- 20 апр 2012 17:50.51
Добрый вечер! Вот продолжение истории, сейчас вечером звонок в дверь, здрасте я участковый, я ему и Вам не болеть, да вот материальчик на Вас пришел говорит из Самары, что то Вы там за границей купили (то ли орден толи монету, о оно оказалось исторической ценностью!). Я ему дык, я уже давал объяснение 02 03 12 что ни какого отношения к этому НЕ ИМЕЮ!!! А мент немного инфанцильный попался и говорит вот нам прислали ПО МЕСТУ СОВЕРШЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА!!! Я ему роднинький, так ты сам то пойми что сказал!!! Монету задержали в Самаре, и кто и куда ее слал я понятия не имею!!! А адрес мой - это еще не чего не значит, может подшутил кто то, может ошибся. Вобщем дал я объеснение повторное, что не имею к этому ни какого отношения. Он мне дело то показал, а там и то (от 02 03 12) объяснение лежит, вот говорю смотри есть! Какого еще надо??? Может говорит его там не увидили! Долго они за мной еще будут ходить? Я ему пообещал что в случае его повторного появления я пойду в прокуратуру! Посоветуйте коллеги что мне делать, и как скоро они от меня отстанут? Я так понял что органы не теряют надежды пришить мне эту контробанду! С уважением А.В..
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль