- 24 дек 2010 00:09.52
Видит Бог, не хотел писать в этой теме, да и вообще!!! Но... Как-то ранее купил у данного Ника лот, оплатил и предложил передать лот поездом в Москву, дабы избежать возможных проблем с почтой, с таможней. Так и сделали! Проблем не было! Для себя решил, что - это достойный Ник, которому Можно и нужно доверять, тем более послужной список - достойный!!! И вот, решил купить лот: ОВ 2ст. №70*** , где был уже знакомый для меня Ник , который 28.11.2010 года написал адрес для контакта, а я на следующий день29.11.2010 года сделал контакт. И вот, 21.12.2010 года прихожу на главпочтамт получать бандероли, получаю их, придя домой? вскрываю, и ... в письме от wad1117, не нахожу ...НИЧЕГО !!! Пишу письмо, где сообщаю, что получил пустое письмо и спросил: что делать? Почти через сутки получаю ответик:...судя потому, что письмо все таки к вам дошло, вскрывали его на почте, а не на таможне, извините, но за порядочность работы почты я ответственности не несу. Я ему отвечаю: при всем уважении, я с таким же успехом могу сказать, что вскрыто на таможне... И тут продавец парирует: Да какая разница, кто вскрыл. Сколько я работаю с людьми и кого знаю, ни один ни берет на себя риски почты в РФ... Я спрашиваю его: ты все знаешь, что возникают проблемы, имел опыт отправки поездом, а чтоже сейчас...лень или пофигизм???...Если есть риск, используй каналы без риска или отвечай и...неси ответственность!!! И вдруг в ответ...Терпеть не могу хамства!!!( далее идет рассказ о собственной практике отправки ...)и следует предложение обсудить тему в данном разделе. Я ему ответил: Так круто поворачиваешь разговор...это твое право!!! Я не собираюсь обсуждать на форуме проблему, которая касается нас двоих...(далее я предложил ему без снобизма сделать нормальнное предложение), на что получил крайнее послание: Меня ДОСТАЛ ТВОЙ борзой тон. Вижу доказывать тебе, что либо безполезно. Далее разговора не будет. Мои предложения??? Верни орден, верну деньги! Я...??? Личку выключил в отношении меня связаться с Ником не могу!!! Пришлось на форуме писать на его лоте, призывал, чтобы он вышел на связь, но тщетно!!!! По факту: Он отправил бандероль весом 44 грамма, я получил его, вскрыл, а он пустой!!! Взвесил бандероль, а вес...44 грамма!!!Может надо привыкать к тому, что при получении бандероли, не всегда ожидать наличие в нем обещанного лота??? Может это так, тогда нужно к этому привыкать и беречь здоровье??? ХОТЯ, БЕРЕГИ НЕ БЕРЕГИ, ВСЕ-РАВНО ПОПАДЕШЬ В АД !!!
Последний раз редактировалось Моцарт 24 дек 2010 00:24.34, всего редактировалось 1 раз.