умничай. Когда твоя самодостаточная, то бишь ограниченная мозговая деятельность в усиленной броней мозговой коробке начинает копошить твой плотный, изрядно поцарапанный динозаврами штопорообразный мозг, то ты начинаешь забывать свой размеренный распорядок дня. В общем не шали маленькая ты моя макарЁнка-пельменька :flowers: Все люди братья и зла тебе никто не хочет.
Напомню тебе, что тема о правописании русского языка, поэтому здесь всегда рады твоим глупым текстам, как образцам бесподобного развития и творческих успехов подрастающего поколения. :flowers:
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Если бы эту тему обсуждали вживую, попивая чай с пепси где-нибудь в кафе, думаю никакого негатива не было.. Был бы нормальный диалог хороших парней.. Это все долбаный инет виновать... :crazy:

Дим,эту тему вживую МЫ бы не обсуждали с Анрюшей.
Мне былобы ЗАПАДЛО сейчас сидеть за одним столом с ним.
Хотя ко мне домой приезжал этот парень-спал и ел и на море отвёз его.И всё его устраивало и речь моя,и жильё,и образование итд итп. Для того чтобы встретить его Я пропёр 300 км за 2.5 часа и выкинул колесо,но гостя встретил вовремя.
Это люди так добро помнят.
А инет тут не виноват. Просто расса такая-БЫДЛОИДНАЯ.
andrey2005
Медвед писал(а):
andrey2005 писал(а):Медведь, шо ты всех на землю опускаешь? :wink: ты сам с четверенек встал то?

А людей идеальных не бывает, мы их себе придумываем, а потом сами удивляемся, как это мы так обознались :flowers:
Речь вообще шла о культуре и правильности речи, а работать можно и на рынке. :flowers:

Писал Я другому человеку,а вы как пёс беспородный метаетесь от забора и до горшка...
Напишите в лс,только не матами как вы всегда пишите,а нормальными словами и Я вам отвечу.

А ты еще Санька и маленький лгунишка? С тобой же в личке общаться невозможно из за твоего раздвоения личности. В личке ты обычный бомж с Пирдянска с очень ограниченным лексиконом и плохими манерами :flowers: а при всех хоть пытаешься копировать понравившиеся места из моих текстов, выдавая их как всегда, за свои речи. Хотя все же знают, что ты и двух слов связать то не можешь, сорочонок ты мой :flowers:
Медвед
andrey2005 писал(а):Санька беги на горшок и в садик :flowers: не умничай. Когда твоя самодостаточная, то бишь ограниченная мозговая деятельность в усиленной броней мозговой коробке начинает копошить твой плотный, изрядно поцарапанный динозаврами штопорообразный мозг, то ты начинаешь забывать свой размеренный распорядок дня. В общем не шали маленькая ты моя макарЁнка-пельменька :flowers: Все люди братья и зла тебе никто не хочет.
Напомню тебе, что тема о правописании русского языка, поэтому здесь всегда рады твоим глупым текстам, как образцам бесподобного развития и творческих успехов подрастающего поколения. :flowers:

Шалун,сегодня суббота и детсадик ЗАКРЫТ.
Кстати о детях,Мне за МОИХ детей не стыдно,а вы можете также за своего сказать?
Почему вас смущает всё,от мозга и до деятельности? У вас много свободного времени и вам нечего делать?
Идите на работу и займитесь полезным делом. У васлучше выходит ФИЗИЧЕСКАЯ работа-с мозговой Я так понимаю есть напряги и проблемы.
andrey2005
Медвед писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Если бы эту тему обсуждали вживую, попивая чай с пепси где-нибудь в кафе, думаю никакого негатива не было.. Был бы нормальный диалог хороших парней.. Это все долбаный инет виновать... :crazy:

Хотя ко мне домой приезжал этот парень-спал и ел и на море отвёз его.И всё его устраивало и речь моя,и жильё,и образование итд итп. Для того чтобы встретить его Я пропёр 300 км за 2.5 часа и выкинул колесо,но гостя встретил вовремя.

Ты че, решил с утра осилить весь текст в теме? Ты же устанешь и голова будет болеть!
Слово "раса" пишется с тремя с. А быдлоидная это не раса, а морда, которую ты видишь в зеркале. Санька, в общем успокойся и пойди поешь вареной свеклы. Она улучшает мозговую деятельность и повышает массу мозга :flowers:
Чего ты решил, что меня не устраивает твое образование? Трындел бы я с тобой сейчас, если бы меня оно не устраивало?
А зачем ты выкинул колесо? Таки оказалось лишним что ли? В хуюндае их пять?
В общем не злись, не психуй, если есть вопросы, пиши, всегда ответим, Санька :flowers:
Медвед
andrey2005 писал(а):
Медвед писал(а):
andrey2005 писал(а):Медведь, шо ты всех на землю опускаешь? :wink: ты сам с четверенек встал то?

А ты еще Санька и маленький лгунишка? С тобой же в личке общаться невозможно из за твоего раздвоения личности. В личке ты обычный бомж с Пирдянска с очень ограниченным лексиконом и плохими манерами :flowers: а при всех хоть пытаешься копировать понравившиеся места из моих текстов, выдавая их как всегда, за свои речи. Хотя все же знают, что ты и двух слов связать то не можешь, сорочонок ты мой :flowers:

Я уже вам Андрюшенька говорил и повторюсь-кроме как тыкать и пытаться учить людей вы можете только в темах какать.
А лс у Меня сохранено с вашими матами в мою сторону,где вы чётко расписали свою сексиориентацию.
Я же вам писал-в баньку к неграм идите и поработайте проктологом.
Медвед
andrey2005 писал(а):
Медвед писал(а):

Ты че, решил с утра осилить весь текст в теме? Ты же устанешь и голова будет болеть!
Слово "раса" пишется с тремя с. А быдлоидная это не раса, а морда, которую ты видишь в зеркале. Санька, в общем успокойся и пойди поешь вареной свеклы. Она улучшает мозговую деятельность и повышает массу мозга :flowers:
Чего ты решил, что меня не устраивает твое образование? Трындел бы я с тобой сейчас, если бы меня оно не устраивало?
А зачем ты выкинул колесо? Таки оказалось лишним что ли? В хуюндае их пять?
В общем не злись, не психуй, если есть вопросы, пиши, всегда ответим, Санька :flowers:

Я вас встречал не на Хёндай,опять вы забылись,а выкинул потому что спешил вас встретить и разрезал о камни.
Почему вы решили , что ТРЫНДЕЛ это интересно?
Вы же культурный человек,а тыкаете и трындите как шпана подзаборная прдварительно жахнув самграю для смелости.
zhukov
#2334849 Плохо, что мы не на ринге и некому "брейк" сказать. :D Зачем с утра портить друг другу настроение? Пожмите руки. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Медвед
zhukov писал(а):Плохо, что мы не на ринге и некому "брейк" сказать. :D Зачем с утра портить друг другу настроение? Пожмите руки. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Саш,да какой ринг?
Это человек,которого Я встретил,приютил,накормил итд итп.
Пытался набиваться Мне в друзья, а когда не вышло начал хамить.
Был бы ринг-сьел бы уже зубы, а так просто какает в темах.
Его читать это всё равно, что кофе с утра выпить-бодрит своим пустословием на умные темы,при том что сам полный НОЛЬ.
zhukov
Медвед писал(а):
zhukov писал(а):Плохо, что мы не на ринге и некому "брейк" сказать. :D Зачем с утра портить друг другу настроение? Пожмите руки. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Саш,да какой ринг?
Это человек,которого Я встретил,приютил,накормил итд итп.
Пытался набиваться Мне в друзья, а когда не вышло начал хамить.
Был бы ринг-сьел бы уже зубы, а так просто какает в темах.
Его читать это всё равно, что кофе с утра выпить-бодрит своим пустословием на умные темы,при том что сам полный НОЛЬ.

Саша, тем более ни к чему эмоции свои показывать. Если у тебя мнение о человеке сформировано, такие длительные перепалки не нужны. Сказал... и попрощался. Впереди выходные, надо прожить их в добром настроении и расположении духа. :flowers:
Медвед
#2334978 точно Саня-дух
этого слова им не понять
ГОМЕР СИМПСОН
andrey2005 писал(а): Санька, в общем успокойся и пойди поешь вареной свеклы. Она улучшает мозговую деятельность и повышает массу мозга :flowers:

Саня, тебя разводят!!! :D
Вареная свекла, свекольный отвар - хорошее слабительное и мочегонное средство.
К мозгу, а тем более к его увеличению она даже в сыром виде не имеет никакого отношения :wink: :D
andrey2005
#2335021 Господа, приношу всем свои извинения за эту возню. Приношу свои извинения и Саньке, не хотел довести его до рецидива. Он парень неплохой, хоть и убогий.
Отвечать на его глупости не имеет смысла. Что можно ответить ребенку, когда он хихикая кричит - подрочи? Только набить задницу. Он же слов не понимает. Может подрастет, потом поговорим. :flowers:
Медвед
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
andrey2005 писал(а): Санька, в общем успокойся и пойди поешь вареной свеклы. Она улучшает мозговую деятельность и повышает массу мозга :flowers:

Саня, тебя разводят!!! :D
Вареная свекла, свекольный отвар - хорошее слабительное и мочегонное средство.
К мозгу, а тем более к его увеличению она даже в сыром виде не имеет никакого отношения :wink: :D

Свекла и не могла иметь отношению к мозгу-разве только к Андрюшиному.
andrey2005 писал(а):Господа, приношу всем свои извинения за эту возню. Приношу свои извинения и Саньке, не хотел довести его до рецидива. Он парень неплохой, хоть и убогий.
Отвечать на его глупости не имеет смысла. Что можно ответить ребенку, когда он хихикая кричит - подрочи? Только набить задницу. Он же слов не понимает. Может подрастет, потом поговорим. :flowers:

Лопнеш от злости скоро и забрызгаеш окружающих.
Все уже поняли, что вы самый умный,самый начитанный и самый грамотный.
И готов всем помочь в поставлении диагноза,только вот вы забыли спросить, надо ли оно ваше мнение другим?
Складывается впечатление, что многие выходци из СССР при переезде в Европу мнят себя доками и умничками.
Оглянитесь и вы увидите, что максимум чего вы добились это просто прислуживать, убирать,мыть,подтирать-но в Европе все работы в почёте,но почемуто рабатают НЕ ЕВРОПЕЙЦИ-задумайтесь на досуге над этим.
Хотя в том, что вы работаете тяжело и далеко не по 8 часов винить надо только себя.
А вот был бы умным и грамотным работал бы головой,а не руками.
И теперь естественно понятно, что после тяжелого трудового дня у вас есть желание поработать головой,но правда вам это не всегда удаётся сделать правильно.
Кстати вас никто Андрюша не осуждает-пишите,Мне интересно почитать ваши опусы.
Кстати присмотрите за ребёнком,может в этот самый момент ему нужна поддержка отца.
Спасатель
andrey2005 писал(а):Господа, приношу всем свои извинения за эту возню. Приношу свои извинения и Саньке, не хотел довести его до рецидива. Он парень неплохой, хоть и убогий.

Зачем такие провокации? Интересно воочию хватило-бы духу повторить всё это? :wink: :?:
Парни, прекращайте базар, поверьте он никому не нужен! :!:
zhukov
#2335211 В любой ссоре очень важно вовремя остановиться. Кто первый выходит из подобного спаринга, тот и показывает свою мудрость. :flowers: Будем надеяться, что тема "чистоты русского языка" :D закрыта. :flowers: