Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ИБИКУС
#3257706 КОЧУБЕЙ,котлеты отдельно,мухи отдельно.Это касается и остальной пишущей братии.Есть претензии-ставь тему.Будем разбираться...
ИБИКУС
Vitali писал(а):
trasser писал(а):Можно я предприму попытку снять завесу интриги насчёт доказательств?

ИБИКУС - хотелось бы тоже понять о каких доказательствах речь.

пока я вижу традиционное попадание из за почты... а вот кто виноват пока вопрос, ибо слово против слова, без реальных доказательств

А я пока вижу открытое обвинение в КИДАЛОВЕ :!: Если Вам этого не видно-прочтите название этой темы :!: РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОЧЕНЬ СКОРО БУДУТ.Надеюсь,Вы не додумаетесь хотябы отключить меня до развязки этой темы?По крайней мере ЭТО будет честно.
Dmitriy64
#3257717 Попкорном уже можно затариваться?
ИБИКУС
#3257725 Хочу обратиться к оптовому скупщику чуханых и пиленых ГЕОК-ТЕПЕ по 50тр.Слушай сюда,трассер!Я не хочу повторяться,но я это так не оставлю.Запомни.У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН И ЕСТЬ ДОЧЬ.У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ И У МЕНЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ.ТЫ 1,5 месяца назад,числа 30 августа,обвинил меня в кидалове,которым я отродясь никогда не занимался.ТЫ ДУМАЕШЬ,ВСЁ ТАК ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И МОЖНО ПРОСТО ТАК КИДАТЬСЯ ЛЮБЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ?ТЫ ЕЩЁ НАХОХОЧЕШЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!Я ТЕБЕ ЭТО ГАРАНТИРУЮ :!: :!: :!:
ИБИКУС
Dmitriy64 писал(а):Попкорном уже можно затариваться?

Дима,ты меня прасти,но от тебя здесь,как от паршивой свиньи-визгу много,а шерсти мало.Сядь тихонько и жри свой попкорн.НЕ МЕШАЙ!ЗДЕСЬ СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА.
Dmitriy64
#3257733 Ты на себя со стороны посмотри. Вопишь на весь форум что тебя заказали а Олег исполнитель.
Помоему Наполеон с третей палаты отдыхает..
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):....ДЛЯ НАЧАЛА Я ЖДУ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ....

Не наглей ! Может тебе еще и спасибо сказать .
ИБИКУС
КОЧУБЕЙ писал(а):

КОЧУБЕЙ,котлеты отдельно,мухи отдельно?Мешаешь.ФЕРШТЕЙН?
ИБИКУС
#3257751 Представил админам пароль для входа в лс.БУДУ ЖДАТЬ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЙ,где конкретно и когда трассер,как он написал,убедительно,попросил отправить ИМЕННО СПСРОМ...При отсутствии подтверждения этой информации трассера будем считать это его заявление ВРАНЬЁМ.СОГЛАСНЫ?А для любителей СПСРа сообщу(насколько я владею информацией),что все отправки СПСР (именно что конкретно отправляется) на 100% проверяется и докладывается в компетентные органы...ЕМС проверяется,насколько я знаю,выборочно...
ИБИКУС
#3257759 Отправление почтой ЕМС номер EA206775336RU.
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):

КОЧУБЕЙ,котлеты отдельно,мухи отдельно?Мешаешь.ФЕРШТЕЙН?

Понимаю , что мешаю твоим плохим мыслям . Но ты же змей изворотливый - выкрутишся !
Igor SPB
#3257771 ИБИКУС , т.е., если по Вашему, Трассер не говорил об СПСР и Вы отправили вместо медали металлолом ЕМС, то все нормально :?:
Интерес
#3257776 Возмущенное благородство!!! -Теперь по порядку.ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,ОТКРЫТОЙ трассером.ДЛЯ НАЧАЛА Я ЖДУ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ.Тебе уже денег не надо?Отправить их на благотворительность?НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ,КАК ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ.Я РЕГУЛЯРНО ПЕРЕЧИСЛЯЮ СУММЫ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ.Подожди,ты решил уйти от темы?Так я тебе поясню одну вещь-твоё обвинение для меня слишком серьёзно,чтобы я спустил это на тормозах!Не дождёшься!Я ПОЙДУ ДО КОНЦА!Прежде чем открывать эту тему,тебе надо было крепко подумать.Ты обвиняешь 45-летнего самодостаточного мужика в том,что я занялся какой-то муйнёй навроде отправки каких-то копеек вместо купленной за 50тр медали.Ты что же,думаешь,мне не хер делать,как отправлять тебе копейки.Внесу ясность.Реальная стоимость этой медали максимум 35-38тр.Куплена она у одного человека с этого форума ровно за 30тр.Мне здесь на доске давали за неё максимум 27тр.Трассер,неужели ты думаешь,что я полный дебил?Я был очень даже рад,что ты у меня её зачем-то взял за 50тр.Ты мне дал на ней заработать ровно 20тр.Откуда такая щедрость?ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ.Здесь будут выложены косвенные и прямые доказательства того,что ты получил эту медаль.Для первого раза я только попросил,чтобы админы написали,врёт трассер насчёт СПСРа(он же написал в теме "Я НАСТОЙЧИВО ПРОСИЛ ОТПРАВИТЬ СПСРОм)...Потом пойдём дальше.Вас ждёт самое интересное впереди...

Ждем с нетерпением. :lol:
Даже законспектирую.....
Последний раз редактировалось Интерес 14 окт 2011 19:30.29, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
#3257779 Да он вообще неадекват.. мягко сказанно.. Заговоры мерещаться.. цру.. кгб.. заказали его..
такую дурь тут несет
ИБИКУС
Кизлярский писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Кто-нибудь скажет, сколько медаль стоит, чтобы по-быстрому ушла? :wink: :whistlin:

Да так она и стоит, 40-50 тыс. в таком состоянии. Сытый коллекционер такую в коллекцию не положит из-за сохрана, а для начинающих прикрыть пробел самое то!

Олег,ты лукавишь.Этой медали в таком сохране красная цена 35тр.Кто в теме,легко это подтвердит.
ИБИКУС
#3257786 viewtopic.php?f=38&t=381283 Вот эта медаль тоже никак не может стоить реально дороже 35тр.Она вся замыленная(хотя и 100% подлинная),и имеет запил напильником по гурту.Честно говоря,мне не совсем понятно,кого трассер грузит этим ломом.Это при том,что в лс он мне написал,что нужны якобы ещё и АХУЛЬГО,ОЧАКОВ(обе),переход на шведский берег и ещё несколько супер дорогих позиций.Повторяю,пока идут косвенные доказательства.Всё самое интересное впереди :!: :flowers:
All_R
#3257797 ИБИКУС,
А что с отпечатками пальцев? Для чего они нужны были?
Вы проводили эспертизу?
Если да, то экспертизу чего?
Какие результаты?

В начале темы, вы делали акцент, что предоставите доказательства.
Я не поленился, прочитал внимательно 7 страниц и зря .. :(
Igor SPB
Dmitriy64 писал(а):Да он вообще неадекват.. мягко сказанно.. Заговоры мерещаться.. цру.. кгб.. заказали его..
такую дурь тут несет

:flowers:

причем и денег не пожалели :D
т.е со слов продавца стоит медаль максим 35 т.р и Олег сознательно пошел на "угар " в 500 дол :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Mihalich писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Картонная была упаковка или пластиковая?

Бандероль бумажная, вскрыть как пластик невозможно, да я думаю картинки упаковки и бандероли все увидят.

Однажды отправлял картон, видимо, долго лежал на почте - так полоска просто отошла от него при заклеивании.
Посмотрим, конечно, на фото... :flowers:
Кизлярский
ИБИКУС писал(а):http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=38&t=381283 Вот эта медаль тоже никак не может стоить реально дороже 35тр.Она вся замыленная(хотя и 100% подлинная),и имеет запил напильником по гурту.Честно говоря,мне не совсем понятно,кого трассер грузит этим ломом.Это при том,что в лс он мне написал,что нужны якобы ещё и АХУЛЬГО,ОЧАКОВ(обе),переход на шведский берег и ещё несколько супер дорогих позиций.Повторяю,пока идут косвенные доказательства.Всё самое интересное впереди :!: :flowers:

Все мы кого то грузим и на разнице живем, но говорить об лишний раз зачем? Кого то я гружу, кто то меня грузит-и это нормальный оборот дела!