Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Можно ли отправлять так упакованый лот?

62
90%
7
10%
karsa
FrontierGuard писал(а):
FrontierGuard писал(а):
karsa писал(а):Вы может меня путаете, я знаки не посылаю по обычной почте, только посылаю документы по ней. Я не вспоминаю, что я вам отправлял до этого. Телефон не указал, потому что вы мне его не дали. С уважением Георгий.

Приветствую.
В бандероли знака не оказалось. Пустая картонка. Вы безграмотно запаковали бандероль и знак совершенно спокойно вытащили. Бандероль не вскрывалась. Вы запаковали знак в большой пакет и согнули его на одну треть. При таком запечатывании туда пролезет не только рука, но даже нога. И мало того, для ленивых написали в декларации нагрудный знак ВЧК. Я прошу вернуть мне деньги за знак, так как знак был утрачен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕЙ НЕБРЕЖНОСТИ.
С уважением,
Алексей

Мое первое письмо в личкеу - самое эмоцианальное - где здесь хамство?

В деклорации написано было, как полагается и как требуют у нас. У нас так не упаковывается пакет, а так как я писал до этого. От тебя только и было слышно, что я небрежный, что я пофигист, что я лоханулся и у меня вытащили знак. После этого поэтому я тебе написал про вес, про который ты даже слышать не хочешь. А, написал бы просто нормально, без всяких эмоций, в таком случае мы оба пострадали. И, что ты думаешь, я бы радовался, что пакет упаковали плохо. А, ты сразу с порога, давай деньги.
karsa
#3151567 И вообще, когда человек разговаривает со мной по человечески, я и душу ему отдам, а вот когда со мной разговаривают тоном хозяина, я такого не потерплю.
FrontierGuard
#3151570 Модераторы, закройте тему.
Это уже было на 1- 2 - 3- 4- 5-6 -7 странице. Не надо больше. Я устал и тему полностью покинул.
JEWELLER
#3151655 Ребят, действительно, не ругайтесь - было бы из-за чего :!:
Ну ведь не Георгий этот знак в посылку не доложил - ну упаковал немного некоректно - бывает.
Ну пусть возместит 50% от суммы, или он вроде даже всё был готов перечислить (я полностью тему не прочитал :oops: - опустил центральную ругань).
Всё будет хорошо, самое главное не продолжайте взаимное оскорбление, всё приходяще.... :!: :flowers: