ГОМЕР СИМПСОН - 27 дек 2010 01:14.32
- 27 дек 2010 01:14.32
Обсуждать есть чего, только это уже обсуждали
Отношения между Продавцом и Покупателем раньше были? Были. Отправку Покупатель в прошлый раз какую просил?
Допускаю, что Покупатель в сообщении о переводе мог указать адрес для почтовой отправки исключительно из-за собственной невнимательности. У него может быть просто шаблон сообщения, в котором он забыл затереть адрес.
Но Продавец не получил (со слов) 5 баксов на доставку. Вопрос этот выяснялся? Может, и выяснилась бы ошибка и всплыл бы вопрос о другом способе доставки...
Уточнить Продавец был обязан.
Я к тому, что оба хороши, один был невнимателен, другой подошёл формально, даже немного безалаберно.... Даже ДОКУМЕНТЫ с Украины я бы не пересылал через российскую таможню - Бережёного Бог бережёт.
Я согласен с точкой зрения, что ответственность обоюдная - 50 на 50.
antikvar писал(а):Mikar64 писал(а):По имеющейся у меня информации, вместе с № перевода (кстати, на 200дол. - на доставку забыли добавить даже 5, указанные в условиях ) Вы просто сбросили свой адрес, который к Москве никакого отношения не имеет.
Это разве не так?
Если это верно, то тут вообще обсуждать нечего, как я и говорил ранее покупатель явно не позаботился о безопасности своего приобретения.
Обсуждать есть чего, только это уже обсуждали

Отношения между Продавцом и Покупателем раньше были? Были. Отправку Покупатель в прошлый раз какую просил?

Допускаю, что Покупатель в сообщении о переводе мог указать адрес для почтовой отправки исключительно из-за собственной невнимательности. У него может быть просто шаблон сообщения, в котором он забыл затереть адрес.
Но Продавец не получил (со слов) 5 баксов на доставку. Вопрос этот выяснялся? Может, и выяснилась бы ошибка и всплыл бы вопрос о другом способе доставки...
Уточнить Продавец был обязан.
Я к тому, что оба хороши, один был невнимателен, другой подошёл формально, даже немного безалаберно.... Даже ДОКУМЕНТЫ с Украины я бы не пересылал через российскую таможню - Бережёного Бог бережёт.
Я согласен с точкой зрения, что ответственность обоюдная - 50 на 50.
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.