Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ковригин
#3383277 Уважаемая Администрация и коллеги прошу всех ознакомиться с темой по ссылке

viewtopic.php?f=48&t=397252

Считаю, что сей господин без уточняющих вопросов и не приведя никакой факутрной доказательной базы,
сознательно оболгал меня, как продавца и сделал попытку сорвать толрги.

Прошу Админитстрацию принять меры к данному господину, так как это происходит уже не в первый раз.

viewtopic.php?f=36&t=390278

Леонидович как раз сам продаёт конструкторы- знаки собранные из разных деталей.
В описании лота он не указывает, что знак подвергался реставрации или реконструкции ,
тем самым сознательно обманывает покупателей... :shock:

viewtopic.php?f=48&t=393786
Vitali
#3383425 Леонидович
Надеюсь нам объяснит, почему было озвучено предположение о ремонте знака

иначе это действительно похоже на ответ, по этой теме: viewtopic.php?f=48&t=393786
и тогда это попытка срыва торгов, с соотв. санкциями.
Ковригин
#3383580 Виталий, прошу ответить открытие в топе настоящей фамилии, является нарушением правил Форума или нет?
Ledokol
#3383663 Александр, Ваша фамилия для многих это секрет Полишинеля, но это не даёт право посторонним людям озвучивать личные данные :!:
Помните наш разговор на Вернике :?: Уже три года назад мы обсуждали то, с чем Вы столкнулись сейчас :!:
Ну да ладно, главное что шоры пали... :flowers:
Ковригин
Ledokol писал(а):Александр, Ваша фамилия для многих это секрет Полишинеля, но это не даёт право посторонним людям озвучивать личные данные :!:
Помните наш разговор на Вернике :?: Уже три года назад мы обсуждали то, с чем Вы столкнулись сейчас :!:
Ну да ладно, главное что шоры пали... :flowers:

Да, я хорошу помню ваш рассказ о непорядочности Леонидовича по отношению к вам.
И шоры пали не только у меня.
Vitali
Ковригин писал(а):Виталий, прошу ответить открытие в топе настоящей фамилии, является нарушением правил Форума или нет?

Как говориться вы слишком известны что бы скрывать свою фамилию, от славы не скрыться :flowers:

А если серьезно, и вы бы скрывали фамилию (были инкогнито) и вас разоблачил Леонидович публикуя информацию, это было бы нарушение, и горчичник.
В вашем случае этого всего нет.
Ковригин
Vitali писал(а):
Ковригин писал(а):Виталий, прошу ответить открытие в топе настоящей фамилии, является нарушением правил Форума или нет?

Как говориться вы слишком известны что бы скрывать свою фамилию, от славы не скрыться :flowers:

А если серьезно, и вы бы скрывали фамилию (были инкогнито) и вас разоблачил Леонидович публикуя информацию, это было бы нарушение, и горчичник.
В вашем случае этого всего нет.

Если я вас правильно понял, то я могу смело употреблять фамилию Киричёнок в его топах?
И как вам его доводы о реставрации моего знак, с чего началась тема?
На мой взгляд всё показывает на то, что налицо сознательный срыв торгов, с попыткой опорочить продавца.
Vitali
Ковригин писал(а):фамилию Киричёнок в его топах

Если он сам (раскрыв анонимность) представился так где то у нас на форуме,
или не протестует против такого обращения, то можно
Леонидович
Vitali писал(а):

Я протестую против такого обращения.
Леонидович
Vitali писал(а):Леонидович
Надеюсь нам объяснит, почему было озвучено предположение о ремонте знака

иначе это действительно похоже на ответ, по этой теме: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=393786
и тогда это попытка срыва торгов, с соотв. санкциями.

Никакого предположения о ремонте знака не было, знак однозначно ремонтный и это видят все, но я нигде не говорил, что это сделал Ковригин или бывший хозяин, я думаю что это сделал первый хозяин знака,когда тот по какой либо причине от носки разболтался. Санёк и не волнуйся ты так ,а то инфаркт хватанёшь и книжкой нас не порадуешь, смотри ,что пишешь-(сорвать толрги.) И присоединяюсь к названию этой темы- viewtopic.php?f=181&t=397811 хоть новый год нормально встречу :lol:
Koba150
Леонидович писал(а):
Vitali писал(а):

:sniper:
Ковригин
Леонидович писал(а):
Vitali писал(а):

А я своей фамилии Агапов господин Киричёнок не стесняюсь в отличие от вас.
Ковригин
#3385534 Уважаемый Виталий!
Я открыл конфликтную тему по проблеме сознательной лжи и срыва торгов Лонидовичем в теме
"знак Собсвенного Императорского полка."

viewtopic.php?f=48&t=397252

Вы написали, что подождём ответа Леонидовича.
Ответа Леонидовича мы дождались.
На мой взгляд данный господин в своих измышлениях не смог доказать,
что со знаком проводилась реставрация, о которой я якобы скрыл.
Знак не реставрировался не мной, не предыдущим хозяином,
о чём и написал Максим в теме.
По сему он должен быть наказан в соответсвии с правилами форума,
в противном случае надо наказывать меня.
С уважением, Александр Агапов.
gromazeka
#3385561 На сколько я понимаю Вы просите забанить совладельца ресурса :D :!: :?:
ГОМЕР СИМПСОН
#3385589 Был же в теме шикарный ответ на провокационный вопрос. :wink:
Ковригин писал(а):
Леонидович писал(а):А почему эксперт номер 1 в мире не пишет ,что знак подвергался ремонту.

Специалист в мире №1 известен- это Ленонидович.

И всё. И чего распаляться?
Уважаемый Леонидович сам себе задал вопрос - пусть и отвечает сам себе. :D
Уважаемый Ковригин, если Леонидович задаёт провокационные вопросы - достаточно достойно и без излишней эмоциональности ответить в теме и забыть тут же.
Тем более у Вас это получилось вполне. Только надо было покороче. Примерно как цитата вверху. И всё.
Не тратьте нервы, их больше не становится... :wink: :D :flowers:
Ковригин
gromazeka писал(а):На сколько я понимаю Вы просите забанить совладельца ресурса :D :!: :?:

Я прошу Администратора выполнить правила им же установленные
и согласно этих правил наказать форумчанина под ником Леонидович за допущенные им нарушения правил.
Если же я посягнул на "священную корову", которой позволено на форуме всё,
то остаётся только наказать меня, что-бы я знал своё место и кто хозяин на форуме.
GARDEZ
gromazeka писал(а):На сколько я понимаю Вы просите забанить совладельца ресурса :D :!: :?:

Ну если информация о совладельце ресурса реальная , то в таком случае и зиндан не поможет...Koba150 свой ваучер использовал таким образом ,
Koba150 писал(а):
:sniper:

....., а его прикрою , если что... :rungun: :chop: ...Контрольный...
Леонидович
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Был же в теме шикарный ответ на провокационный вопрос. :wink:
Ковригин писал(а):
Леонидович писал(а):А почему эксперт номер 1 в мире не пишет ,что знак подвергался ремонту.

Специалист в мире №1 известен- это Ленонидович.

Уважаемый Ковригин, если Леонидович задаёт провокационные вопросы - достаточно достойно и без излишней эмоциональности ответить в теме и забыть тут же.
Тем более у Вас это получилось вполне. Только надо было покороче. Примерно как цитата вверху. И всё.
Не тратьте нервы, их больше не становится... :wink: :D :flowers:

Политработники коротко не умеют,их так не учили. :lol: Дядя привык выступать в чужих темах,а как ему указали на допущенные неточности,так сразу развопился как баба на базаре :flowers:
Леонидович
#3385680 Зайдите в тему- viewtopic.php?f=48&t=397252&start=20 там Alexsis выставил этому политработнику как должен выглядеть нетронутый ремонтом знак, Агапов а теперь ответь кто сознательно лжёт и срывает торги? А теперь если не извинишься ,банить будем тебя за провокацию и оскорбление красава ты моя. :flowers:
Koba150
#3385790 "Специалист" в мире №1 известен- это Ленонидович.

[/quote]
Не тратьте нервы, их больше не становится... :wink: :D :flowers:[/quote]

Политработники коротко не умеют,их так не учили. :lol: Дядя привык выступать в чужих темах,а как ему указали на допущенные неточности,так сразу развопился как баба на базаре :flowers:[/quote]

Саша тебе указали на твои неточности и на твой сборняк.
Незадача вышла, ну не дают тебе отдавать твои конструкторы на форуме, так они же тебе помогают, что бы возврата не было!