Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Надо ли создавать Арбитраж

183
61%
49
16%
68
23%
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Саш, тут на форуме можно до бесконечности можно в перепалку виртуальную друг с другом вступать. Будешь в Саратове - отпиши в личку. Я с тобой при личной встрече лучше поговорю. чем здесь. А как я в твой город поеду, я тебе сам напишу. И подьеду куда тебе удобно. А то в инете я смотрю ты парень серьезный. :)

Да без проблем. Только ты ошибся. Я и в инете, и в жизни парень весёлый. :D И особенно я веселюсь, когда хотят со мной лично поговорить. :D Будешь - пиши! К Вам-то я побаиваюсь, побьёте ещё.... :( :oops: :D
Dmitriy64
#3019009 Да ты не бойся. :) Я тоже парень веселый :D
ГОМЕР СИМПСОН
GERES писал(а):
Никто,даже близкий для меня человек,не убедит поделиться Моими деньгами с кем то :!: :!: :!:
У Администрации Форума,есть куча технических возможностей заблокировать IP-адреса по фигурантам,которые пройдут по решению "третейского суда".
Примерно так :roll:

И все такие :D :flowers:
А явных кидал и без судов можно вычислить, и Администрация вполне может оперативно отреагировать.
Суды - это опять несогласные, обиженные и прочее.
Возьми некоторые конфликтные темы. Открывший выливает ушат грязи на оппонента, все дружно кричат "АТУ его!!", потом в тему приходит оппонент, предварительно офигевший от прочтения, выясняются некоторые нюансы, дружный хор негодующих умолкает. Тема закрыта. Занавес.
Везде есть нюансы и судить можно до бесконечности.
А главное - на финансовые взаиморасчёты никакой суд не повлияет. А если не повлияет - то какой смысл в инвестировании проекта? :wink: :flowers:
Пусть будут грабли! :D :flowers:
кон
#3019026 Возвратить компенсацию,"третейский суд" не в состоянии по определению,т.к. это не Юридическое Лицо и не имеет Юридического Права что бы это сделать.
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ,не возможен по определению
Никто,даже близкий для меня человек,не убедит поделиться Моими деньгами с кем то
???????????????????????
Так какой прок-от данного органа???????
помощи -НОЛЬ-----а орган со своим мнение есть-- :roll: :roll: :roll: :roll: -в чем его роль
GERES --Dmitriy64 --не дай бог конечно----но обманули вас---не на много--по 300 дол
ник-бугай---айпи--бескайняя сибирь--чем поможет вам суд???????
ну заблокирует он бугая- и что-????
:roll: :roll: :roll:
так это может и сегодня сделать админ и модераторы
??????
GERES
Dmitriy64 писал(а):Да ты не бойся. :) Я тоже парень веселый :D

Пошепилявите вдвоём :flowers:
За кружкой пива,а я поддержу беседу :flowers:
Dmitriy64
Kollekcioner писал(а):Моё мнение- Арбитраж не надо; надо чёткие правила

И я тоже считаю что арбитраж не нужно. Правила ужесточить и доработать.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 08 июн 2011 18:12.28, всего редактировалось 1 раз.
GERES
Kollekcioner писал(а):
GERES писал(а):.....
У Администрации Форума,есть куча технических возможностей заблокировать IP-адреса по фигурантам,которые пройдут по решению "третейского суда".
Примерно так :roll:

Это не так.Вы не знакомы с сетью.Очень часто заблокировав 1 человека по IP (как Вам кажется ) Вы как правило блокируете довольно большое количество пользователей или читателей, т.к. собственный IP имеют далеко не все. Я , как админ другого форума скажу, что на такое администрация идёт чрезвычайно и крайне редко. Буквально раз-два в год- на блокировку совсем отъявленных придурков,если такие есть.
Наиболее распространена блокировка по имени.

Дайте мне ссылку на Ваш Форум в л/с.
Тяжеловат я на подъём :(
ГОМЕР СИМПСОН
GERES писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Да ты не бойся. :) Я тоже парень веселый :D

Пошепилявите вдвоём :flowers:
За кружкой пива,а я поддержу беседу :flowers:

Это однозначно! Я один с ним встречаться боюсь... :oops:
Предупрежу за сутки, чтобы уж точно смог поддержать :lol: :beer2: :beer2: :beer2:
GERES
Dmitriy64 писал(а):
Kollekcioner писал(а):Моё мнение- Арбитраж не надо; надо чёткие правила

И я тоже считаю что арбитраж не нужно. Правила ужесточить и доработать.

А кто будет принимать решение по твоему видению :?: :?: :?:
Dmitriy64
#3019055 Виталий
GERES
Dmitriy64 писал(а):Виталий

Виталий,это что Бог :?:
99% проблем-конфликтных тем и.т.д.....решаются при личной встрече двух сторон :!:
ГОМЕР СИМПСОН
GERES писал(а):

99% проблем-конфликтных тем и.т.д.....решаются при личной встрече двух сторон :!:

Вот!!! :!: :!: :!:
Золотые слова!!! :!: :!: :!: :flowers:
Вывод: Суд не нужен. :D :flowers:
Dmitriy64
GERES писал(а):

Когда Соколов тут людей кидал, хоть кто-то закрыл с ним тему при личной встрече :?:
Dmitriy64
#3019083 эта тема напоминает басню крылова "лебедь рак и щука"..

как всегда ни чем закончится
GERES
Dmitriy64 писал(а):
GERES писал(а):

Когда Соколов тут людей кидал, хоть кто-то закрыл с ним тему при личной встрече :?:

Дима, Макс(Лентяй) дал мне наколку на Соколова при получении переводов из Банка,я расставил моячки в 3-Банках.
ИЗВИНИНИ,в мои "моячки" он не попался :(
Попался в другие, за что человеку поймавшего его, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО :!: :!: :!:
Dmitriy64
#3019119 тут разговор идет о том как ПРЕДОТВРАТИТЬ, или СВЕСТИ К МИНИМУМУ геморрои на форуме. А личных встреч для этого НЕнадо. Достаточно добавить правила и ужесточить наказание.

Мое личное мнение
GERES
Dmitriy64 писал(а):тут разговор идет о том как ПРЕДОТВРАТИТЬ, или СВЕСТИ К МИНИМУМУ геморрои на форуме. А личных встреч для этого НЕнадо. Достаточно добавить правила и ужесточить наказание.

Мое личное мнение

Ты определись :flowers:
То "Гомера" тебе подавай.
То "Соколова"-подайте.
Потом соскакиваешь,"на личных встреч" не надо :shock:
Белеберда какая то :lol:
Потом правила,ужесточение и т.д...
Дима,ты не бредишь :?:
Dmitriy64
#3019157 Тут разговор идет не обо мне и Гомере. С ним у меня личное. Не надо опять к этому возращаться.

А про "бредишь" набери меня сейчас на сотовый. :wink:
МММ
#3019914 forums-su.com-он-лайн РПГ с элементами стратегии!!!!))))других слов нет....Оставить как есть.не мудрите!какие суды???бред!
Николаич
Dmitriy64 писал(а):эта тема напоминает басню крылова "лебедь рак и щука"..

как всегда ни чем закончится

Именно это я и имел в виду, когда сомневался в способности форума к самоорганизации.
"В одну телегу впрячь не можно коня и тепетную лань". Уж очень разные люди за никами.
Выяснений отношений не будет: мне лично их тут не с кем выяснять - не вижу противника.

Вовсе не намерен никому доказывать, что арбитраж - это хорошо, а без него совсем никак.
Здесь всё через жoпу либо через администрацию. Потому "не смейте трогать наш базар!"
Смешно, когда 3-4 человек, переливая из пустого в порожнее, промывают мозги 3-4 сотням.

А будет ещё забавней, когда администрация порадует форумчан новыми правилами торгов!
После них отпадёт нужда и в арбитраже и, кто знает, может быть, ещё и во многом другом.
Фото
Арбитраж (Третейский суд)