Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Роял-флеш
МММ писал(а):тогда это не ваша проблема

проблема общая,поэтому я сразу и предложил её решить 50 на 50.
Вобщем теперь DHL-ом посылать буду,хотя если честно-первый раз такое,и Диме раз пять отсылал-проблем не было раньше :shock:
Dmitriy64
Роял-флеш писал(а):
МММ писал(а):тогда это не ваша проблема

проблема общая,поэтому я сразу и предложил её решить 50 на 50.
Вобщем теперь DHL-ом посылать буду,хотя если честно-первый раз такое,и Диме раз пять отсылал-проблем не было раньше :shock:

А что же тогда ты мне по телефону начал говорить "со своей колокольни" что это я тебя решил кинуть, что у меня там все знакомые????
Чтож я раньше тебя не кидал когда бон было больше и на большие суммы?
Роял-флеш
#3202033 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ПРИНЯТЬ КОМПЕНСАЦИЮ БОНАМИ!!!ЭТО ВЫЗВАЛО МОИ ОБОСНОВАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ!!!
МММ
#3202034 тогда отдай 50% и закройте тему.это будет нормально.64 тоже не прав.
Роял-флеш
МММ писал(а):тогда отдай 50% и закройте тему.это будет нормально.64 тоже не прав.

Так не хочет человек,поругаться ему хочется,слава ему дороже денег :whistlin:
МММ
Роял-флеш писал(а):
МММ писал(а):тогда отдай 50% и закройте тему.это будет нормально.64 тоже не прав.

Так не хочет человек,поругаться ему хочется,слава ему дороже денег :whistlin:

такой он человек
Dmitriy64
Роял-флеш писал(а):ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ПРИНЯТЬ КОМПЕНСАЦИЮ БОНАМИ!!!ЭТО ВЫЗВАЛО МОИ ОБОСНОВАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ!!!

Я уже обьяснял почему отказываюсь. Мне уже хватило одного раза.. И стало понятно как ты несешь ответственность за ДОСТАВКУ оплаченного лота. Если бы ты перед тем как скинуть свои реквизиты для оплаты, написал бы мне что не несешь ответственность по доставке, я бы и не покупал их у тебя.

Купит человек на форуме два лысых, оплатит. Ему приедет пустой конверт. А продавец начнет наглым тоном говорить сначала что я тебе ничего не должен, потом говорить что ладно, фиг с ним, отдам половину но не деньгами. А опять вышлю лысый только теперь уже один, и то, спустя определенное время, когда укореша смогу забрать.

Есть тут такие на форуме которые при такой ситуации захотят ОТ ТАКОГО ПРОДАВЦА еще одну посыль получить с ОДНИМ лысым в качестве компенсации?
МММ
#3202062 Купит человек на форуме два лысых, оплатит.Ему пришлют два лысых а он говорит что пришёл пустой конверт тогда как быть???
Роял-флеш
Dmitriy64 писал(а):
Роял-флеш писал(а):ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ПРИНЯТЬ КОМПЕНСАЦИЮ БОНАМИ!!!ЭТО ВЫЗВАЛО МОИ ОБОСНОВАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ!!!

Я уже обьяснял почему отказываюсь. Мне уже хватило одного раза.. И стало понятно как ты несешь ответственность за ДОСТАВКУ оплаченного лота. Если бы ты перед тем как скинуть свои реквизиты для оплаты, написал бы мне что не несешь ответственность по доставке, я бы и не покупал их у тебя.

Купит человек на форуме два лысых, оплатит. Ему приедет пустой конверт. А продавец начнет наглым тоном говорить сначала что я тебе ничего не должен, потом говорить что ладно, фиг с ним, отдам половину но не деньгами. А опять вышлю лысый только теперь уже один, и то, спустя определенное время, когда укореша смогу забрать.

Есть тут такие на форуме которые при такой ситуации захотят ОТ ТАКОГО ПРОДАВЦА еще одну посыль получить с ОДНИМ лысым в качестве компенсации?

А если ты два лысых отошлёшь,а тебе скажут-не пришли-гони бабки братан,что тогда?Ты успокойся уже,всё решили,жди деньги.
Dmitriy64
#3202073 пришлю. дай бог конечно чтобы такого не случилось
жигмановский
МММ писал(а):Купит человек на форуме два лысых, оплатит.Ему пришлют два лысых а он говорит что пришёл пустой конверт тогда как быть???

интересная мысль :wink: , ведь у многих есть мнение, что покупатель априори всегда прав :!:
Nagant
жигмановский писал(а):
МММ писал(а):Купит человек на форуме два лысых, оплатит.Ему пришлют два лысых а он говорит что пришёл пустой конверт тогда как быть???

интересная мысль :wink: , ведь у многих есть мнение, что покупатель априори всегда прав :!:

лично у меня такого мнения нет и никогда не было... :lol: :lol: :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Роял-флеш писал(а):Вобщем теперь DHL-ом посылать буду,хотя если честно-первый раз такое,и Диме раз пять отсылал-проблем не было раньше :shock:

Это интересно :shock:
А все предыдущие посылки Диме Вы отправляли тоже ЕМС?
yaroslav79
#3202810 Надо уже прекращать всё это.Продавец без вины виноватый.На контакт идёт возместить требование покупателя согласен.Зачем воду мутить.Со Стасом общался по телефону когда то по голосу добрый и порядочный человек.Раздули на 7 страниц трагедию и все злые.Всё же решается будьте добрее и терпимее. с ув.
УКРАЇНЕЦЬ
#3202821 А чем закончиться эта история?
Кто в морду получит? (морально)
yaroslav79
#3202834 Дополню что это может произойти с каждым продавцом.Например если я вышлю предмет и его украдут на почте так что я кидала сразу выходит.Нужно общаться и взаимно договариваться тем более что воровство в Рф произошло.Ну в общем худой мир лучше доброй соры.
УКРАЇНЕЦЬ
yaroslav79 писал(а):Дополню что это может произойти с каждым продавцом.Например если я вышлю предмет и его украдут на почте так что я кидала сразу выходит.Нужно общаться и взаимно договариваться тем более что воровство в Рф произошло.Ну в общем худой мир лучше доброй соры.

Всё это логично, но есть и другие стороны медали.
yaroslav79
#3202849 Потапов какие ?
лентяй
Потапов писал(а):
yaroslav79 писал(а):Дополню что это может произойти с каждым продавцом.Например если я вышлю предмет и его украдут на почте так что я кидала сразу выходит.Нужно общаться и взаимно договариваться тем более что воровство в Рф произошло.Ну в общем худой мир лучше доброй соры.

Всё это логично, но есть и другие стороны медали.

не говоря уже о гурте... :D
taras
Dmitriy64 писал(а): старая женщина, хорошо что догадалась не расписывать в квитанции о получении

Если я правильно понял,то курьер принесла порванный конверт,бросила в руки мамы Дмитрия и ушла с квитанцией,в которой нет подписи получателя???
Если это так,то можно предъявлять к почте требования выдачи посылки под таким-то номером.
А если мама расписалась в получении,то все вопросы к маме.
Я не помню случая,чтобы почтовые работники при выдаче любой посылки или бандероли не требовали проверки целосности .
Да и без заполнения всех необходимых бумаг никому не выдают никаких посылок.
Или я не прав? Вспомните,Вы же все получали посылки и бандероли,и скажите,кому из форумчан выдали хоть одну посылку без заполнения бумаг,где пишется № паспорта,ФИО,подпись,и расписываешься за целосность посылки.?
Я не верю,чтобы выдали без росписи в квитанции (так можно просто отдать любому встречному).
А если получил и расписался,то чего теперь искать виновных?