Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Леонидович писал(а): В принципе Бедный всегда не мог понять богатого. :D

Двусмысленно как-то... :wink: :D
УКРАЇНЕЦЬ
Ковригин писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Ковригин писал(а):Ему нужно бабло и только бабло, за него он переступит через всех.

Что-то долго и часто переступает :wink:
При такой славе вроде уже все должны шарахаться... Или бить морду :D
Видимо, и подлинные вещи продаёт?

Продаёт. Так проще усыпить бедительность. К примеру сегодня подлинный предмет на 1 ооо долларов,
чем у других, а завтра конструктор за 14 ооо долларов.
И всё чинно и благородно, а те кто будет охаивать его коструктор, заболтает, заинтригует, засплетничает.
Ему пишут в поддержку, не исключаю.
И мне пишут и звонят, Саша ты прав, но выступать не буду, ты же знаешь сколько помоев он выльет.
Знаю.

Тезка, а почему пишут, но боятся сказать?
Они же ни в чем не виноваты, а тут форум и мнение высказать можно, да и нужно-дабы не было вопросов.
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Я тоже не понял, кто из парней беден...
Дай бог им обоим разобраться в своих начинаниях.
Koba150
Потапов писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Я тоже не понял, кто из парней беден...
Дай бог им обоим разобраться в своих начинаниях.

Бедность это не порок... :flowers:
-Если вы такие умные, почему вы такие бедные?
-Потому, что мы гордые! :lol:

А вообще весь форум уже знает что леонидович, ОООчень крут! Не надо повторяться! :lol:
Ковригин
#3392748 Вот и весь Леонидович в этом.
Особенно хороша цитата :
"Ковригин я не мальчик на побегушках,который по первомо требованию выполняет твои приказы. Руслан решил, что с сумасшедшим лучше не спорить и он тихонько решил разойтись, ты врёшь, что он признал ,что знак фуфло. Ты врёшь ,что я знаю, что Руслан рассчитался с тобою. Весь этот бред который ты тут пишешь мало кого интересует..."

Что уж тут ответить. Был у меня преподаватель философии в Академии докотор философских наук СМ Мокроусов, который всегда говорил,
что человеком который тебе говорит: ты дурак, ты несёшь бред, хуже прокажённого, обходите его стороной....
Есть рыба налим, берёшь за голову, хвост выскальзывает, берёшь за хвост, голова выскальзывает.

Ты лучше рааскажи как Степеные походы фуфловые сканировал на подлинность.

Чудны дела твои госоподи.
Последний раз редактировалось Ковригин 19 дек 2011 17:34.35, всего редактировалось 2 раз(а).
Ковригин
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Богатые тоже плачут .... :lol: :lol: :lol:
Леонидович
Ковригин писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Ковригин писал(а):Ему нужно бабло и только бабло, за него он переступит через всех.

Что-то долго и часто переступает :wink:
При такой славе вроде уже все должны шарахаться... Или бить морду :D
Видимо, и подлинные вещи продаёт?

конструктор за 14 ооо долларов.
И всё чинно и благородно, а те кто будет охаивать его коструктор, заболтает, заинтригует, засплетничает.

По поводу конструктора за 14000$ нагло врёшь . Как ты это охаиваешь подлинные вещи, со товарищами, я расскажу форумчаном в отдельной теме . Тебя просто колбасит, что ряд твои клиентов перешли ко мне , отсюда и вся твоя желчь. Я могу показать откуда появился любой конструктор и то, что его не делал Леонидович. Ну а методы борьбы с конкурентом, каждый выбирает сам. Но могу тебе с уверенностью сказать, что мой недельный оборот , превышает твой ГОДОВОЙ :lol:
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
Koba150
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Да все тут понятно " из грязи, в князи..." а потом понять не может :lol:
Леонидович
Ковригин писал(а):Вот и весь Леонидович в этом.
Особенно хороша цитата :
"Ковригин я не мальчик на побегушках,который по первомо требованию выполняет твои приказы. Руслан решил, что с сумасшедшим лучше не спорить и он тихонько решил разойтись, ты врёшь, что он признал ,что знак фуфло. Ты врёшь ,что я знаю, что Руслан рассчитался с тобою. Весь этот бред который ты тут пишешь мало кого интересует..."

Ты лучше рааскажи как Степеные походы фуфловые сканировал на подлинность.

Чудны дела твои госоподи.

Ты же в Степных походах ничего не понимаешь, в чём выше и признался,то как ты можешь говорить какие подлинные, а какие нет,только с моих слов, а я же всегда вру :lol:
Ковригин
Леонидович писал(а):По поводу конструктора за 14000$ нагло врёшь . Как ты это охаиваешь подлинные вещи, со товарищами, я расскажу форумчаном в отдельной теме . Тебя просто колбасит, что ряд твои клиентов перешли ко мне , отсюда и вся твоя желчь. Я могу показать откуда появился любой конструктор и то, что его не делал Леонидович. Ну а методы борьбы с конкурентом, каждый выбирает сам. Но могу тебе с уверенностью сказать, что мой недельный оборот , превышает твой ГОДОВОЙ :lol:

А все прямо дураки остальные, отдали тебе такой редкий предмет за 4 ооо евро...
Четыре евро вход, а выход 14 ооо долларов,
с такими % от Леонидовича мне мой годовой оборот можно сравнить с одной твоей сделкой

:lol: :lol: :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Леонидович писал(а): Но могу тебе с уверенностью сказать, что мой недельный оборот , превышает твой ГОДОВОЙ :lol:

1 Леонидович больше, чем 52 Ковригина :shock:
По обороту.
А по прибыли? :whistlin: :D :flowers:
Леонидович
Ковригин писал(а):
Леонидович писал(а):По поводу конструктора за 14000$ нагло врёшь . Как ты это охаиваешь подлинные вещи, со товарищами, я расскажу форумчаном в отдельной теме . Тебя просто колбасит, что ряд твои клиентов перешли ко мне , отсюда и вся твоя желчь. Я могу показать откуда появился любой конструктор и то, что его не делал Леонидович. Ну а методы борьбы с конкурентом, каждый выбирает сам. Но могу тебе с уверенностью сказать, что мой недельный оборот , превышает твой ГОДОВОЙ :lol:

А все прямо *****и остальные, отдали тебе такой редкий предмет за 4 ооо евро...
Четыре евро вход, а выход 14 ооо долларов,
с такими % от Леонидовича мне мой годовой оборот можно сравнить с одной твоей сделкой

:lol: :lol: :lol:

Глупый ты Александр, на этот орден в доле 3 человека и в том числе и Руслан,и одного дилера из Питера попросили не бить, а мы не били, то что надо ему-(все четверо орденов держали и имели в руках, больше чем ты воробьёв видел на улице за всю жизнь) :lol Все люди тебе известные,так же данный орден в руках держал Дима и никакого сомнения по нему он не высказал, конструктор данный орден только у тебя и К. Почему это происходит, всем уже давно понятно,не хочу повторятся. Ты у Шабанова поинтересуйся, его уж ни как нельзя назвать моим другом,подельником и Т.Д. как на западном аукционе цена на предмет бывает очень дешёвая по написанным результатам,а в итоге совсем другой,если сам это понять не можешь :lol:
Я понял, как ты определяешь подлинность вещей ,если дёшево значит фуфло, если дорого то подлинный. У тебя всё дорого, поэтому всё подлинное, у меня дешевле, поэтому фуфло, логично. :lol: :lol: :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
ТАН писал(а):Неужели выдохлись...?!

вот Я тоже запереживал...
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Неужели выдохлись...?!

Счас обороты посчитают, уточнят... ху из ху :D
Вот что деньги делают. :!:
Что хотят, то и делают. :!:
А ведь оба наверняка приличные люди. Если от денег освободить :D
Если бы обоих в исторический музей посадить (в хорошем смысле) и дать задание вместе написать книжку по царизму, то получилось бы очень и очень недурственно. :flowers:
ТАН
ТАН писал(а):Почему-то вспомнился подобный анекдот.
" Однажды Пикассо спросили, кем из художников прошлого он восхищается.
Он ответил, что Рубенсом, а на вопрос, почему именно им, заявил:
«Дело в том, что к настоящему времени из двух тысяч картин, написанных этим художником, сохранилось около четырех тысяч».
Полотна самого Пикассо ждала такая же судьба."
Я думаю, что похожая картина и с раритетными знаками по Царизму.
:crazy: LOL :flowers:
Maik
#3393742 Мдааа…читаешь, и диву даешься ,но зато картина по некоторым, давно требующим ответа, вопросам получается «маслом». Как здесь отметили для себя многие форумчане, чем дальше в лес……
У Вас, Александр Иванович, хотя бы есть уже и положительное решение вопроса, хоть половина средств вам была возвращена (ни в коем случае не говорю о том, что нужно останавливаться на достигнутом), а есть знаю и такие (и думаю их немало), кто сидят сейчас с купленными предметами и желают их вернуть, или «спосредничали», полагаясь на «опытность, квалификацию, дружеские отношения и честное имя» продавца, а в итоге весть груз материальной ответственности по возвратам фуфловых предметов пришлось брать на себя, а продавец (ы) «ушли в глубокое подполье» ,ну или уехали на охоту….
ренийский
Maik писал(а):Мдааа…читаешь, и диву даешься ,но зато картина по некоторым, давно требующим ответа, вопросам получается «маслом». Как здесь отметили для себя многие форумчане, чем дальше в лес……
У Вас, Александр Иванович, хотя бы есть уже и положительное решение вопроса, хоть половина средств вам была возвращена (ни в коем случае не говорю о том, что нужно останавливаться на достигнутом), а есть знаю и такие (и думаю их немало), кто сидят сейчас с купленными предметами и желают их вернуть, или «спосредничали», полагаясь на «опытность, квалификацию, дружеские отношения и честное имя» продавца, а в итоге весть груз материальной ответственности по возвратам фуфловых предметов пришлось брать на себя, а продавец (ы) «ушли в глубокое подполье» ,ну или уехали на охоту….

жуткая картина ...
znatok
#3393875 Куда я попал :( Не форум коллекционеров, а какой-то клуб обманутых жен :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
znatok писал(а):Куда я попал :( Не форум коллекционеров, а какой-то клуб обманутых жен :wink:

Мужей :D