Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):
Посольство никогда не будет вязаться с криминалом.
Или на уникумы было официальное разрешение на вывоз министерства культуры РФ?

Честно говоря не знаком близко с нюансами, но диппочтой, учитывая связи в Посольстве и наличие судебного соглашения, можно переправить?
AGn
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Могли бы сказать то же самое, оставив первую фразу у себя в голове. :wink:
А то она как-то идёт в разрез с Вашим высоко благородным столичным происхождением и галантной манерой изъясняться.
Я вот только не понял, я как раз из глубинки. :D
Вы этим обидеть хотели или подчеркнуть собственное превосходство в мыслях?
Хотя уже могу предположить, какой будет ответ :D
Такой снисходительный..... :lol:

viewtopic.php?f=38&t=375003

:lol: :lol: :lol:
OVEN74
#3214510 Podvodnik, была ли витрина под круглосуточным скрытым видеонаблюдением?
имеются ли видеозаписи...собствено факта...или фактов ?
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):
Посольство никогда не будет вязаться с криминалом.

Честно говоря не знаком близко с нюансами, но диппочтой, учитывая связи в Посольстве и наличие судебного соглашения, можно переправить?

А я как раз знаком немного и знаю, что на криминал посольство не пойдёт. Судебного соглашения быть не может без постановлении об открытии уголовного дела на территории РФ.
По поводу вывоза из Франции тоже не всё очень понятно, но это чуть позже..
Я доберусь до сканера сначала :wink:
OVEN74
Volly писал(а):Посольство никогда не будет вязаться с криминалом.

а вот здесь...позвольте не согласиться...
дип почта и личный багаж дипломатов...завсегда используется для ГАРАНТИРОВАННОГО провоза через границу
предметов с "ньюансами" и "вопросами"
...таки даже во времена СССР "коммунисты-дипломаты" провозили всё, что заказывали "начальство и др.близкие
лица...начиная от секретных материалов...и вплоть до порнухи, "вражеского" коньяка и модных шмоток,
в том числе и на перепродажу
:wink:
Арс
Podvodnik писал(а):Горохов очень обеспеченный человек. Он является экспертом на многих французских аукционах,зарплата эксперта 3-5% от стоимости проданных вещей, а продажи миллионные, пенсия его примерно 5000Евро. Квартира 200 метров от Триумфальной Арки и очень большая,стоимостью 3-5 миллионов Евро,в квартире антиквариата на миллионы Евро. Горохов знает лично всех самых лучших покупателей орденов из России,а так же знает всех ведущих дилеров в этой теме. Так же он имеет не малый доход от литературной деятельности. Если бы у него возникла проблема с продажей, он бы просто выставил ордена на аукцион, на аукционе всегда платят больше. Продажа личных антикварных вещей во Франции налогом не облагается.

Интересно, а почему известнейший зарубежный эксперт-коллекционер с именем, который знает в России "всех самых лучших покупателей" и "всех ведущих дилеров" был вынужден опубликовать своё письмо через приятеля в московском
посольстве тоже с именем (Мишеля, как я понимаю, тоже знают все) с помощью никому не известного персонажа "Подводник" на украинском форуме? Есть же российские коллекционные ресурсы по этой теме...Никто другой не захотел публиковать это письмо?
Странно что г-ну Маузеру сотоварищи, понадобилось напрашиваться в гости в далёкой стране делать фотки всяких
там Андреев Первозванных, когда, например, Леонидович размещал его фотки в разных местах, в том числе и здесь.
Копируй - не хочу!
И последнее, во Франции налоги - одни из самых высоких в Европе. Облагается не только продажа но и само
владение. И "кэш", как я слышал, во Франции любят не меньше, чем в других местах.
ГОМЕР СИМПСОН
Арс писал(а):Странно что г-ну Маузеру сотоварищи, понадобилось напрашиваться в гости в далёкой стране делать фотки всяких
там Андреев Первозванных, когда, например, Леонидович размещал его фотки в разных местах, в том числе и здесь.
Копируй - не хочу!
И последнее, во Франции налоги - одни из самых высоких в Европе. Облагается не только продажа но и само
владение. И "кэш", как я слышал, во Франции любят не меньше, чем в других местах.

Леонидович размещал фотки орденов Горохова?
Хотя это не имеет значения.
Если был умысел подменить ордена, надо было любым способом получить к ним физический доступ. Любой открытый способ, даже в присутствии хозяина, не позволит сильно отвлечь внимание, кроме фотографирования.
Я не могу понять, как Горохов про....л четыре ордена?
Только одна версия реальнее других.
Вероятно, пока один отвлёк чем-нибудь в другой комнате, второй наш хлопец вспомнил, что забыл портфель, прошёл в комнату, где витрина (вполне она могла быть без замка), очень быстро всё заменил (предварительно потренировавшись) и вернулся. Мог секунд за 30-40 уложиться.
А Горохов вполне мог значительно позже обратить внимание.
Возможно, эта витрина стоит в углу, а он к ней просто долго не подходил.
В-общем, ещё пообсуждаем, и денег поднимем.
Готовый сюжет для детектива вырисовывается.
Подредактируем, добавим красок, сбросимся - издадим и вот они - барыши. :D
Джонатан Ливингстон
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Арс писал(а):
Готовый сюжет для детектива вырисовывается.
Подредактируем, добавим красок, сбросимся - издадим и вот они - барыши. :D

"...Я, вот , сейчас роман пишу...." :flowers:
Фото
БОМБА.
Geschaftmacher
#3214641 Болезненная тема. Но полезная, ибо через такие темы наша тусовка очищяется.
Муть оседает и становится хорошо видно, кто есть ХУ. Кто с кем дружит и против кого, кто-кого валит, кто-кого защищает. Кто у кого ворует и где продает. А кто пользуясь случаем под шумок и свои дела справляет, думая, что никто не заметит.
Kollekcioner
Podvodnik писал(а):Публикую открытое письмо всем коллекционерам фалеристики от Жерара Горохова из Парижа................. Однако была обнаружена принадлежащая мне звезда Св . Андрея в их банковском сейфе . Там же находились копии орденов , подобных тем , что оказались у меня в витрине вместо подлинных ......
Пардон, объясните как возможно добраться до содержимого банковского сейфа, не принадлежащего Вам( я так понимаю банковской ячейки) и к тому же даже не возбудив уголовного дела :?: :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
Kollekcioner писал(а):
Podvodnik писал(а):Публикую открытое письмо всем коллекционерам фалеристики от Жерара Горохова из Парижа................. Однако была обнаружена принадлежащая мне звезда Св . Андрея в их банковском сейфе . Там же находились копии орденов , подобных тем , что оказались у меня в витрине вместо подлинных ......
Пардон, объясните как возможно добраться до содержимого банковского сейфа, не принадлежащего Вам( я так понимаю банковской ячейки) и к тому же даже не возбудив уголовного дела :?: :crazy:

Заявление в полицию было, дело было возбуждено, закрыто было в рамках судебного соглашения.
Kollekcioner
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Kollekcioner писал(а):

Заявление в полицию было, дело было возбуждено, закрыто было в рамках судебного соглашения.

И что???
Это даёт право на обыск банковской ячейки :?:
Ветеран
Podvodnik писал(а):
Ветеран писал(а):Лично не знаком ни с Гороховым, ни с его московскими друзьями. Не будучи в данной "теме" давать оценки не хочу, т.к. внутренние разборки коллекционеров - дело мутное. Там, где оперируют миллионами долларов, подобные инциденты неизбежны, а уж в наши-то дни и подавно. А Горохову это даже на пользу, пусть немного очки протрет и голову включит, в России нынче за куда меньшие суммы убивают, не задумываясь, нужно же соображать, не ребенок. Сам русский, всю жизнь с барыгами вертится, а такие промашки... Странного много в этой истории.

Ну как же вы можете дать оценку, если сами (хорошими) Первозванными с цепями приторговываете :lol: Лучше замолчите, иначе я вторую бомбу выложу с названием Бомба из КАБИНЕТА.

Леонидович, какие проблемы? Выкладывай! Может, это окончательно отвлечет внимание форумчан от честного подводника - торговца фуфловыми ленточками? Заодно, посмеемся все вместе!
:flowers:
Podvodnik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Podvodnik писал(а):ГОМЕР СИМПСОН я имел в виду людей с таким головным мышлением, у вас с головой всё в порядке :D А вот это-("Так это в большинстве случаев конфликтных тем уже традиция. Автор темы выливает на контрагента ушат помоев, форумчане добавляют ещё ушат, потом всплывают "ньюансы", потом все вместе вытирают облитому лицо, или часть лица...:D ") даже в блокнотик записал :flowers:

Ну, всё равно глубинку зря... :wink:
Мы все оттуда.
Там тоже всё по-разному. Как и в Париже :D
И всё равно в голове не укладывается, как они могли на такую глупость пойти? :shock:
Глупостью пронизано всё, от задумки до реализации.
Не понимаю...

Потому, что - ВОР ДОЛЖЕН ВОРОВАТЬ, БАНКОВСКИЙ МЕНЕДЖЕР РАБОТАТЬ В БАНКЕ, А СТРОИТЕЛЬ СТРОИТЬ ДОМА. А когда кто то берётся не за своё дело, получается вот так. :D
ТАН
Ветеран писал(а):
Podvodnik писал(а):
Ветеран писал(а):Лично не знаком ни с Гороховым, ни с его московскими друзьями. Не будучи в данной "теме" давать оценки не хочу, т.к. внутренние разборки коллекционеров - дело мутное. Там, где оперируют миллионами долларов, подобные инциденты неизбежны, а уж в наши-то дни и подавно. А Горохову это даже на пользу, пусть немного очки протрет и голову включит, в России нынче за куда меньшие суммы убивают, не задумываясь, нужно же соображать, не ребенок. Сам русский, всю жизнь с барыгами вертится, а такие промашки... Странного много в этой истории.

Ну как же вы можете дать оценку, если сами (хорошими) Первозванными с цепями приторговываете :lol: Лучше замолчите, иначе я вторую бомбу выложу с названием Бомба из КАБИНЕТА.

Леонидович, какие проблемы? Выкладывай! Может, это окончательно отвлечет внимание форумчан от честного подводника - торговца фуфловыми ленточками? Заодно, посмеемся все вместе!
:flowers:

Второй НИК...?!
Чем дальше в лес...
GARDEZ
#3214666 Все становиться интересней и интересней.... :D :flowers:
Volly
Kollekcioner писал(а):И что???

Не только ячейки, но и всего другого.
В Эстонии сейчас есть модное слово Нулевая Толерантность. Не важно кто ты хоть депутат хоть кто... Если нарушил закон, то крутят по полной и быстро. Во Франции думаю так же. Это не Россия, где дела годами тянутся :flowers:
Ветеран
ТАН писал(а):Второй НИК...?!
Чем дальше в лес...

А Вы что, не узнали нашего местного честнягу-правдоруба ? Который любит такую правду, когда он один был весь в белом, а конкуренты - в дeрьме? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ветеран 22 сен 2011 14:46.45, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
Volly писал(а):
Kollekcioner писал(а):И что???

Не только ячейки, но и всего другого.
В Эстонии сейчас есть модное слово Нулевая Толерантность. Не важно кто ты хоть депутат хоть кто... Если нарушил закон, то крутят по полной и быстро. Во Франции думаю так же. Это не Россия, где дела годами тянутся :flowers:

Ну, сказок нам не надо тут рассказывать... В обществе, где деньги заменили Бога, "по полной и быстро" вряд ли распространяется на миллионеров (если только этого не требуют интересы еще бОльших денег, сиречь политики).
trislona2006
#3214681 ---И что???
Это даёт право на обыск банковской ячейки---

Если договорились о возврате, надо же было ДОСТАТЬ предмет. :D