Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов

Закрыть форум от посторонних лиц ?

398
87%
61
13%
yaroslav79
#2393024 Inspector ПРЕДЛОЖИТЬ ЗА ЧТО ?Я НАПРИМЕР НАГРАДАМИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ .Я ПИСАЛ К ТОМУ ЧТО ЕСТЬ НА ПРИМЕР НА РЫНКЕ СКУПЩИК И ЕСТЬ У НЕГО ИКОНА КОВАННАЯ С ФИНИФТЯМИ НА 22 СМ .НО БЕЗ ПОЗОЛОТЫ И ПОДЗАМУЧЕННАЯ МНЕ ГОВОРЯТ 3000Д МЫ НА ФОРУМЕ ВИДЕЛИ ТАМ ТАКИЕ УЛЕТАЮТ.НО ПРИ ЭТОМ ЧЕЛОВЕК НЕ УЧИТЫВАЕТ СОСТОЯНИЕ И МНОГО ДРУГИХ НЬЮАНСОВ НО СВЯТО ВЕРИТ В УВИДЕННОЕ НА ФОРУМЕ.
Inspector
#2393045 yaroslav79
это я к тому, что Вы ему с форума икон 10 в лучшем состоянии предложите по 2500.
У кого то стоит в подписи --- Не бывает мало или много, бывает устраивает или не устраивает. :flowers:
Мы так докатимся до того, как мужик корову продавал, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ - КОРОВУ СВОЮ НЕ ОТДАМ НИКОМУ.
Ему кто то дал 3000 за ту икону?
У меня товарищь Лексус продавал - поставил цену 40 - отдал за 25 через месяц и перекрестился. :D И что? Закрывать сайт по автопродажам от всех не прошедших аукцион? :flowers:
yaroslav79
#2393048 Inspector НЕТ КОНЕЧНО НО ПОСЛЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1000 И ПРОСМОТРА ИМ ФОРУМА НА МЕНЯ СМОТРЯТ КАК БУДТО Я У НЕГО ЧТО ТО УКРАЛ.
gans
#2393052 Объясните мне один момент...
Если форум открыт для просмотра с любого поисковика..
Какой резон проходить отбор на Аукционе.. платить за регистрацию и т.д., если можно черпать информацию отсюда без всей этой волокиты.. :?:
И торговать потом можно на других площадках, воспользовавшись этой инфой :)
Будет форум закрытый - появится стимул проходить аукцион и региться на форуме :wink:
Inspector
yaroslav79 писал(а):Inspector НЕТ КОНЕЧНО НО ПОСЛЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1000 И ПРОСМОТРА ИМ ФОРУМА НА МЕНЯ СМОТРЯТ КАК БУДТО Я У НЕГО ЧТО ТО УКРАЛ.

:D Вы ему еще, бестолковому, про СОТБИС расскажите.
Хотя лучше не надо, может удар хватить.
Есть хорошая пословица - " За морем полушка, да рупь перевоз".
yaroslav79
#2393056 Inspector ТАК ВОТ У НАС ТАКИЕ ДИЛЕРЫ БЕЗ ЗНАНИЙ НО С ИНТЕРНЕТОМ И СТРАШНОЙ ЖАБОЙ ЧТО КТО ТО ВДРУГ НА НЁМ ЗАРАБОТАТЬ МОЖЕТ,И Я ДУМАЮ ЧТО И В ВАШЕМ ГОРОДЕ ВСЁ ТОЧНО ТАК. :flowers:
Inspector
gans писал(а):Объясните мне один момент...
Если форум открыт для просмотра с любого поисковика..
Какой резон проходить отбор на Аукционе.. платить за регистрацию и т.д., если можно черпать информацию отсюда без всей этой волокиты.. :?:
И торговать потом можно на других площадках, воспользовавшись этой инфой :)
Будет форум закрытый - появится стимул проходить аукцион и региться на форуме :wink:

Торговать можно - кто купит расскажите!!!
Таких торгашей пруд пруди, да и форумов тоже разных достаточно.
Я вот недавно на одном кладоискательском зарегестрировался - покупаю по нормальным ценам ( по моему видению) интересующие меня вещи. Но торговли там нет, нет ажиотажа, слабое обсуждение на предмет подлинности и прочее. Это очень напрягает.
Не могу одного понять - до этого обсуждения всех все устраивало - сейчас просто революция!!! Такое впечатление, что это какой то заказ на уничтожение форума.
yaroslav79
#2393064 ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ВСПОМНИМ О ГЛАВНОМ ТОРГИ НА ФОРУМЕ В ОСНОВНОМ ВЕДУТ ФОРУМЧАНЕ С РФ И УКРАИНЫ .И ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ В КИЕВЕ ЕСТЬ СПЕЦ ОТДЕЛ КОТОРЫЙ ВСЁ ВИДИТ И ФИКСИРУЕТ ЧТО КТО КОМУ И КОГДА.ДУМАЮ В РФ ТОЖЕ САМОЕ ТО ЕСТЬ, ВСЕ НАШИ ДВИЖЕНИЯ ВИДИМЫ И ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.Я ДУМАЮ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ.С УВАЖЕНИЕМ
Последний раз редактировалось yaroslav79 07 сен 2010 00:26.18, всего редактировалось 1 раз.
Inspector
yaroslav79 писал(а):Inspector ТАК ВОТ У НАС ТАКИЕ ДИЛЕРЫ БЕЗ ЗНАНИЙ НО С ИНТЕРНЕТОМ И СТРАШНОЙ ЖАБОЙ ЧТО КТО ТО ВДРУГ НА НЁМ ЗАРАБОТАТЬ МОЖЕТ,И Я ДУМАЮ ЧТО И В ВАШЕМ ГОРОДЕ ВСЁ ТОЧНО ТАК. :flowers:

Да я согласен, что оно везде одинаково. :)
Что им мешает проити регистрацию и продать икону на форуме? :?:
Просто думаю, что такое закрытие форума - не решает проблему ценообразования на предметы. Скажу точнее - за предметы просить дешевле не будут.
gans
Inspector писал(а):...Не могу одного понять - до этого обсуждения всех все устраивало - сейчас просто революция!!! Такое впечатление, что это какой то заказ на уничтожение форума.

Не всё и не всех.. это - раз :)
Открыта тема с предложением изложить свою позицию - почему не должны высказываться? эт два :wink:
От обмена мнениями ещё ни один проект не самоуничтожился :flowers:
Да с чего Вы решили, что даная тема губит форум? :)
Inspector
yaroslav79 писал(а):ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ВСПОМНИМ О ГЛАВНОМ ТОРГИ НА ФОРУМЕ В ОСНОВНОМ ВЕДУТ ФОРУМЧАНЕ С РФ И УКРАИНЫ .И ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ В КИЕВЕ ЕСТЬ СПЕЦ ОТДЕЛ КОТОРЫЙ ВСЁ ВИДИТ И ФИКСИРУЕТ ЧТО КТО КОМУ И КОГДА.ДУМАЮ В РФ ТОЖЕ САМОЕ ТО ЕСТЬ, ВСЕ НАШИ ДВИЖЕНИЯ ВИДИМЫ И ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.Я ДУМАЮ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ.С УВАЖЕНИЕМ

Мы все под колпаком у Мюллера! :D
Спец отделу не сложно, при желании, получить самый большой уровень доступа к любому публичному форуму, почтовому ящику, скайпу, мобильному телефону и прочей связи.
Они смотрят на эти вещи по другому. Ну смысл им отслеживать покупки и продажи фанатиков - коллекционеров?
А именно закрытия и прочие ограничения их очень интересуют.
В открытых куча стукачей, все донесут быстро и так. Сюда же будут специально забрасывать - зачем это надо?
С ув.
yaroslav79
#2393076 Inspector НО В ЗАКРЫТОМ ЭТО ВСЁ ТАКИ СЛОЖНЕЕ .А ИМ НЕ НАДО КОЛЕКЦИОНЕРЫ ИМ НУЖНО ДВИЖЕНИЕ ОТ КОГО КУДА КОМУ И ЗА СКОЛЬКО.
Inspector
gans писал(а):
Inspector писал(а):...Не могу одного понять - до этого обсуждения всех все устраивало - сейчас просто революция!!! Такое впечатление, что это какой то заказ на уничтожение форума.

Не всё и не всех.. это - раз :)
Открыта тема с предложением изложить свою позицию - почему не должны высказываться? эт два :wink:
От обмена мнениями ещё ни один проект не самоуничтожился :flowers:
Да с чего Вы решили, что даная тема губит форум? :)

Я не писал, что данная тема губит форум. :D
Я писал, что полное закрытие форума - принесет только вред самому форуму. Вплоть до летальных последствий. И не вижу никаких положительных моментов.
То, что через поисковик можно зайти в любую тему - не знал. Думал , что форум и так закрыт.
Это больше вопрос софта форума, а не правил форума. По правилам эти темы и так должны быть закрыты.
Inspector
yaroslav79 писал(а):Inspector НО В ЗАКРЫТОМ ЭТО ВСЁ ТАКИ СЛОЖНЕЕ .А ИМ НЕ НАДО КОЛЕКЦИОНЕРЫ ИМ НУЖНО ДВИЖЕНИЕ ОТ КОГО КУДА КОМУ И ЗА СКОЛЬКО.

Я, наверное, недопонимаю Вас.
А что они делают с этой инфой?
В Украине покупка - продажа антиквариата (вплоть до фалеристики СССР) не ограничена законом.
Откуда деньги? Так у нас еще декларацию о расходах не ввели.
Гораздо опастнее в этом смысле криминальные структуры - есть чем поживиться.
ИМХО
andrey2005
yaroslav79 писал(а):Inspector НО В ЗАКРЫТОМ ЭТО ВСЁ ТАКИ СЛОЖНЕЕ .

У вас очень примитивное видение ситуации. Может вам и сложнее, но не специалисту.
Вий
#2393394 Интересно, а пришло бы кому в голову поднимать тему о "засекречивании" форума году этак 2006 - 2007, а? Все от кризиса... :D 8) :D
И кидки разного рода массово, и варианты с засекречиванием. Как у классиков: "...дэнги давай, дэнги!!!" Мало дают, вот и засекречивать стали. Для служб, если они захотят, все секреты как секреты Полишинеля, а бабуська в нэт не выйдет. Другое дело - начинающие перекупщики, простите ДИЛЕРЫ, 8) :lol: вот они поначалу пострадают, но недолго. :D
Ерунда все это, хоть я и не против, хотите - скрывайте, хотите - нет, разницы никакой. Ищуший информацию всегда ее найдет, вопрос времени.
OVEN74
KVM59 писал(а):Интересно, а пришло бы кому в голову поднимать тему о "засекречивании" форума году этак 2006 - 2007, а? Все от кризиса... :D 8) :D
И кидки разного рода массово, и варианты с засекречиванием. Как у классиков: "...дэнги давай, дэнги!!!" Мало дают, вот и засекречивать стали. Для служб, если они захотят, все секреты как секреты Полишинеля, а бабуська в нэт не выйдет. Другое дело - начинающие перекупщики, простите ДИЛЕРЫ, 8) :lol: вот они поначалу пострадают, но недолго. :D
Ерунда все это, хоть я и не против, хотите - скрывайте, хотите - нет, разницы никакой. Ищуший информацию всегда ее найдет, вопрос времени.

позвольте Не согласиться...и , позвольте прокомментировать :oops:
Все от кризиса... ........Абсолютно НЕ ФАКТ...кризис лишь усугубил...
И кидки разного рода ...
а потому, что на Форум пришли Дельцы, для которых деньги - Главное, безусловно - я не ханжа, так и безусловно - ДЕНЬГИ являются Регулятором Адеквата Рынка, но Не Главным, во всяком случае ТАК хочется воспринимать именно Эту площадку и именно Этот Коллектив
а бабуська в нэт не выйдет ........захочет Выйдет - сейчас Доступно, но ей не надо...выходят Дети, Внуки, "друзья"
разного рода...с какой? целью...комментариев не будет, но ощущение, что явно Не ради бабуси

перекупщики, простите ДИЛЕРЫ,
...да абсолютно они не страдают....отсутствуют у них Такие "органы"

, а пришло бы кому в голову поднимать тему о "засекречивании" форума году этак 2006 - 2007, а?

а пришло бы кому в голову году так в 2005-2007...что раздел Конфликты, а темы Кидала-прогоняла-фуфлогон будут Самые частые, популярные и посещаемые ?
ARSENAL
Inspector писал(а):
yaroslav79 писал(а):ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ВСПОМНИМ О ГЛАВНОМ ТОРГИ НА ФОРУМЕ В ОСНОВНОМ ВЕДУТ ФОРУМЧАНЕ С РФ И УКРАИНЫ .И ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ В КИЕВЕ ЕСТЬ СПЕЦ ОТДЕЛ КОТОРЫЙ ВСЁ ВИДИТ И ФИКСИРУЕТ ЧТО КТО КОМУ И КОГДА.ДУМАЮ В РФ ТОЖЕ САМОЕ ТО ЕСТЬ, ВСЕ НАШИ ДВИЖЕНИЯ ВИДИМЫ И ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.Я ДУМАЮ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ.С УВАЖЕНИЕМ

Мы все под колпаком у Мюллера! :D
Спец отделу не сложно, при желании, получить самый большой уровень доступа к любому публичному форуму, почтовому ящику, скайпу, мобильному телефону и прочей связи.
Они смотрят на эти вещи по другому. Ну смысл им отслеживать покупки и продажи фанатиков - коллекционеров?
А именно закрытия и прочие ограничения их очень интересуют.
В открытых куча стукачей, все донесут быстро и так. Сюда же будут специально забрасывать - зачем это надо?
С ув.

КАКОЙ МЮЛЛЕР :?: ЧТО ЗА БРЕД :?: ФИЛЬМОВ НАСМОТРЕЛИСЬ,ЧТО СПЕЦСЛУЖБАМ ЗАНЯТСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ КАК ДИЛЕРОВ ЗА ЗНАЧКИ ЖОПИТЬ :?: ДА И ЕСЛИ КТО-ТО СИЛЬНО ЗАХОЧЕТ ТО ВО-ПЕРВЫХ ИНТЕРНЕТ ТОРГОВЛЮ ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ НАДО И НЕУПЛАТУ НАЛОГОВ ЕСЛИ ВЫ ПРО ЭТО :!: ЗАПРЕЩЕННЫХ ГРУПП ТОВАРОВ ПО ЗАКОНАМ СТРАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРОЙ ЗАРЕГЕН ФОРУМ НЕТ :!: РЕЧЬ ЗДЕСЬ ИДЕТ О БЕЗОПАСНОСТИ-КТО У КОГО И ЗА СКОЛЬКО КУПИЛ ИЛИ ПРОДАЛ :!: ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ А БОЛЬШИЕ ТАЙНУ :wink: