Анонсы, объявления администрации форумов

George 7
#256604 Удаляйте всё по быстрому - я такое получил вчера - результат описан выше.

MNS
#256608 Запускается сам, без открытия вложения?

ТАН
ВладимирМСК писал(а):Читайте внимательно! Все поймете.

Владимир МСК абсолютно прав! :oops: Достаточно внимательно почитать на различных сайтах ряд обсуждений, споров и как угодно их назовите... Картина становится достаточно "прозрачной"!
:evil:

Nemo
Дмитрий Кубанский писал(а):Все равно не понятно кто это делает...

Во-во. "Агласите весь список, пжалста!" :D Я одного не пойму. Ну, сорвали работу. Ну торкались по 100 раз на дню люди, зайти пытались, торги посрывались, а дальше? Что, думали, совсем "упадёт" сайт? Или народ разбежится по другим ресурсам? Я лично старенький уже, что б как ссаный бобик по сети неизвестно зачем метаться. От добра добра не ищут. Просто пакость, не особо крупная притом.

MNS
#256616 Мотивы могут быть не вегда понятные по здравом рассуждении :D

Nemo
#256619 Эт-то точно... :D Надо тож комп почистить. Приходило странное письмецо. Весьма подозрительное.

MNS
#256620 Не менее интересно, чем провинился мирный нумизматический форум coins.su (до сих пор висящий), вроде бы с почти не пересекающейся тематикой :roll:

Westminster
#256624 До кучи :!:

MNS
#256626 Однако, не пострадали другие фалеристические :lol:

Westminster
#256630 Например какие? Мир наград?

Тимофей
#256641 Господа, я вот, например, как и многие не до конца понимаю возможные причины. Насколько я понял о койнссу - там просто снесли базу MySql, здесь метода другая.

Почему это произошло с авардсом - хотелось бы понимать. Дайте хоть ссылки "на ряд обсуждений, споров на других сайтах" (или хотя бы ссылки на эти "сайты", чтобы картина в голове была "прозрачной".

Спасибо.

MNS
#256644 Например:
sammler
тот форум что при Мондворе
мирнаград
blockhaus
Кстати, нумизматические есть еще, типа "старая монета", и т.д.

MNS
#256646 Тимофей, между указанными сайтами существует весьма сложная и замысловатая система взаимоотношений :D
Без 100 грамм не понять :lol:

Westminster
#256648 Там нет торгов, как на Awards`e, кроме мною названного :?

P.S. Хотя там их тоже нет.
Последний раз редактировалось Westminster 06 сен 2006 22:42.00, всего редактировалось 1 раз.

Тимофей
#256649 Гм... поскольку я некоторым образом имею отношение к Старой монете (упомянутой выше), чессно гря, не припоминаю никаких таких страстей. Уж по крайней мере, могущих привести к злобной ненависти на все окружающее. За остальное спасибо, поглядим, подумаем, попробуем составить мнение.

MNS
#256653 Не, я про первые 4 (фалеристические) говорю.
Да на Миренаград торговля тоже практически заглохла...

Westminster
#256656 Глохнуть не чему, ее там практически и не было.

MNS
#256657 Ну вот, тем более.

Westminster
#256659 Это, не тем более :D :D :D

George 7
MNS писал(а):Запускается сам, без открытия вложения?

да, сам запускается без открытия - "ужинал и завтракал" моим архивом -итог: полно повреждений :cry: