Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yaroslav79
#3213326 Volly прав.только кому правду навязать хотим?Боре так он с другой планеты в плане понимания
ТАН
patish писал(а):У людей,разного уровня развития,соответственно и разные понятия о долге ,чести и порядочности....
А по поводу-"НЕДОУМКА",как меня ,сейчас,"окрестил"-ТАН,видимо перепутав меня с изображением в собственном зеркале,это на его совести,которая,в штанах заблудилась...
Искренне рад,что ваша необузданная хотелка,начинает насыщаться с появлением,надписи,рядом с моим ником!

Борис!
Вам бесполезно что-нибудь объяснять.
Кстати, Хайфа - это не Великая китайская стена...
patish
#3213518 Последняя,Ваша фраза,чему посвещенна?
На Что Вы намекаете?
В очередной раз,свою изнанку,показываете-себеподобным!
Так ,сказать-"авторитет",среди членов одного кружка,зарабатываете!?
Не плохо, получается!
patish
#3213824 Причём ,Лубянка?
По-моему,вообще всё ,может оказаться просто!
Никто не задал,почему-то вопрос-кто из пользователей ,работает(служит)на почте г.Самара?
GERES
#3214738 Лично со мной,должны были разобраться "Солнцевские" от Борюсика,почему не "Марсовские" так и не понял :roll:
Дал ему год назад срок для разбора со мной в 6-месяцев.
Все сроки уже давно вышли,ХДЕ ЖЕ ПОСЛАНЦЫ,Борюсик :?:
Так никто не прилетел :(
Если не разберутся,то он нехороший человек(редиска)
Вот сижу и жду то ли "Солнцевских"-"Марсовских",а может "Лунные" наконец прилетят :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
GERES писал(а):Вот сижу и жду то ли "Солнцевских"-"Марсовских",а может "Лунные" наконец прилетят :whistlin:

Эти не страшные...
Главное, чтобы не "Венерические" :wink: :whistlin: :D :flowers:
GERES
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
GERES писал(а):Вот сижу и жду то ли "Солнцевских"-"Марсовских",а может "Лунные" наконец прилетят :whistlin:

Эти не страшные...
Главное, чтобы не "Венерические" :wink: :whistlin: :D :flowers:

Одна голова хорошо,а две и на самом деле лучше :flowers:

Не просчитал такой вариант событий :shock: ,надо набрать знакомому офицеру РА, пущай отложит мне один ОЗКа.
Саша,спасибо за подсказку :flowers:
ТАН
#3215133 Андрей!
Пустые хлопоты, зря беспокоишься.
Раз Боря обещал, значит НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
ЗВОНАРЬ он просто говоря...
LOL :flowers: :whistlin:
GERES
ТАН писал(а):Андрей!
Пустые хлопоты, зря беспокоишься.
Раз Боря обещал, значит НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
ЗВОНАРЬ он просто говоря...
LOL :flowers: :whistlin:

Анатолий,Борю отправили на скамейку запасных :(
Подожду, что он мне накатает в личку или эл.почту про посещение нашей планеты(Земля),выше обозначенными субъектами с других планет :flowers:
Volly
#3217091 Поражаюсь тому сколько Боря накатал сообщений и открыл мертвых тем в своё оправдание.
Ну нет бабок нести ответственность по сделке, так и напиши, что бабок нет и пошли все на .
:?
ТАН
Volly писал(а):Поражаюсь тому сколько Боря накатал сообщений и открыл мертвых тем в своё оправдание.
Ну нет бабок нести ответственность по сделке, так и напиши, что бабок нет и пошли все на .

А гонор куда девать...?!
Опять таки "авторитетный коллекционер-фалерист с серьезными оборотами"...
:crazy: LOL :whistlin:
Непик
ТАН писал(а):
Volly писал(а):Поражаюсь тому сколько Боря накатал сообщений и открыл мертвых тем в своё оправдание.

А гонор куда девать...?!
Опять таки "авторитетный коллекционер-фалерист с серьезными оборотами"...
:crazy: LOL :whistlin:

Вот эти слова больше всего вызывают смех. :lol: :lol: :lol: Сам себя не похвалишь , никто не похвалит.
patish
#3232282 Вся,четвёрка,злопыхателей,одуревших от счастья,в предвкушении,близкой расправы,на месте! :lol:
Своё заключительное слово,я высказал,здесь-
viewtopic.php?f=181&t=379299
Спасибо,всем (с темой ознакомилось,более 2500 коллег)что только 4 неадекватных,нашлось!Это радует!
Огорчает,несколько,что все остальные,ПРОМОЛЧАЛИ!Видимо,знают,что-то больше меня,об этой ситуации и отношениях между Админом и некоторыми участниками Форума!?
Тему закрываю,в виду её безперспективности,в настоящий момент и КОНКРЕТНОГО ДАВЛЕНИЯ,со стороны АДМИНА!
Непик
#3232430 Опять соскочил. ! :!: Видно Самарский генерал Борюсику рапорт не прислал о проделанной его ведомством работе . :lol: А ответственности Борюсик нести не хочет, как всегда перекладывает вину на других.
patish
#3232945 Не так быстро ,дело делается...Это ,украсть-секунда!Вернуть,надо время...
А ответственность моя,возникает после содеянного!Именно,в этой ситуации-я ничего ,противоправного и непорядочного ,не совершал!
Если бы с моей стороны,была бы допущена оплошность,непорядочность и т.п.меня бы уже сожрали с потрохами,коллеги!И тема ломилась бы от негатива,и чернухи,не маленькой кучки-проблемных незнакомцев!
burata
#3232981 patish попробуйте представить себя на месте покупателя, поменяйтесь местами, каково было бы?
Небось визгу было б?
Выставлял, продавал, ответь за последствия! Как прибыль пилить вот он я, а пошло что не так
patish писал(а):...я ничего ,противоправного и непорядочного ,не совершал!

А то " какой чудесный день, какой чудесный я.... и песенка моя.." авторитетный коллекционер-фалерист с серьезными оборотами"... :lol:
patish
#3233078 Я покупал и покупаю!И рискую-сам!Многие могут подтвердить,в том числе и все Продавцы,на всех площадках инета(ауках и форумах)!Я всегда прошу,об отправке-ПРЯМОЙ!И отвечаю,что сам-лично отвечаю,за ПОЧТУ ,всех стран Мира!
Другого-не дано!
Или отрываю ,свои булки,от стула и еду за знаками,покупаю,их лично!
burata
patish писал(а):Я покупал и покупаю!И рискую-сам!Многие могут подтвердить,в том числе и все Продавцы,на всех площадках инета(ауках и форумах)!Я всегда прошу,об отправке-ПРЯМОЙ!И отвечаю,что сам-лично отвечаю,за ПОЧТУ ,всех стран Мира!
Другого-не дано!
Или отрываю ,свои булки,от стула и еду за знаками,покупаю,их лично!

Ну и чего тогда было впрягаться в продажу не своего знака?

patish писал(а):Я,от этой сделки-не имел -ни цента!

Ой ли!?

"Любишь медок, люби и холодок"
patish
#3233146 "Впрягаться"?
В отличии от многих дилеров,я коллекционер и дорожу своими знакомствами и контактами!Любое знакомство и помощь,воспринимаю,как должное и само-собой -нормальное явление!
Один попросил,меня помочь продать,а второй нашёл,через меня,нужный знак!Что в этом плохого?
Что ,я нарушил?
Среди покупателей,тоже мальчиков ,здесь не встречал! :flowers: