Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
#2973813 Подарила Судьба мне четыре коня
От веков и от предков в наследство,
Белый конь длинногривый, что был у меня,
Назывался, наверное, ДЕТСТВОМ.
Где-то в травах душистых тот конь заплутал,
Затерялся за лесом, за долом,
А уж так был отважен, и смел, и удал,
И доверчивым был, и весёлым.
Красный конь огневой-мне подарок второй,
Что Судьба привела к изголовью,
С бьющей по ветру гривой и шеей крутой,
Назывался он просто ЛЮБОВЬЮ.
Не сдержать было мне огневого коня,
Норовистый он был и строптивый.
Он в кромешную ночь ускакал от меня,
Лишь ожёг своей пламенной гривой.
Серый в яблоках конь так печален и тих,
К звёздам тянется, к лунному свету.
Это ПАМЯТЬ моя и негромкий мой стих,
С ним иду я по белому свету.
Я смирился давно, не грущу ни о чём,
Верю в звёздные я предсказания,
Только слышу всё чаще за правым плечом
Я коня вороного дыханье.
Ты, СУДЬБА, подарила четыре коня.
Не прошу у тебя я иного.
Если уж не вернуть мне того, из огня,
То чуть-чуть придержи вороного...
VLAD2
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
burata писал(а):Александр, вы какой финансовый институт закончили. :wink:
Контакт- меньше 1,5% нету. а тут 0,4% :flowers:

Какой институт??? :shock:
Я УПК в школе только проходил :D
Ну, по математике ещё уроки были.... И всё.... :whistlin:
Ещё немного здравого смысла жизнь подарила :D :flowers:
Вот простые условия:
свыше 7 500 до 500 000 руб. включительно 1,7%, но не более 2 000 руб.
Путём нажимания на пимпочки калькулятора устанавливаем, что понижение процента за перевод у Форсажа начинается где-то с района 115 ТЫСЯЧ рублей... До этой суммы он стабильно 1,7% :wink: :flowers:
Могу перефразировать...
Да тут у нас на Форуме через одного по 130 тыс. рублей шлют... :D :flowers:

С форсажем проблема другая, я 2 дня ходил пока мне 75 тысяч в почтовом отделении набирут, а что будет когда на 500т придет перевод, они денги будут заказывать, и не факт что на следующий день будет. И это МОСКВА, а что в провинции будет.
trak74
ЖБАН писал(а):Подарила Судьба мне четыре коня
Я коня вороного дыханье.
Не прошу у тебя я иного.

Понравилось. Спасибо! Автора?
Dmitriy64
ЖБАН писал(а):Подарила Судьба мне четыре коня
Я коня вороного дыханье.
Не прошу у тебя я иного.

Толя, стихотворение просто супер :!:
ГОМЕР СИМПСОН
trak74 писал(а):Понравилось. Спасибо! Автора?

http://www.proshkolu.ru/user/nizhnik65/blog/93489/
Стихи так себе, на мой взгляд... :oops: :wink:
alexej777
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

:wink:

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты
ГОМЕР СИМПСОН
alexej777 писал(а): :wink:

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты

:D
Николаич
gremak писал(а):сначала стулья, а потом деньги.

Можно. Но...
Фото
Dir,Honda и другие....
ЖБАН
alexej777 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

:wink:

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты

:lol:
george77
#2975443 больше половины от Кирилла получил :flowers:
Домовой
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Феликс писал(а):Думаю многие будут согласны :?: Сначало стулья,а потом деньги :D

А вот Вы бы отправили стулья работы мастера Гамса без денег? :flowers: :flowers:

Без денег готов отправить ордера на гарнитур Генеральши Поповой.История мутная и для меня не понятная,купил у ПАНа 324 руб. Николая,но именно Кирилл написал,что бы я деньги не отправлял,жаль деньги без дела пролежали почти месяц.
Koran_ua
#2979187 Господа, у меня такое чувство, что это хорошо продуманная комбинация и она только НАЧИНАЕТСЯ!

Сейчас Дир (или тот, кто стоит за его ником) вас прикормит честностью и принципиальностью, а чуть позже начнет "ловить" по-крупному.

Эта шайка слила вам только часть ников. Неужели вы верите в басни про кидалово партнеров? Все может быть гораздо проще...

Например, перед майскими праздниками (примерно с 20 апреля) металлургические заводы перестали платить за металл - цена пошла вниз, товар остался нереализованным, наличного бабла нет - все или в товаре, или в долгах. Но поставщиков терять неохота, а им принято платить сразу - такой бизнес не терпит простоя.
А не "занять" ли у форумчан 40 штук баксов, купить товара по сниженной цене? Тем более, что точно знаешь, что с 15 мая мая и платежи пойдут, и цена вверх поползет! Потом ты честно признаешься в кидалове мифических партнеров и обязуешься все бабло вернуть форумчанам. И начинаешь возвращать! Только при этом ты динамику бизнеса сохранил и заработал около 10 штук баксов на ежегодном майском падении! С 1 по 10 мая на 40 штук баксов ЛЕГКО можно было купить 170 тонн металла, а сегодня преспокойно получить за них 50000 баксов (по 2350 гривень за тонну). И ЧЕСТНО отдать 40000 страждущим форумчанам... А чтобы подстраховаться некоторым написать - не высылайте пока деньги! Зачем еще деньги, если нужную сумму набрал? 8)

Я поражаюсь терпению фалеристов. Смотрю на форуме общепринято высылать кому-то деньги и взамен товар не получать! А потом несколько недель-месяцев-а то и год ждать возвращения денег и после получения оных, должник переходить в разряд пипец честных продацов. А про беспроцентный кредит почему-то все молчат?!
Николаич
Koran_ua писал(а):Господа, у меня такое чувство, что это хорошо продуманная комбинация и она только НАЧИНАЕТСЯ!

Сейчас Дир (или тот, кто стоит за его ником) вас прикормит честностью и принципиальностью, а чуть позже начнет "ловить" по-крупному.

Эта шайка слила вам только часть ников. Неужели вы верите в басни про кидалово партнеров? Все может быть гораздо проще...

Например, перед майскими праздниками (примерно с 20 апреля) металлургические заводы перестали платить за металл - цена пошла вниз, товар остался нереализованным, наличного бабла нет - все или в товаре, или в долгах. Но поставщиков терять неохота, а им принято платить сразу - такой бизнес не терпит простоя.
А не "занять" ли у форумчан 40 штук баксов, купить товара по сниженной цене? Тем более, что точно знаешь, что с 15 мая мая и платежи пойдут, и цена вверх поползет! Потом ты честно признаешься в кидалове мифических партнеров и обязуешься все бабло вернуть форумчанам. И начинаешь возвращать! Только при этом ты динамику бизнеса сохранил и заработал около 10 штук баксов на ежегодном майском падении! С 1 по 10 мая на 40 штук баксов ЛЕГКО можно было купить 170 тонн металла, а сегодня преспокойно получить за них 50000 баксов (по 2350 гривень за тонну). И ЧЕСТНО отдать 40000 страждущим форумчанам... А чтобы подстраховаться некоторым написать - не высылайте пока деньги! Зачем еще деньги, если нужную сумму набрал? 8)

Я поражаюсь терпению фалеристов. Смотрю на форуме общепринято высылать кому-то деньги и взамен товар не получать! А потом несколько недель-месяцев-а то и год ждать возвращения денег и после получения оных, должник переходить в разряд пипец честных продацов. А про беспроцентный кредит почему-то все молчат?!

:roll:
Фото
Dir,Honda и другие....
OVEN74
#2979200 каждый раз мы говорим друг другу:
"по себе людей не судят",
и, тем не менее, каждый раз делаем выводы
исходя из собственного мироощущения
что то надо менять
или себя - или свой мир
:roll:
ГОМЕР СИМПСОН
Koran_ua писал(а):Господа, у меня такое чувство, что это хорошо продуманная комбинация и она только НАЧИНАЕТСЯ!

Жадных - пожалуйста, хоть по-крупному, хоть по-глобальному :wink: А вменяемые, насколько мне известно, даже без предупреждения Кирилла с деньгами не расстались, а предложили личную встречу для обмена денег на стулья.

Басни это или поэма, да хоть двести НИКов у шайки ещё есть - см. про жадных. А вменяемые останутся осторожными при расставании с крупными суммами :wink:

Интересно, конечно, про металл и барыши. Только какое отношение эта шайка имеет к украинскому металлу? Или эта шайка интернациональная? :wink: :D
Любят у нас про бизнес и беспроцентные кредиты поговорить :D

Офигенные суммы беспроцентных кредитов гуляют на Форуме :D
Сбербанк в смятении, напряжённо думает, что предпринять, дабы устранить конкурентов... :D

Для удобства ответил прямо в Вашем сообщении :flowers:
Вот столько шума из-за автомобиля Mitsubishi Outlander :D Столько домыслов, слухов и предположений... :D
Про автомобиль не к тому, что Кирилл на собранные бабки его приобрёл, просто соотношение по величине.... :D :flowers:
Koran_ua
#2979547 Господа! Продаю 50 Невских по штуке баксов! Даже сканы могу выслать... Перечисляйте мне деньги!

Но меня потом "партнеры" случайно кинут! А деньги я форумчанам 100% верну ... через месяц-два 8)
Koran_ua
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Интересно, конечно, про металл и барыши. Только какое отношение эта шайка имеет к украинскому металлу? Или эта шайка интернациональная? :wink: :D
Любят у нас про бизнес и беспроцентные кредиты поговорить :D

А что, в России Пасху, 1-2 мая и 9 мая уже не празднуют? Та же самая ситуация и в России - сырьевые цены на праздники проседают, банки отдыхают, нифига не перечислишь, не обналичишь - нала катастрофически не хватает, поставщики в панике увеличивают объем поставки сырья по сниженным ценам - только плати.

Мировые биржи тоже реагируют на "русские каникулы". Вот, например, график цены на медь с 20 апреля по 20 мая.
Фото
Dir,Honda и другие....
Dmitriy64
#2979881 Меня только один момент смущает во всей этой афере.. Ладно было бы несколько знаков, орденов, которых Кирилл выставил на продажу и получилось такое.. А тут был ВЫСОКОЛИКВИДНЫЙ товар. Золотые червонцы, лысые. И насколько я знаю Кирилл так же как и мне, всем форумчанам говорил чтобы платили только сразу же после майских праздников. Тоесть всем сказал чтобы платили в один и тот же день. Тоесть 10 мая когда банки откроются.

Чтобы не сорвалось.. А мутить с продажей рыжья он начал чуть ли не за месяц до срока оплаты... И именно перед праздниками, когда почти 10 дней банки не работают.. Слишком много вопросов...

Если принимать оплату сразу по мере покупок, то при кидке, сразу же первый пострадавший форумчанин, который почувствует что-то не ладное - тут же отпишет или откроет прилюдную тему.. И все пойдет насмарку у Кирилла... А тут как интересно задуманно.. Деньги нужно проплачивать по многочисленным дорогим лотам именно сразу после праздников..

Может все было и так как говорит Кирилл.. Он просто был кинут и все что я написал выше просто случайность и совпадение... Все равно без 100% доказательств мы не сможем с полной уверенностью Кириллу повесить ярлык "разводилу на бабки"
Dmitriy64
#2979897 И еще один момент... Зачем тему открывать в разделе ЮРПОМОЩЬ? viewtopic.php?f=683&t=351756

Попросить прощенья у форумчан, втиреться в доверие что такой порядочный, деньги возвращает.. Жертва кидалова партнера которому доверял с пятью никами.. И мол совета уважаемых форумчан прошу, как с точки зрения юридической линии? Мол заяву написать на партнера.. Типа крайний то не я.. Меня ведь кинули..
Только вот Кирилл в этой теме не один раз писал что подробности и вообще все что связанно с тем, как? почему? и зачем? его кинули, он говорить не будет, так как опасается расправы над его семьей.. И тут он открывает тему и просит помощи в плане юридической консультации.. Может я тупой такой, но помоему бредятина еще та... Играть на публику умеет.. И пыль в глаза пускать своим покаянием и прошением прощенья...
Старшина
#2979924 а если не шлют деньги - возврат предмета, тут формула проста, а вот за картинки уже надоедает платить и за вещи не соответствующие описанию, так что сначала стулья, а потом деньги.[/quote]

Это вечная проблема, тот кто больше продает будет за предоплату, кто больше покупает за постоплату. Посмотрите на ситуацию с другой стороны, отправляете предмет ни денег ни ответа или его присылают через месяц обратно с мотивацией не нравится или битый (царапаный)или вообще не тот, что отправляли. К тому же в этом случае на комиссионной торговле можно сразу ставить крест...ибо нормальный человек не будет подставляться и отправлять комиссионный предмет без оплаты...