- 01 мар 2012 19:29.04
Повестка из Самарской таможни!!! Спасибо за внимание к теме. Суть вопроса: весной прошлого года я купил монету "1 рубль" 1877 года здесь на форуме, монета находилась на Украине (в Донецке). Оплатил Contactom, человек мне ее выслал, и прислал скан квитанции, я начал отслеживать по почтовым серверам, а там одна запись: Самара PCI -2 импорт, и все........... Прошло впремя, с продавцом договорились 50%-50%, то есть разделили убытки по полам. Я уже давно и забыл про эту посылку, так вот, прихожу домой а мне повестку, там сотовый, звоню, мол по какому поводу, говорят "контробанда"!!! Я им в ответ не знаю не чего, ни каких посылок не жду, и родни у меня в Донецке нет!!! Все равно говорят приходите к нам, мы должны с Вас взять объяснение что Вы не имеете (или имеете!!!) отношение к этому. Вот завтра пойду. Самое главное - я писал весной заявление на розыск этой посылки. Как мне теперь от них отбрехаться? И что мне грозит? С уважением А.В..
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль