- 14 окт 2011 19:25.21
Возмущенное благородство!!! -Теперь по порядку.ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,ОТКРЫТОЙ трассером.ДЛЯ НАЧАЛА Я ЖДУ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ.Тебе уже денег не надо?Отправить их на благотворительность?НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ,КАК ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ.Я РЕГУЛЯРНО ПЕРЕЧИСЛЯЮ СУММЫ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ.Подожди,ты решил уйти от темы?Так я тебе поясню одну вещь-твоё обвинение для меня слишком серьёзно,чтобы я спустил это на тормозах!Не дождёшься!Я ПОЙДУ ДО КОНЦА!Прежде чем открывать эту тему,тебе надо было крепко подумать.Ты обвиняешь 45-летнего самодостаточного мужика в том,что я занялся какой-то муйнёй навроде отправки каких-то копеек вместо купленной за 50тр медали.Ты что же,думаешь,мне не хер делать,как отправлять тебе копейки.Внесу ясность.Реальная стоимость этой медали максимум 35-38тр.Куплена она у одного человека с этого форума ровно за 30тр.Мне здесь на доске давали за неё максимум 27тр.Трассер,неужели ты думаешь,что я полный дебил?Я был очень даже рад,что ты у меня её зачем-то взял за 50тр.Ты мне дал на ней заработать ровно 20тр.Откуда такая щедрость?ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ.Здесь будут выложены косвенные и прямые доказательства того,что ты получил эту медаль.Для первого раза я только попросил,чтобы админы написали,врёт трассер насчёт СПСРа(он же написал в теме "Я НАСТОЙЧИВО ПРОСИЛ ОТПРАВИТЬ СПСРОм)...Потом пойдём дальше.Вас ждёт самое интересное впереди...
Ждем с нетерпением.
Даже законспектирую.....
Последний раз редактировалось Интерес 14 окт 2011 19:30.29, всего редактировалось 2 раз(а).
Личные сообщения на -
alikstudebeker@rambler.ruEvgeniS - вход запрещен.